Жүру жолы
Мәзір
Akniet Beisen
👍👍
Duisebaev .
Обслуживание очень хорошо персонала 10/10 Стейк семга очень вкусный Атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻
Эльвина Нурсапа
Обслуживание желает лучшего. Гарлики без соуса, гарлики без соуса карл, а вы видели вид этих гарликов. Салат «Цезарь» курица в ней протухшая. В шашлыке используют шандыр, в общем не советую это заведение, а шампины сгоревшие 🫣
Aysanem Dauletbayeva
Айсулу и Аружан спасибо !!❤️
миллиэн к
Айсұлу и Аружан😍😍😍
Nuray Zharylkhasyn
Очень уютно и вкусно! Айсулу и Аружан лучшие😍🌹
lei la
Аружан и Айсулу кушти жумыс истейды😍😍😍
nazerke .
Кушти жер!!! Аружан мен Айсулу супер😍😍!!!
ГЖ
Гулназ Жиенмурзина
Очень вкусно , живая музыка всегда это радует 😊
Aruzhan Balakanova
👍🏻👍🏻👍🏻 Тамақтары өте дәмді официантарының обслуживаниясы жақсы
Аяжан Жумажанова
Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Алина Жуманова
Классное заведение 😍официанты такие вежливые
Nurbek .
Бізге барлығы ұнады Алишер хороший офицант хорошо работает🔥🔥🔥
2 Гис
Это место — настоящая жемчужина! С первого шага чувствуешь тепло, уют и искреннюю заботу. Каждый из персонала — словно часть одной душевной команды, где тебя встречают с улыбкой и провожают с благодарностью. Кухня — выше всяких похвал: блюда не просто вкусные, а с характером, с настроением, с душой. Здесь всё сделано с любовью — и это чувствуется в каждой детали. Спасибо за атмосферу, за вкус, за радушие. Обязательно вернёмся снова! 🌿✨
Елизавета Харитонова
Понравилась кухня, всё вкусно. Хачапури вкусные, мясо свежее Жаль что нет фоновой музыки, из-за того что большой зал и мало интерьера в здание есть эхо и все разговоры людей очень слышны. Была бы фоновая музыка, не так бы было слышно Туалеты чистые, танцпол большой
Eva Timoshenko
Очень уютное место! Кухня на высоте — всё вкусно и подано с душой.Чисто и приятно находиться. Отдельное спасибо официантам — очень приветливые и дружелюбные.В нашем Жетыгене редко где встретишь такой уровень, поэтому теперь мы — ваши постоянные клиенты!
Мария Ткаченко @ile_krai @zhetygen.info
Была уже здесь неоднократно. Всегда вкусно , особенно шашлыки) Живая музыка, уютно 👍🏼 нам нравится )) Официантка Кымбат прям очень понравилась , внимательная , такая приятная девочка ❤️
Асем Джолдыбаева
Кушти отырдык
Гульжайнар Амангелдиева
Кое керемет Кымбат деген кыз Керекмет кыз екен туылган куним ли жаксы откиздим❤️❤️
Айгерим Нурданова
Улкен Рахмет!!!Кафе жаксы!!!Музыка и еда вкусная!!! Особенно нас запечатлила официантка Кундыз!!! такая воспитанная!!!И только за ее обслуживание будем приезжать!!! Сегодня было день рождения моей сестрёнки!!!
Милана
Шикарное место. На уровне города. Официантка Кымбат шикарно все сделала. Была очень учтива, вовремя все приносила, улыбчивая, красивая девочка. Блюда вкусные, шашлыки классные. Остались только хорошие впечатления.
Инабат Ермековна
Шашлык и лагман очень вкусный и обслуживание тоже прям отличный
Ирэн Елисеева
Очень вкусный шашлык, персонал вежливый.
Сандугаш Карабаева
Вечера посетили данное заведение, лично мне очень понравилось все. Самое главное это чистота - везде чисто и аккуратно! Персонал вежливый! Кухня это отдельная тема))) все было вкусно и сытно! Респект поварам! И конечно же это неожиданная шоу программа! Реально мы не ожидали что будет шоу программа! Музыка живая,танцпол! В общем все классно! Отдых удался на все 100! Спасибо руководству за наш качественный отдых! Желаю процветания и благополучия! По больше гостей вам!
МД
Мадина Дельдебекова
Очень классный заведение! Мне понравилось! Очень вкусная кухня, шашлыки очень уютно. Удачи вам!!!
