Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Guzelya Intiz
Заказала мини сытный с томленой говядиной, видите мясо? Оно было просто варенное еще и с куча жилками😑😑 курица в кисло сладком соусе, почему она во первых в панировке , и во вторых такое жесткое , ее даже жевать невозможно! Официанту сказали замечание, на что она улыбалась в лицо просто! Плевать ей , а повару подавно.кухню надо закрыть, оставить только бар!!!!
Amir Tukhtabayev
Принесли довольно быстро, дольше ждал, чтобы приняли заказ) Английский завтрак, не было бекона. Нет острого соуса, н-р табаско. Масло было из морозилки, не мазалось. Попросил подогреть слегка.
AITI
Хочу поделиться впечатлением о посещении вашей кофейни.Лично я у вас первый раз. Пришла, села за столик, кассир и оф не принесли меню. Я ждала около 10 минут, пока сама не подошла и не взяла меню. Далее заказ не был принят — хотя, по моему мнению, персонал обязан подойти к гостю и взять заказ, даже если его не зовут. Когда я сама подошла и заказала лимонад, я спросила, почему меню не принесли и почему заказ не приняли. На что кассир грубо ответила, что «вы сами должны были заказать или позвать». Кроме того, двое человек хотели поработать с ноутбуками, но им отказали в возможности сесть за четырёхместный стол, предлагая тесный двухместный, хотя зал был почти пустой. Только когда пришёл третий человек #Я#, мы смогли пересесть на более удобный стол. Также хотелось бы отметить, что в зале было очень душно — работает но выключают кондиционер или вентиляцию не понятно. Такое поведение и условия создают дискомфорт и портят настроение гостей. Прошу обратить внимание на работу кассира и на поддержание комфортной температуры в помещении — важно, чтобы персонал создавал удобную и приятную атмосферу для клиентов.
Владик Ханникелевич
ВайЯя..я не знаю что должно случиться что бы поставить этому заведению 1 звезду…но я готов отдаться повару,просто мёд для души и желудка..блюда вкуссные, обслуживание быстрое и вежливое,цены кайф. Хожу сюда чуть ли не каждый день,наедаешься просто до отвала 😮💨 В начале дня рекомендую : Деревенский завтрак,поверьте не пожалеете,там есть все что нужно что бы после пустой тарелки сказать «уф..» Те кто ставят низкие оценки может дело в вас,но точно не в заведении..
Евгений Кедров
Великолепное место! Вкусные и сытные завтраки, восхитительное и натуральное кофе!!! Обслуживание на высочайшем уровне! Рекомендую. Вообще не сходится с ниже прочитанном)
dmr. dltv
Заказали фетучини с креветками,подали не очищенные креветки,сделал замечание работникам данного заведения,что нам подали не очищенные креветки,в ответ они говорят что креветки им привозят очищенные,в грубом тоне крайнее недоволен этой ситуацией
AT
Aidana Tursunova
Мы заказали завтрак — на фотографиях в меню всё выглядело очень аппетитно, аккуратно и красиво оформлено. Но когда нам принесли блюдо, оно выглядело так, будто ингредиенты просто бросили в тарелку без какой-либо подачи. Вид был неряшливый и неприятный. Мы спросили официанта, она сказала, что блюдо переделают. Но в итоге нам вернули ту же самую тарелку, просто добавив несколько кусочков огурца сверху. Никакого улучшения, никакой нормальной подачи — по сути нам вернули то же самое блюдо.
Сабина М.С.
Я живу в этих жк и часто хочу сюда. Вот каждый раз у них что то обязательно не так, заказала как завтрак с лососем, принесли хлеб как будто бетон, лосось с кусочками льда! По человечески даю обратную связь, ниче неисправляют. Вот сегодня борек с брынзой взяла, вы видите эта брынзу!!! Это резина.по персоналу, также есть комментарии… По еде не рекомендую, только кофе!
Анастасия Витальевна
Очень вкусно))))
Aliya Kassimova
Сырники ужасного качества - 70% это мука и лишь 30% творог. Кофе хороший.
