Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aki :3
Была на самом первом мероприятии в новом ресторане резорта. Все красиво и отличный персонал, блюда все очень вкусные!
Асем Баккелдиевна
Очень уютный ресторан👍🏻👍🏻👍🏻 кухня очень вкусная)) обслуживание 👍🏻 особенно Алтынай приятная девушка, очень все понравилось 🥰
anna .
Отмечали здесь день рождения — всё очень понравилось! Уютная атмосфера, вежливый персонал.Отдельно хочу отметить аппаратуру — звук хороший, микрофоны работают чисто, и много новой музыки , петь было одно удовольствие. Отличное место для праздников и компании друзей, обязательно придём ещё! 🎤✨
Алуа Нуркасымова
Была сегодня В Alma Resort! я в восторге, бассейн с подогревом, теплая вода ( главное чисто все ) , еда вкусная, были еще в спа - Массаж делала сотрудница Анастасия. Хотела бы выразить отдельное спасибо ей, Мастер своего дела👌 каждые 5 минут спрашивает как себя чувствуешь, все ли нравится делает все так как тебе нравится, как удобно тебе! Все чисто, все комфортно было! С девочками отдохнули на ура!😍 Персонал душевный, вежливый, заботливый, Девушка Эльмира Администратор, все подробно объяснила, ознакомила всеми процедурами, вежлива. Делает свою работу любя! Мы беременные очень переживали - но персонал дал понять что тут нам будет очень даже комфортно! Всем советую Alma Resort!😍❤️👌
Айгуль А
Хочу от всей души рекомендовать зону отдыха👍🏻, отличные номера люксы😍, вежливый персонал! Отдельный респект Жибек, гений обслуживания, вежливая, внимательная✅! Ужин был просто 🔥, порции нормальные, повар красавчик! А завтраки это вообще песня, отличная подача! В общем взяли на заметку, обязательно еще приедем Буиртса🙏🏼
Akerke Abdymomunova
Ерекше алғыс айтқым келеді 👆🏻❤ресторан іші керемет 🤘администратор,официанттары супер қызмет көрсеті ❤тамақтары енді сөз жоқ😋 келген қонақтарым ерекше айтып жүр әлі😍 рақмет ❤ менің кешіме ерекше сезім сыйлаған Alma Resort рақмет үлкен 😘өте керемет жерде орналасқан келіңіздер 😘биіктерден көріне берсін 😘 өсе беріңіздер 😘
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое
КЕ
Кундыз Егинбаева
Жақсы демалыс болды🔥🔥🔥
Alma resort ресторанында 10.08 күні ұлымыздың сүндет тойын өткіздік, той өте жоғары деңгейде өтті. Ресторанның коллективіне, админстратор Шынар ханымға, шеф поварға ж/е Сәуле Хасановнаға алғысымды білдіремін. Дастарханымызда барлық тағамдар әдемі, дәмді болды. Ресторанның ішін, оформлениесін біздің қалауымызбен өте әдемі етіп безендіріп берді, кухнясы, обслуживаниесі барлығы көңілімізден шықты. Біз сияқты довольный клиенттеріңіз көбейе берсін😍😍😍
Адильбек Сагинишов
Бәрі жақсы болды. Жібек ханым сізге де рахмет
Ардак Гарипова
28 числа были вечером в этом караоке 🎤. Место оказалось очень удобным и просторным, интерьер красивый и современный. Даже снаружи здание смотрится необычно, есть лифт – что тоже плюс 😍. Атмосфера уютная, сразу располагает к отдыху и веселью.Кухня порадовала – еда действительно вкусная, напитки тоже на уровне. Обслуживание вежливое и внимательное, всё принесли быстро. И в цене хорошая. В целом, вечер прошёл просто отлично ✨. Мы с подругами прекрасно провели время, напелись, насмеялись и остались довольны. Определённо рекомендую это место для весёлых встреч! 🧚🏼♀️
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим вас приятный отзыв ! Очень рады , что вам все понравилось 🥰! Будем рады видеть вас вновь…
Nuni N
Классно отдохнули👍🏻 Чистые номера, красивая территория, есть хамам и русская баня, бассейн на улице и внутри, еда вкусная, завтрак включен, попали на вступление ВИА Замандастар Также спасибо администратору Жибек
Hutor Tau
Дорогие Владельцы! Вы сделали отличное место, где можно прекрасно отдохнуть! Мы еще тут с семьей отдыхаем! Перепробовали много ваших блюд, повару респект! Мои дети говорят как в Турции:). Хамам отличный, баня прекрасна! Теперь предложения, надеюсь примите;) было бы не плохо если бы в номерах, в ванной комнате был гигиенический душ возле унитаза! Также воспользуйтесь услугами Пармастеров, будет классно когда тебя профессионально в отличной бане отпарят. Сегодня воспользуемся услугами массажиста. И что еще хотел отметить, серую стену из сплитерных блоков можно выкрасить в теплый цвет под цвет травертина!;) в целом я поставил 5🌟. По персоналу и сервису еще поработать надо в плане профессионализма, понимаю, что все новенькие, многие без опыта, и пока состав не стабилен можно на бейджиках имена официантов и администраторов наносить. Но когда я настойчиво прошу все шуршат;)))) блюда с кухни долговато ждали! А так в целом все ок! Вы молодцы!