Алина Фролова
Отвратительное место. Насчет официантов вопросов нет, девочки элементарно не успевали потому что в загруженный день их начальство жмотиться видимо на деньги и не может позволить себе нанять больше официантов. День рождение полностью испортили нам. Настолько невежливое там начальство сидела женщина большая и её сын был. Общались ужасно, грубо, по хамски. Если вы открыли заведение будте добры общаться по человечески с людьми, а не как животные! Не кому не советую. Шашлык принесли через 3 часа, торт не выносили пока все гости не разошлись, так еще и нагрубила эта женщина из-за того что мы якобы на 100 тысяч посидели и им этого мало. Уверенна, что скоро закроются. Такие не когда не смогут работать нормально!
KZ
Несколько дней обедаем в этом заведении, блюда очень вкусные, особенно манты, фри с мясом, свежий салат, том ям с морепродуктами, но хотелось бы больше креветок в супе))) Персонал приветливый, цены хорошие!!! Если кухня не испортится, будем постоянными клиентами)))
aiym _
очень вкусно всё прекрасное живая музыка заведение просто вау
Aida Zhomartkyzy
Очень вкусно
Dina Denver
Кухня отличная, вкусная. Интерьер замечательный. Персонал приветливый.
Дони Калтаева
Ужасное место Администратор грубый Не советую ,обещания не здерживают Лично мне не понравилась сервис 0 Отвечали чтоо кальян будет.Но кальян так и не сделали.Всего лишь 2 официанта, не успевают обслуживать
GM
Gumi Museke
Бугин болдык бала-шагамен! Оте керемет! Айзере деген кыз обслужить етти рахмееет саган!Оте дамди керемет! Енди только ссиздерген барамыз
aizere askar
😋
ЖШ
Жанаткул Шалимбаева
Жақсы аура,тамақтары өте жақсы екен...Аспазшыға рахмет...
Dinara Иоуу🧏🏼♀️
Посетили это кафе впервые и остались очень довольны! Уютная атмосфера, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Блюда были вкусные и свежие. Цены вполне разумные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям!
Айнура Батырбаева
Все вкусно, спасибо😍❤️
Мария Сочиди
Хочу оставить свой негативный отзыв! Приехали пообедать . В меню и в инстаграм написано 10% включены в стоимость блюд. По факту , нам посчитали ещё 10. % и сказали , что меню будут менять , ещё не успели . По факту это обман. Это раз . Второе заказали хычины с сыром и зеленью , принесли одну порцию с сыром , вторую с зеленью и сыром как положено , так как официантка- она же и администратор не знает меню . Мы вошли в положение, не стали возмущаться . На что она сказала - возьмите , а то мне придётся платить 🤦🏼♀️ я конечно всё понимаю , но что за персонал . Такое заведение , еда на 8/10 . Интерьер, но вот персонал… испортили всё настроение , больше мы не приедем и не посоветуем никому . + ещё нам эти хычины положили в коробку и посчитали ещё и за неё 🤦🏼♀️🤦🏼♀️ не в деньгах дело. Просто это всё строит обратное отношение к Вашему заведение и оно просто испорчено .
Guka Asylhanova
Рахмеееет Кооп действительно кухня оте дамды 🫶❤️🫂
БМ
Бекзат Махантаев
Очень классный Лаунж бар. Кухня огонь, шашлыки огонь, нам очень понравился. Живая музыка атмосфера огонь. Советую.
Aisulu Sharipova
нам очень понравилась еда все было действительно вкусно особенно шашлыки🤤 отдельное удовольствие живая музыка) отличное место для приятного вечера обязательно вернёмся снова 😘😘😘
NK
Nursultan Kazbek
Живая Музыка и атмосферное настроение а самое главное рыбной стейк огонь !
ЖТ
Жанар Тойбагарова
Мамамыздың туған күнін өткіздік осы кафеде, керемет өтті! Тамақтары өте дәмді, порциялары үлкен. Музыкасы күшті болды, үлкен кісілердің өздері билеп қайтпай қойды ғой. Администратор Арайға рахмет, туған күн иесіне деп бізге скидка жасап берді, және де мамамызды 1 бутылка керемет вино мен тортпен кафе ұжымдары атынан келіп туған күнімен құттықтап кетті. Официанттар молодцы, жап жас бәрі шустрый. Рахмет кафе ұжымдарына, күшті дем алдық. Меню бағасы қымбаттау, бірақ оно того стоит!!!
Z🐹
Zhkk 🐹
Реально вкусно.
А0
Алим 008
Самый худщий кафе в жизний,Офитцанты не вежливые обслуживание худщий
Almas kudaibergen
Все очень вкусно
Nurasyl Baskanbaev
Очень классный места шашлыки дерзкие и очень вкусные атмосфера очень красивая всем советую притий