Mansur Seitov
Самая уютная кофейня! Цены отличные 👍 Персонал вежливый, все на высшем уровне
Aria Made
Самое отвратительное заведение, которое мне довелось посетить. "Сливочный соус" оказался обычным жидким молоком, хотя в составе значились сливки – это прямое введение гостей в заблуждение. У подруги подали холодный круассан и каменные вафли, которые невозможно есть. Молоко для кофе перегрели так сильно, что можно было обжечь язык – бариста явно не знают элементарных правил приготовления напитков. Но самое неприятное – поведение менеджера. Вместо того чтобы решить проблему и хотя бы попытаться сгладить ситуацию, она хамила и демонстративно показывала, что нам здесь не рады. Такое отношение к гостям просто недопустимо. На рабочем месте не оказалось официанта, обслуживание отсутствует как таковое. Атмосфера – на нуле, качество еды и напитков – ниже плинтуса, а персонал ведёт себя так, будто делает одолжение, что вообще работает. Категорически не рекомендую посещать это место. Потраченное время и деньги – впустую.
UC
Urbo Coffee, экспресс-кофейня
30 тамыз 2025, ресми жауап
извиняемся за неудобства, спасибо!
Барлық түсініктемелер
Altohamyn .
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары😍 Барлығы ұнады👍🏻 бүгінгі кешті сіздердің арқаларыңызда жақсы өткіздік
xm
xan makarov
Хочу оставить отзыв о Саиде, которая работает в кофейне. Это человек, который действительно любит своё дело. Всегда приветливая, с искренней улыбкой и вниманием к деталям. Кофе готовит аккуратно и стабильно вкусно, чувствуется профессионализм и опыт. Отдельно хочется отметить её отношение к гостям — она умеет создать атмосферу уюта и комфорта. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова
Lena Papa
Сидела сегодня с подругой в кофейне, очень приятная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание, вкусная еда, нам всё понравилось
Заур Мамедов
Еду попробовать не успел, так как выгнали, не успев сделать заказ Обслуживание и отношения к клиентам нулевая, все равно чем выше, тем лучше Обычно во всех заведениях урбо подают воду, а тут говорят пойти самим налить. Это не проблема, но с каким тоном это было сказано, будто девушка на кассе выгонят из своего заведения Именно эта точка на последнем месте по всему городу
Klim Khakhulin
кухня 2/10 заказ ждали минут 35 (3-4 стола было в общем), вафли принесли полусырые, суп лажа полная, а сухарики в цезаре базару нет бетонные
Арайлым Молсабанова
Очень уютный хорошое место. Всё вкусно советую всем посетить. Есть место для чтение намаза. Обслуживание самое высшее. Девочки молодцы. А хозяйка АЙГЕРИМ молодец.
Aidana 🌸
Самый вкусный кофе, отличное обслуживание, вкусная каша )
Жиі баратын қонақ
Б
Бектас
Обслуживание нормальное но в туалет не попасть какие то коды нужны и кофе само на 4 больше не тянет
ЖН
Жанара Нурбатырова
Прекрасно посидели сегодня с девочками. Вкусная еда, доброжелательный персонал. 5/5.
Ару❤️ S
Человек написавший отзыв снизу под ником «Ай . .» не стоит дезинформировать людей, я там была и все видела. Женщина вас спросила вы будете один или ждете кого-то, вы ответили что будете один на что вас попросили пересесть на двухместный столик.
Жиі баратын қонақ
Асем Раисова
Ужасно, второй раз за год зашла сюда позавтракать. И одно и тоже, очень долго ждем заказ. Первый раз когда пришли час ждали сырники😑 Сегодня заказала самый легкий завтрак, 2 яйца и тосты с маслом. Я ждала пол часа. И то после моих слов будто начали двигаться. Думала может забыли про мой заказ. И самое главное людей вообще мало, 2-3 стола заняты были, понимаю если бы полная посадка и не успевали. Персонал вообще безразличный, очень пассивно работают👎
OA
Olzhas Aitbay
Сложно ориентироваться по времени открытия заведения. То с 8:30, то позже или раньше. Специально заезжаю чтобы взять кофе перед работой. Иногда жду или уезжаю. Потому что сами не знают во сколько откроются.