Шукимет Алим
Алма резорт хорошое место для отдыха сауны бассейны и туалет горки душ раздевалка очень хорошая.Обслужевание отличное и много место для отдыха.
НП
Нина Пономарёва
Чисто, красиво! Очень уютный ресторан, вкусная кухня, прекрасное обслуживание. Спасибо персоналу, внимательные и приятные молодые люди
28 наурыз 2026, ресми жауап
Ваша похвала для вас высокая награда,будем стараться держать планку,спасибо большое!😊
ҰК
Ұлдана Колбаева
Ифтарили 🥰 Очень вкусная еда, местечко красивое, вежливые официанты, есть и намазхана (чуть маловато но главное есть) классно сделали лифт можно без проблем подниматься с ребенком и коляской, пожилым людям тоже удобно😇 Аллаһ берекет берсін 🤲
СД
Салтанат Джумабаева
Кеше Алма ресорт караоке ресторанда болдык тамактары өте дәмді болды бизге бәрі унады конактарыма да унады . Біз міндетті турде келемиз ! Администраторга рахмет
27 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет! Сіздерді қайта көруге қуанышты боламыз!😊❤️
Daria Esenbekova
Хороший ресторан, приятная атмосфера. Обслуживание на уровне, всё организовано аккуратно. Официанты Ансар и Сункар работают отлично — вежливые и внимательные к гостям. Администраторы Динара и Тамерлан тоже молодцы, всё держат под контролем. В целом персонал работает слаженно, спасибо за сервис.
G S
Ресторан классный, еда вкусная, обслуживание очень хорошее. Отдельное спасибо официантам Ансар и Сункару. Администраторы Тамерлан и Динара, очень ответственные. Спасибо за хорошее проведение банкета
dariya dayletkhankyzy
Отличный ресторан, советую. Также Сункар и Ансар очень хорошие официанты, правильно выполняют свою работу и умеют работать с людьми. Отдельная благодарность администраторам Тамерлану и Динаре ответственные и вежливые люди!🫶🏻
А Erlanovna
Всё было очень вкусно, блюда подают быстро, обслуживание на высшем уровне! Отдельное спасибо официантам Ансару и Сункару — очень внимательные, вежливые и создают приятную атмосферу.
Жиі баратын қонақ
Nazik .
Мне очень понравилось, очень хороший ресторан , также официанты отлично работают, нас обслуживал официант Ансар , очень хорошо обслуживал , нам очень понравилось 💯
inst: dulatkkkyzy__
Очень хорошее и уютное место, с по-настоящему вкусной кухней. Всё чисто и аккуратно. Нас обслуживали официанты Ансар и Сункар — дружелюбные, внимательные и профессиональные ребята, оставили только приятное впечатление. Администраторы тоже очень вежливые и приятные люди. Спасибо за отличный сервис и тёплую атмосферу!
БА
Бекзат. А.
