Жүру жолы
Podostep.kz
Подологиялық орталық
Кез келген процедура үшін кеңес беру және аяқ киімді талдау тегін!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurlan
Вежливо, клиентоориентированно, качественно и быстро. Все понравилось👍
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nurlan, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Rada Apsikova
Сахинур Нурлановна, огромное вам спасибо! Мы с супругом были у вас на приёме, и вы помогли нам решить давние и довольно болезненные проблемы. Вы не только провели всю процедуру аккуратно и безболезненно, но и подробно объяснили, откуда возникли наши проблемы и что делать, чтобы избежать рецидивов в будущем. Одним словом — настоящий профессионал своего дела. А как человек вы невероятно приятная, располагающая, с тёплой атмосферой и прекрасным чувством юмора. Спасибо вам большое🤍🤗
30 қараша 2025, ресми жауап
Rada! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
A
Ali
Наталию Павловну хочу поблагодарить. Мозоли мне на двух ногах так быстро и безболезненно убрала, что я аж почувствовала себя счастливой. Очень долго тянула и боялась.
14 қараша 2025, ресми жауап
Ali, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
Akmaral S
Спасибо большое специалисту Сахинур Нурлановне, работает очень аккуратно и бережно , довольна работой!
11 қараша 2025, ресми жауап
Akmaral. Большое спасибо 🤗 Мы стараемся!
Gulim Bayanova
Хожу на лечение вросшего ногтя к Сахинур Нурлановне! Спасибо ей за заботу и консультацию! Это работа за пол года
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulim. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы!
Shahrizada Nnn
Приводила маму на приём к Сахинур Нурлановне. Очень внимательный и грамотный подолог! Всё объяснила, аккуратно провела процедуру, ноги стали выглядеть и чувствовать себя намного лучше. Мама в восторге, большое спасибо за профессионализм и заботу! 🌸 рекомендую и буду рекомендовать, сейчас тяжело найти хорошего специалиста🔥👍
3 қараша 2025, ресми жауап
Shahrizada, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🫶🏻
Мади М
Подологу Сахинур Нурлановна очень внимательно, профессионально провела консультацию и процедуру. Все подробно объяснила, дала рекомендации, аккуратно и безболезненно проводит манипуляции. В общем рекомендую!👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мади. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова!
МЕ
Манарбек Есимсеит
Обращаюсь уже второй раз. Огромное спасибо специалисту Сахинур Нурлановне. Все отлично сделала, объяснила и рассказала как ухаживать за пальцами. Советую всем обращаться в podostep!
26 қазан 2025, ресми жауап
Манарбек, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Аяулым Иманова
еңіретіп жылатып тұрып алып берді тырнағымды. Сол тырнағымды хирургқа 2 мың теңге беріп укол салдыртып, ауыртпай алып берген. Ал мына жерде укол салмай, бытшытын шығарып қанатып 30 мың теңге алды. Хирург отпускта болған соң келгенмін. Екінші жоламастай болдым ғой. Ауырғаннан жылағанымда че плачете деп зіркілдеді. Вы же сами довели до такого состояния, че теперь рыдаете деді. Довели болған соң келіп тұрғанымды білемін ғой. Довели болмасам келмеймін ғой. Отзывтарын таныстары жазған сияқты ғой.
25 қазан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн. Осындай жағдай орын алғанына өкініш білдіреміз. Түсіністікпен қарап, мәселені анықтайы…
Барлық түсініктемелер
Бекнур Жоламанов
Все нежно и быстро убрали,за обслуживание и клиентоориентированность большое спасибо.Поддержка просто супер от специалистов.Буду знать и рекомендую всем 🤩🤩🤩
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Бекнур. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
AZ
Alisher Zhakabekov
Сахинур Нуралнова, однозначно рекомендую. Знает свое дело на все 100%. Если у вас проблема, без раздумий записывайтесь к ней 👍🏼
Gumi A
Мастер Наталья классная ,легкие руки 👍
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Gumi, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
BS
Botakoz Sabit
Өте жақсы центр. Бүгін Сахинур Нурлановнаның қабылдауында болдық. Тырнақты толығымен тазалап, қажетті процедураларды сапалы жасады. Барлығын толық әрі түсінікті түсіндірді. Көп рақмет!🙏🏼Алдағы уақытта тұрақты түрде келеміз😍
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Таңдауыңыз бен сеніміңіз үшін үлкен рахмет, сізге көмектескенімізге қуаныштымыз 🫶🏻🙏
ТМ
Татьяна Морозова
Хочу сказать спасибо специалисту Сахинур Нурлановне за выведение бородавок на ногах. До этого была в других клиниках и сделали только хуже. Здесь же мне помогли справиться с недугом.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤝
ДИ
Дидара Идрисова
Первая процедура у специалиста Сахинур Нурлановне мне очень понравилось!!! Специалист своего дела!!! Все объяснила, аккуратно все делает!!! Спасибо большое!!!Теперь только к Вам🫶🏻
6 тамыз 2025, ресми жауап
Дидара, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Юлия Денисова
Добрый день! Обращаюсь Podostep.kz не в первый раз, к Сахинур Нурлановне попала впервые и очень была рада. Специалист хороший, рассказала, показала и сделала. По истечении 2х недель ни чего не беспокоит. Только долго внутри здания искала кабинет, т.к. указателей нет.
