Жүру жолы
Баурай
Кафе
Мәзір
Fish
Интерьер на твердую 4, а кухня очень слабая... Зря потраченное время и средства... (Лагман с минимальным вложением мяса, но с максимальным вложением перца - в итоге вкус перебит. Фри приготовлено на старом масле, прям чувствуется неприятное послевкусие, крылышки куриные не до конца приготовленные с кровью и по остальным заказанным блюдам аналогично очень слабо). Наймите квалифицированный персонал.
ГК
Гаухар Кузембаева
Делали Кудай Тамак все было замечательно, вкусные салаты, очень вкусный куырдак, официанты очень внимательные!! Повар молодец, как сказала так и сделала, не подвела!!!
ЛС
Лаззат Сержан
Музикасы быт шыт болды жаңа жылға не советую.
Назерке Маликова
Еда 50/50 Обслужование все хорошо Сервис 5
ЭС
Эльнара Саидова
Все очень вкусно
Малика Умарова
Посетила сегодня первый раз данное кафе, прочитав много негативных отзывов удивилась , так как заведение очень понравилось, тихая уютная обстановка , вежливый и добрый персонал, и вкусная кухня, по возможности будем приходить еще и советовать другим 💕
Gulnaz Keneszhan
Мы живём рядом с «Баурай». Когда оно только открылось, мы с мужем сходили туда. Лагман был хороший, а хачапури — не понравился: порция большая, но невкусная, сыра очень мало, тесто твёрдое и хрустящее. Заказывали баклажаны — это были не хрустящие баклажаны, а просто баклажаны, приготовленные в большом количестве масла. Во второй раз муж настоял пойти туда снова, так как заведение близко к дому. Когда я зашла в «Баурай», сама хозяйка странно на меня посмотрела, поздоровалась, но ничего не сказала и продолжала смотреть недовольно. Когда я собиралась сесть, она начала на меня кричать, что они закрываются. Хотя когда я заходила, она стояла молча и ничего не говорила. Мне было очень неудобно. В третий раз муж снова захотел там поесть. Он заказал пельмени, а я — рамен. Рамен оказался совсем не раменом — лапша как у «Роллтона» или что-то подобное, , да ещё и яйцо в нём было испорчено. Я уже поела, прошло около получаса, а муж всё ждал пельмени. В итоге оказалось, что их просто забыли приготовить.
СЖ
Сабина Жарылкасын
Нам понравилось, были 2 раз. Лагман цомян супер, вкусный прям. Салаты, манты тоже хороши, но официанты чуток тормоз🤣 кажется школьники, а так очень вкусно
RR
Rufina RS
В лагмане мало соли и очень мало мяса и не вкусно , вроде заведение новое ожидали другое ….
АХ
Адина Хасенова
Были в первый раз ! Все понравилось очень вкусно поели с удаволствием ! Персонал доброжелательный! Рекомендую всем ! 👍
ДЕ
Дидәр Ертай
Дапанжи жедік, өте дәмді болды. Ыдыстары таза. Бағалары да жақсы. Осы кафенің тұрақты клиенті болып кеттік.