Официанты очень хорошие рекомендую.отличный ресторан админы официанты хорошо работает особенно мне нравилось официант ансар и сункар молодцы класные место для отдыха и банкета админы встретит тепло особенно тамерлан и динара спасибо
Думан Адилбек
Біз 14.02.26 сы Изумруд кабинкасында болдық. Темірлан мен Абылай есімді официанттар қызмет көрсетті. Екеуі де өте сыпайы, жылдам әрі кәсіби деңгейде жұмыс істеді. Тапсырыстар уақытында келді, көңіл-күйімізді көтеріп, жақсы атмосфера сыйлады. Асханасы да ерекше ұнады — тағамдары өте дәмді, жаңа піскен, порциясы жақсы. Жалпы отырысымыз керемет өтті. Осындай деңгейдегі қызмет пен дәмді ас үшін рақмет! Келесіде тағы міндетті түрде келеміз 👍
Aidos Beisebek
Вчера были в этом заведении обслуживание ставлю 0% Администрация тоже 0% почему ,по тому что не ставят гостей в первую очередь!!! Ругаются и доказывают свое Было сказано стол накрыть 18:00 они накрыли 18:45 и то как мы уже начали ругатся и возникать !!!! Я понимаю новое заведение но туда не стоит идти,если весь персонал поменять которые которые вытворяют что хотят то можно я думаю ((( Сказали после шести вечера живая музыка дискотека но музыкант тоже делает что хочет за музыку берет по 2000 тенге((( кстати музыканта тоже поменять надо по современнее кого то лучше поставить!!! В общем не советую))!!!!!!
Аружан Сулейманова
Туылған жасаған болатынбыз бүгін, обслуживание өте төмен, официантты ұзақ куттик, зат алуга келедида суға түсіп кеттима белгысыз, сыртты іші әдемі болғанымен обслуживание, адамға деген қарым-қатынастары өте төмен, клиент деп сыйлап тұрған жоқ!!!! Осы бойынша жұмыс жасасаңыздар. Админстратор бала туралы вообще молчу, әңгімелері бір-бірімен сәйкес келмейды, ужаас проста
EM
Elis Madybekova
Хочу поделиться отличными впечатлениями от Alma Resort. Были здесь вчера — нам очень всё понравилось! Еда невероятно вкусная, сервис на высшем уровне, чувствуется внимание к каждому гостю. Отдельная благодарность администратору спа-салона Жибек— очень приятная и профессиональная женщина, с которой сразу чувствуешь себя комфортно. Также делали массаж: Настя — настоящий мастер своего дела, массаж был классным ❤️большое ей спасибо! Очень радует, что наконец-то в Каскелене открылось такое достойное место, куда действительно хочется возвращаться и которое можно смело рекомендовать. Желаю команде Alma Resort успехов, процветания, дальнейшего развития и, самое главное, — сохранять этот высокий уровень и душевную атмосферу 🌿
Gauhar Amanbaeva
Всё очень понравилось..не хотелось уходить ☺️..еда вкусная 🤤😋 Не хуже турции🥰
EA
Ernur Azimkhan
Сункар Ансар офф тар өте күшті жумыстарын адемы Жане нақты ыстеды
. dimka
Ансар, Сұңқар оффицанттар жұмыстары керемет тианақты Админстратор Динара вашше зор
Lazzat T
Дамды, таза, парковкасы бар. Бырак караоке дурыс ыстемейды. Микрофон сынык.