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады вам помочь 🙌 Обязательно учтем вс…
ФА
Фарида Аубакирова
Была у специалиста Сахинур Нурлановны. Очень грамотно, аккуратно со знанием своего дела сделала свою работу! Грамотный специалист
23 шілде 2025, ресми жауап
Фарида, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вам помочь 💙
Sabina
Сахинур Нурлановна очень хороший подолог. Вежливая, легкая на общение. Мастер своего дела 🔥
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sabina, большое спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
БС
Болат Султанбаев
Дорогая Сахинур Нурлановна - специалист, желаю вам здоровья и всех благ Вам и вашим близким. 12.07.2025 года был у вас на приеме и задумался, что наконец-то нашел для себя самого лучшего мастера и отлично умелого специалиста своего дела, так благодарен этой программе 2-гис, что позволила найти вас и в этом не ошибся и не пожалел, что именно вы стали выбором посетить вас как Подолога с большой буквы. Пусть все у вас будет хорошо и ваше дело всегда будет оцениваться на высшем уровне. Еще хочу отметить вашу доброту и приятное общение, побыть у вас — большое удовольствие и приятный заряд энергии. С большим уважением к Вам и вашему мастерству, Болат С.
13 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый Болат, благодарю вас за добрые слова и высокую оценку работы нашего специалиста.Очень прия…
Aliya А
Сахинур Нурлановна Топ подолог, лёгкая на общение и мастер своего дела 🔥
12 шілде 2025, ресми жауап
Aliya, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь 💛
Adilet Sarsenbay
Хочу выразить огромную благодарность подологу Сафинур за высокий профессионализм и внимательное отношение! Уже после первого приёма почувствовала заметное облегчение — процедуры были проведены аккуратно, с учётом всех моих особенностей. Подолог подробно объяснил каждый этап работы, дал рекомендации по домашнему уходу, и благодаря этому состояние моих ног значительно улучшилось. Отдельное спасибо за чистоту в кабинете и использование стерильных инструментов — сразу чувствуется забота о пациентах. Очень рад, что нашел такого специалиста. Теперь только к вам! Рекомендую от души!
19 маусым 2025, ресми жауап
Adilet! Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, были рады вам помочь 👍
KM
Kamila Mutalipova
Сегодня прошла наша первая встреча с врачом подологом Сахинур Нурлановной. Грамотный специалист, разложила по полочкам план лечения, который мы уже начали. Дала все нужные рекомендации. Очень довольна!
22 мамыр 2025, ресми жауап
Kamila. Большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады вам помочь 🙏💙
GB
Gulnora Bidenova
Хочу выразить благодарность специалисту своего дела Сахинур Нурлановне, благодаря ей устранились проблемы со стопами. Желаю благополучия и процветания
22 мамыр 2025, ресми жауап
Gulnora, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 были рады вам помочь 🙏💙
Жулдыз Канатбекова
Приходили сегодня, специалист очень грамотный. Все понятно объяснила и помогла с вросшим ногтем. Идите не сомневаясь
6 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жулдыз! Благодарим за приятный отзыв 😉 были рады вам помочь 🙏
IG
Ismail Gaitov
Хочу выразить благодарность мастеру подологу Сахинур Нурлановне! Работа выполнена на высшем уровне
3 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Ismail, за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Sahiba Gaitova
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Сахинур , настоящий мастер своего дела , всё сделала очень профисионально , я очень долго страдала по поводу ногтя , но теперь такой проблемы у меня нет 👍🏻
Здравствуйте, Sahiba, спасибо большое за теплые слова 🙏 Были рады вам помочь
Адильжан Кобеген
Сахинур, мастер своего дела🔥 Подробная консультация и грамотное лечение. Все на высшем уровне !
Здравствуйте, Адильжан. Огромное спасибо! Обращайтесь 🙏🏼