Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
DP
Daneka Pak
всем советую ! Сдал теорию с первого раза ,практику со второго , благодарен вашей автошколе 🙌
Gggg Uu
Получил права ,автошкола лучшая из лучших!!
ЛК
Леля Ким
Лучшая автошкола в городе , благодарна преподавателям и инструктору Елдосу ! Все четко ✨
Л
Лилия
Качественная автошкола, всему учат, очень благодарна 👍🏻
МН
Мадина Найманова
Прошел обучение в S1gma, Джания — просто спасение 😅 всегда отвечает, подскажет, напомнит, учусь с лета можно было уже не отвечать, но тут реально заботится. Даже запись в цон помогают забить. Инструктор Елдос супер всё объясняет 👍🏻👍🏻👍🏻
Даниил Дягилев
Не знаю насколько повезло людям которые оставляют 5 звезд, но мое мнение это 2/5. И то +1 звезда Только за теорию. Практики 0, инструкторам все равно на тебя, и у них нет цели обучить тебя, а только откатать те часы, которые у тебя есть. Сопровождения нет никакого от слова совсем. Получил права только после того как практиковался на другом автодроме. Свидетельство ждал больше обещанного срока.
Квантум Sea
Хуже школы я думаю быть не может. Обучение теория еще как то. Но когда касается практики это ниже плинтуса.автодром 0 Машины утверждали все новые. По факту старые убитые с неработающим гуром. Инструктора как будто людей на угад набрали. Обучения объяснения толком нету.сел в машину и молча едет.правильно ты делаешь не правильно вообще пофигу.откатал и все гуляй.не каких инструкций как и что делать при сдачи на права. Не говорю вообще о сопровождении . Как в других нормальных автошколах тебя ведут полностью даже с тобой инструктор в цоне. Все отзывы накручены. Так же еще отдельно платите за автодром. По факту под мостом катаетесь
Bekzat Baktiar
Рафхат кушти уйреты маган 👍
Айзере Бактияр
Рафхат жаксы уйретет машина сонын аркасында машина айдап уйрендым
Айерке Серик
рафхатт тема топтоп падам падам
Dias Askarov
Хочу поблагодарить инструктора Рафхата за отличное обучение. Я приходил с нулевыми навыками вождения на механике, и благодаря его терпению и понятным объяснениям наконец смог уверенно трогаться, переключать передачи и чувствовать машину. На занятиях не было лишнего давления — всё спокойно, по делу и в комфортном темпе. Теперь не боюсь выезжать на дорогу. Рафхат — действительно профессионал, рекомендую!
Тима •
Рафхат красавчик хорошо объясняет без лишних слов 👍
Амир Акимов
Хочу поблагодарить инструктора Рафхата. Он объясняет спокойно, понятно и без лишнего давления. Благодаря нему занятия проходили уверенно и комфортно — наконец почувствовал, что действительно управляю машиной. Отличный инструктор, рекомендую!
AT
Aliya Tsay
Муж получил Права. Спасибо составу автошколы за обучение.
AC
Adrian Chilli
Права получены. Спасибо составу автошколы за обучение.
рамоша :0
Спасибо большое! Права сдала легко)
Diass
Хорошая автошкола всем советую
Сезим Кунгалиева
Sigma-дан курс өттім. Теориядан сабақ беретін ағай жақсы түсіндіреді, барлығы түсінікті болды👍 Менеджер Гульназ барлық сұрақтарға жауап береді. Түсінбеген жерлеріме көмегін берді.
Житель Яблочного города
Всем добрый вечер! Сегодня получил долгожданные права, от всей души хочу поблагодарить коллектив автошколы за уровень профессионализма, а именно менеджера Джанию, преподавателей Гани Алишеровича и Ерасыла Әбділдабекұлы и инструктора Рафхата, все экзамены сдал с первой попытки без заметных сложностей. p.s. если не хотите месяцами сидеть в очереди в спеццон Алматы, бронируйтесь в город Талдыкорган, получите права в течение недели при успешной сдаче
Аружан Амирханова
Автошколу однозначно буду советовать. Так как обучение дало результат, сегодня забрала права. Спасибо Преподавателю Ерасылу..
ЧК
Чина Курманалиев
Преподаватели классные тут. На права сдал уверенно и без страха!
СЕ
Саша Ерсова
Советую. Практику прошла быстро и очень легко. Записывайтесь с Елдосу, все 5 уроков была у него.
MM MM
Менеджер Асель не выполняет свои обязанности если не скажешь ей, грубо отвечает не читает сообщения. В целом автошкола 2/5 (программа обучения, вождения и тд.). Обещали что проводят обучения по вождению на новых машинах, нет проводится на старых машинах, а запись на новые машины практически невозможно, не рекомендую, лучше другие автошколы рассматривайте как ПДДтест, Кулагер и тд.
Богдан Белозёров
Отличная автошкола! Инструкторы профессионалы, всё объясняют спокойно и понятно. Сдал с первого раза, спасибо S1GMA!
VA
Vibe Alm
Прошел обучение в S1gma, Джания — просто спасение 😅 всегда отвечает, подскажет, напомнит — реально заботится. Даже запись в цон помогают. Инструктор Бакдаулет супер всё объясняет 👍🏻👍🏻👍🏻
НУ
Надир У
SN
Salta Nurseit
Советую. Хорошая автошкола
Милана
Благодарю Автошколу за добросовестно оказанную услугу. Сегодня получила свои долгожданные права. Боялась не успеть до отлёта. Но нет всё вовремя зарегистрировали. И выдали все необходимые документы. Теперь в Калифорнии будет на одного водителя больше!