Марат Акимов
Великолепно, если бы было 10 звезд я поставил бы все 10 звезд. Начну по порядку, во-первых после звонка скинули на ватсап меню, внимательно помогли определится с блюдом. Во-вторых были на связи и могли ответить на уточняющие вопросы. В-третьих и это самое главное было очень вкусно все, гостям понравилось. Сытно, красиво, и очень по домашнему. В- четвертых обслуживание, проявили инициативу и на баре девушка предложила свечи, когда мы готовили торт для именниника. В- пятых когда мы немного заседелись и в кафе не оставалось гостей никто ни разу не подошел и не сказал нам что они закрываются. Очень терпеливо дождались, проводили с улыбкой. Я считаю жто УРОВЕНЬ. И если этих пяти пунктов вам не хватает - то вам нужно определенно придти и проверить. Я очень доволен как прошел мой день рождения 👏👏👏👏
Алмас Анетов
Тамак тузы жок ыдыс кир ет когерген не советаю
Б
Бека
Накрутили отзывы посуда грязная мясо не понятно фото выложил
Акбота 🤍
Оте дамди иши таза атмосфера керемет
Марат Akmurzayev
Өте дәмді ұнады лағман👍👍👍👍👍
Alisultan Azizov
Очень хороший кафе посидели с друзьями советую получше чем Саукеле 😂😂😂
Yermurat Adilbekov
Тамақтары, барлығы ұнады👍🏻советую
Женис Акшора
👍
Айжан Еркеш
Қайырлы кеш ұнамады тамақтарының тұзы жоқ салаттар да онша емес болашақта түзелер деген ойдамыз
CT
Chingiz TT
Вкусно
AM
Akjarkyn Mirakimova
Заказала гуйру лагман - пол кабачка туда накрошили. В жизни не видела гуйру с кабачком. И очень много капусты, 2 кусочка мяса
DEN MAKAROV
Кофе не долили наполовину стакана выпечка не свежая говорил что с мясом нужно они положили с курицей кофе вроде с аппарата а вкус как будто з в 1 больше не буду есть здесь и вам не советую
Бк
Баурай, кафе
4 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Это кафе Баурай Вас беспокоить .Вы можете свой комментари пересмотреть!Вы соседнем коф…
О
Олеся
Очень вкусно ) попробовали 6 разных блюд , просто волшебно )
Бк
Баурай, кафе
4 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🌹🌹
AZ
Azamat Zhumagaliyev
Начну с того, что по меню заказал говядину с грибами, мне принесли со сливочным соусом, администратор мне сказала, давайте поменяем еду и я согласился и заказал рамен с курицей, принесли биг бон с огурцами и грибами, а курица где же она, ее настолько мелко порубили и положили в очень малом количестве. Вывод: будете в этом заведении, прежде чем заказывать посмотрите на меню и спросите точно так будет как в меню или нет, короче не советую👎🏻👎🏻👎🏻
Абен Абдрасилов
ZN
Zaure Nugmanova
Не понравилась
Балжан Байгасымова
Были на днях , все было вкусно спасибо, один минус официанты медленные.
O. Раз.
Лагманы,манты вкуснее чем в Навате. Чисто.
Айбар Мақсатұлы
Куштыы
A
Askar
Лағманханага отбасымызбен келіп тамактандык, өте жоғары сапалы тағамдар. Кызмет ету персоналына, поварга алғысымыз шексіз. Халықтың конилинен шығып, уйымдастырып отырған лахманхана басшыларына көп рахмет. Кондиционер жүмыс истеп түр, тазалық сақталынған.
ZA
Zaure Abugalieva
Заказали салат из жаренных баклажанов , но принесли другой салат острый , лагман очень пересаленный , сыр в хачапури не тот, единственный пельмени были вкусные , в молоко мало добавили
Дина Камбар
Было очень вкусно👏👏👏👏🥇🥇🥇🥇
Rustam Mustapenov
Вкусно
DK
Dana Kuanyshova
Не вкусно, вообще не советую
Moldir Taibova
Нереально вкусные лагманы 🤤 Уже второй раз беру. И однозначно там буду брать. Не меняйте повара 🧑🍳
ермек тасубаев
Очень вкусная еда,всё свежое, доступная цена!быстро ,подача очень красивоее лагман суперррр
Abdukarim Great
понравилось, спасибо!
Куаныш Кабдолла
Рахмеет өте керемет жер
Miko .
👍
AZA .
Өте жаксы жер екен келуге тұрарлық
. .
Тамақтары күшті
Рамазан Жаханов
Тема жер негизи окинбейсиндер
Nurzhamal🪐
Күшті жер екен. Тамақтары вообще🤤😍😍
Aitmukhamet Bekmurat
Были в этой кафешке недавно — остались очень довольны! Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Блюда вкусные и подаются быстро.
Abylai
Очень вкусно)