НЕ
Назым Ергали
Құрметті, Жібек ханым!❤️ Alma Resort ұжымы Жаңа Жыл сіздерге тек жақсылық алып келсін! Еңбектеріңіз елене берсін. 2026 жыл табысты берекелі жыл болсын! 31күні 12-ні қарсалуға сіздерді таңдағаныма қуаныштымын! Себебі бәрі мен ойлағаннан да керемет болды! Жібек ханым, еш уайымдамаңыз, бізге сеніңіз деді и солай болды. Отель, бассейн тап-таза, жып-жылы, кухня дәмді. Офицант бала Ринатқа рахмет. Рестораннан Отельге сағ 3-те келсек. Жібек ханым,сіздерде бәрі дұрыс па деп, қайырлы түн жақсы демалыңыздар дид. Мен,мына кісілердің бәрі,робот сияқты қызмет жасап жүр біз келгелі, шаршамайма деп қоям. 31-і күні үй көрмей, тік-тұрып қызмет жасадыңыздар бастық болсам премия беретін едім! Көп рахмет! Жібек ханым Алла разы болсын сізге! Біз сіздің енді постоянный клиентпіз! Жиі-жиі келіп тұрамыз достарымызбен! Тазалық ✅ Кухня ✅ Обслуживание ✅ Персонал дар✅ Охрана есік алдынан күтіп алып Жібек ханым орналастырып түсіндіріп(келіп и қайтқанша постоянно связь да 👍) Официанты бассейн де ресторан да зыр жүгіріп жүр. Келіңіздер өкінбейсіздер! Alma Resort 🔝
ЖР
Жена Руслана❤️
Бассейн шикарный, но обслуживание просто нол 👎 , клаб сэндвич ужасно как будто из остатков сделан. Ресепшен супер, обстановка тоже супер. Но официантов надо по больше. И более опытных . Каждую неделю приезжаем все супер спасибо.
ЖМ
Жибек Мураткызы
Я восторге, отдых удался на славу. Девушки на ресепшене просто чудо — приветливые, внимательные, настоящие профессионалы своего дела!
Асель Болаткызы
Новая зона, приятно удивила, все чисто, аккуратно, вода в бассейне с подогревом, после заката купаться- удовольствие, кажись еще полной загрузки нет, но мне понравилось все, и кухня кстати адекватная, а то долго сомневалась: заказывать или нет. Душевые широкие, 2 бассейна, центральный круглый нашпигован ништячками:в виде гидромассажа вертикального и горизонтального, вихрь, маленькие трамплины- прикольно. Второй бассейн- теплее, там и горки взрослые установлены, также 1 отдельный детский бассейн и бассейн детский с горками. Зона новая, чисто- в туалет приятно заходить. Чего не хватило?!) полочки в туалетной кабинке для телефона и мусорного бачка в душевой, и 2 фена в раздевалке маловато. Процветания Вам💐
Асель, благодарим вас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SB
Saltanat Bolat
Провели тимбилдинг в Алма Ресорт😍 всё прошло просто замечательно! Шикарная локация, чистый бассейн и очень вкусная кухня все участники остались довольны. Спасибо Гаухартас за совет выбрать эту локацию! Огромная благодарность персоналу за помощь и внимание. Отдельный рахмет Шынар и Альфие за поддержку и организацию, официантке Сымбат за отличное обслуживание и администратору Жибек за профессионализм. Рекомендуем Алма Ресорт для отдыха и мероприятий🥰🙌🏻
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арс Венгер
За 3800 продали палку шашлыка говядину под видом баранины, не позортесь! ставьте цену хоть 10к но делайте шашлык с баранины!
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
EO
Elnura Ormantai
Тимбилдингке командамен келдік өтте күшті іші әдемі, суы жылы, барлығы таза уборный душ таза, Офицантары, Құтқарушылары күшті жұмыс жасайды клиентпен жақсы сөйлеседі әсіресе Горкада тұрған жігіт😉 Тамақтары дәмді,🥰 Админ ханымға рахмет 🥰 Рельно демалдық егер жақсы демалғыңыз келсе осы жерді 100% кеңес берем 🥰
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Anel
Чисто, красиво. Вода теплая Из минусов: маленький гардероб и плохое обслуживание официантов, забыли мой заказ дважды 😢 но еда вкусная
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Будем работать над минусами!
MP
Moi Profil
Классное место, новое. Все чисто, аккуратно. Еда вкусная, все понравилось. Большие бассейны с горками и маленьким деткам тоже горки есть. Отдохнули на славу! Обязательно вернемся 👍🏼
29 шілде 2025, ресми жауап
Moi, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё.
АЖ
Асем Жұмаханқызы
Классное место👍, вкусное кухня😋 так держать✊
3 сәуір 2026, ресми жауап
Тамақтары күшті екен
Айнур Джакубаева
Кухня вкусная
Раушан Жаксылыкова
Очень комфортное место для отдыха
27 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв!😊Мы рады что вам все понравилось,ждем вас еще!
Aigerim Kalieva
Все очень красиво и вкусно
Жанылсын Салимбетова
Күшті екен