Марк Горьковский
Худшая авто школа..... Преподаватели по теории хорошие но менеджер просто оставляет желать лучшего, нужны деньги свою работу не выполняют, инструкторов набрали как с помойки, ужас, ужасная автошкола не обращайтесь, ели забрал сертификат...
B.
Bake .
Автошколаға көп көп рахмет сертификатымды алдым ,білім,тәжірбие жинауға көп көмектесті.Советую всем
Аниса Гурова
Рейтинга 5.0 они не заслуживают, до того как не заплатишь деньги менеджер очень вежливая, но после как оплатишь все про тебе забивают🤦🏾♀️. С горем на пополам записались на вождение и то откатали в автодроме всего 30 мин, обещанных 90 мин вы тут не получите. Еще прочитала отзыв преподавателя которые работал здесь, ему не выплатили зарплату 🤦🏾♀️. Что можно уже ждать нам простым клиентам, если они со своими сотрудниками так поступают
Zhanna Zh
Прекрасная школа, понравилось обучение, буду вас рекомендовать своим друзьям, была во многих школах на консультации, Сигма подошла по всем параметрам 👍🏼
NA
Naz Az
Отличная автошкола,рекомендую! Спасибо Данияр Бекенбаевечу преподаватель, Арман Бирлесовичу за знание, инструктору Руслану, Абзалу. Сдала на права с первого раза
ЛО
Лаура Оргараева
Отличные автошкола, советую👍"Хочу поблагодарить автошколу за качественное обучение. Теория объясняется доступно и понятно, практические занятия проходят в спокойной обстановке. Инструкторы внимательные и терпеливые, всегда подсказывают и помогают. Очень довольна выбором автошколы!
Айгуль Сабитова
Все супер!! Автошкола все понравилось👍
AT
Akbayan Talgatbek
Отдельное спасибо менеджеру Сулушаш 💐 Всегда встречает с улыбкой, всё объяснит простыми словами и помогает решить любые вопросы. Благодаря ей чувствуешь себя уверенно и спокойно во время учёбы. Очень тёплое и человеческое отношение!
MT
Merey Talkhatbek
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень обучения и профессионализм! Здесь действительно создают все условия, чтобы ученики чувствовали себя уверенно и спокойно. Преподаватели объясняют доступно и понятно, инструкторы терпеливы и внимательны к каждой детали, а атмосфера в автошколе очень доброжелательная. Отдельные слова благодарности хочу сказать менеджеру Сулушаш. Этот человек с потрясающим чувством такта, вниманием к каждому ученику и искренним желанием помочь. Благодаря её чуткости и заботе все организационные вопросы решались быстро и без лишних переживаний. Огромное спасибо за профессионализм, душевность и заботу о своих учениках!
Анара Забикулина
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение! Теорию преподавали понятно и интересно, а инструктор по вождению был терпеливым и внимательным. Благодаря вам я уверенно чувствую себя за рулем. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
ppp sss
Проходила обучение в этой автошколе — осталась очень довольна! Преподаватели всё объясняют чётко и доступно, практические занятия проходят спокойно и по делу. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Сулушаш — всегда на связи, помогает с организационными вопросами, подсказывает, что и как лучше сделать. Очень внимательная и доброжелательная. Благодаря ей весь процесс обучения прошёл без стресса. Рекомендую автошколу всем, кто хочет качественное обучение и человеческое отношение!
at
aisulu talgatbek
Отличная автошкола! Всё четко, без лишней бюрократии и с хорошим подходом к ученикам. Очень понравилось, как организован учебный процесс — теория интересная, инструкторы на практике терпеливые и профессиональные. Особая благодарность менеджеру Сулушаш — она настоящий профессионал своего дела. Всегда отвечала на вопросы, помогала с документами и подсказывала все нюансы. Чувствуется, что человек работает с душой. Спасибо большое!
KK
Karina Kayrat
Спасибо автошколе за качественное обучение! Теория подана понятно, вождение проходило в комфортной атмосфере. Успешно сдала экзамен с первого раза
ВВ
Владимир Винк
Проходил обучение в S1gma. Менеджер Джания всегда была на связи, всё чётко и по делу. Преподаватель Газиз Амирханович объясняет ясно, без воды. Подготовка на хорошем уровне.
VB
Valeria Baranova
Отличные инструкторы!
ЭМ
Эльмира Мухутдинова
Отличная автошкола, всё доступно объясняют, спокойный уровновешнны инструктор Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻🫰💪🏻 успехов в дальнейшем Вам
Aigerim Kunesheva
Отличные автошкола, хорошие инструкторы, советую ✊
ЖР
Жандос Рахметов
Все хорошо грамотно ни чего лишнего!
Жамиля Байтекова
Отличные инструкторы. Довольна что здесь обучилась👍
Sulushash Talgatbek
Прекрасная автошкола! Довольна обучением.
Асем Амирхановна
Лучший выбор! За короткое время научили водить уверенно и без паники. Теория простая, практика на уровне. Рекомендую!❤️ Спасибо автошколе за терпени
Айман Ерназарова
Өте керемет оқу орыны,оқытушы Ғазиз өте кішіпейіл,мейрімді жан,өз ісінің маманы,сабақ түсіндіру тактикасы өте оңай,алғысым шексіз,менеджерім Жанияда қойған сұрақтарыма жауапты бұлтартпай беріп отырды,рахмет сіздерге
Тағы жүктеу