Жүру жолы
Babylook
Балалар мен жасөспірімдер киімінің дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Andrey Gnot
Очень хорошо что открылся второй филиал. Теперь ездить ближе. Выбор еще больше. И качество конечно. Самое главное цены очень приятно ☺️ удивляют. Как обычно.
Guldana Kaztaeva
Цены доступные, качество супер👍👍👍👍👍👍👍👍 рекомендую🫶
Ильяр Froj1
Одежда очень качественная, покупал дважды и приду еще
Aru .
Недавно посетили новый филиал Babylook, и впечатления остались только самые положительные! 🥰 Уютная атмосфера, всё аккуратно и красиво оформлено-сразу радует глаз. Ассортимент одежды для детей и подростков очень разнообразный: от повседневных вещей до праздничных комплектов-всё стильно и модно. Очень рекомендую этот магазин всем родителям-отличное место, чтобы обновить гардероб ребёнка с любовью и заботой ❤️
DG
Dina Gnot
Хороший магазин, всегда для своей дочке берем у них одежду, цена приятная, качество отличное 👍🏻
Мадина Кайратова
Одеваю своего сына, бывает и сама одеваюсь. Вещи очень модные и цены реальные. Всегда встречают приветливо.
Канат Кайыркан
Очень хороший магазин приветливый персонал, и хороший ассортимент одежды. Постоянно там одеваем детей своих
Maulen Turarbekov
Super👍🏻
ZS
Zaure Sagiyeva
Долгое время являемся клиентами этого магазина, выбор всегда большой, цены приемлемые. Детям нравится, спасибо.
М Заляева
Раньше качество одежды было лучше, сейчас ужасное качество. Все школьные брюки скатались и потеряли свой вид и цены не из дешёвых, обидно. Больше ни ногой в этот магазин. Не рекомендую
акбаюн 😧
все в основном из полиэстера, но в целом нормально
Сабина Одилхонова
Как раз платье на Новый год купила,хороший классный мне нравится
Bм
Babylook, магазин детской и подростковой одежды
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, очень рады, что вам понравилось , приходите еще за новинками 🤗
Ав
Амирлан в Алматы
Магазин очень хороший всегда есть модный вещи
Ayana Zhumabek
я всегда там покупаю, и мне нравится хорошие качественные вещи и суперские цены😍🙏🏻
Аяулым🤍 А.
Хороший магазин 😊
Асем Уали
Тапсырыс бердім, бірақ менеджер клиенттің сұрамастан доставканы жаяу курьерге беріп жіберді. Товары сатқанда доставканы клиент төлейтінін біле тұра, қай доставка ыңғайлы деп сұрамайды ма? Енді сол жаяу курьерді күтіп , 2 сағат 30 минут жұмыстан шыға алмай отырмын. Барлық уақытымды алды. Клиенттермен жұмыс жасай алмасаңыздар, онда офлайн сата бермейсіздер ме
Ali SK
Өте құаныштымыз, ураа біздің районда ашылғаныңызға рахмет , ең модный киімдер сіздерде, бағалары арзан 👍
adel korganbai
суперская одежда очень нравится, хорошие цены 😍😍