DD
DotA DoctoR
Расположение не айс. Оформление вроде красиво, но и попытка пихнуть много столов. Выпечка дорогая выше 1к. Написано с ноутбуков можно а розетки всего 2 и то 1нарные. Ну и обычный кофе как 3 в 1
FK
Fatima Kairanbekova
Отвратительный сервис и кухня. Зашла поужинать. Заказала борщ и салат свежий микс. Фото и еду которую они принесли «ожидание и реальность». Борщ был без свеклы и пересоленный с кусками остатков мяса, из салата пару порезанных черри и пару кусочков огурца с уже не свежей зеленью. Ну хоть огурцы и с черри заменили ужин. Администратор с недовольным лицом лишь сказала хорошо, спасибо до свидания. Не рекомендую посещать так как столкнетесь с ужасной кухней и наплевательским отношением. Хотя до этого завтракала до этого, было нормально. Видимо кухня поставлена только на пару позиций завтраков. Благодарю руководство за испорченный вечер без ужина. Впредь всем буду говорить обходить данную сетку!
ЗА
Зоя А
Начну с того, что мне нравится URBO Кофе самый вкусный Но завтрак в этот раз разочаровал Были пару недель назад здесь же, брала омлет с ветчиной и грибами этот же Тогда был омлет, а в середине начинка цельная ветчина, сыр и грибы А в это раз просто кусочки добавили в сам омлет В итоге даже не наелась ( Микс салата, по факту лист салата и 2 помидора черри Маринованные огурчики взяли дополнительно, по факту это кислые корнишоны Самое интересное, что пару недель назад все было замечательно 😐
Yanagul Yalkunova
Часто не доливают кофе,также вкус кофе слабый,или всегда айс латте в Пэт стакан делаете на ординарном шоте ?В прошлый раз Мохито был водянистым,
UZ
Ulbosyn Zulpuharova
Өте дәмді айс латте шоколадты сироппен♥️қызмет көрсету жоғары деңгейде,қыздар сыпайы 🤗жылдам әрі дәмді етіп дайындап берді♥️көп рахмет.
ФБ
Фариза Бәкірова
Қызмет көрсетулері өте жоғары деңгейде👍👍👍👍
Aruzhan Nurusheva
Очень приятная атмосфера и обслуживание👍
AM
Adlet Maratuly
Кассир говорит что за 2,5 часа до закрытия закрывается кухня 🤦🏻♂️ а что не с обеда сразу.
ЭШ
Эльмира Шакен
Обслуживание 0. Заказды 45 минут күттік, хотя бы ескертпейді, кешірім сұрамайды. Өзіміз сұрап қашан дайын болады деп, залда бізден басқа қонақ та болүан жоқ, зашив дейтіндей
Алла БЖ
Мы были вчера 27 октября. Прилетели на один день по делам . Освободились и решили покушать в приятном месте . Братик посоветовал нам это место , добрались и очень хорошо посидели . Том Ян очень вкусный , порции прям огромные . Оооояень очень вкусно , десерты так же очень сытные . Подзарядили телефоны , поели , отдохнули. Спасибо большое. Обслуживание прям очень приятное . Тихое спокойное место , все чисто и приятно .
Роман Клименко
В целом не плохо. Но я пришел в 20:13 мне сказали что закрываемся через пол часа, и то после того как принимать начали заказ уже. Хотя в 2гис написано, что работают до 22:00
ТМ T-800
Заказал говяжье ребро, принесли кусок резинового мяса, который нельзя было ни разрезать, ни прожевать.
Абылай Абылай
Качество обслуживания хромает!
Аяжан Бастен
Девушка мне сделала очень вкусный кофе😍😍😍😍👍👍👍👍
Нурбану Кучкарова
Мен сатушының менюде көрсеткен тамағын сапалы әрі эстетичный түрде бергені үшін төлем жасағым келеді 🙌
А.
Ай. .
Женщина в хиджабе говорит что нельзя садится в большой стол, хотя я ждад своих друзей здесь, капец , сервис 0
Камиль Якубов
Я чуть пальцы свои не откусил пока ел фри и клаб сендвич. Вкусно и сочно!
Камшат Кусаинова
Оте нашар Тамагы рисовая каша езилип кеткен вафли шеки
Алексей Бойко
Приятная атмосфера, качественное обслуживание, хороший завтрак!
AL
Andrei Lankov
Каждый раз закрываются на час раньше руководство обратите внимание
Aiko Aiko
Еда всегда невкусная. Пора бы уже менять поваров, честно говоря. Не понимаю, почему они так ужасно готовят. Читаю отзывы — и действительно, всегда у них что-то не так. Я заказывала завтрак с лососем: на фото — салат с рукколой и большим количеством лосося. А в реальности рукколы не оказалось (сказали, что она закончилась), а лосося было всего 4 тонких кусочка. И ничего, чтобы заменить или компенсировать, не предложили. Друг тоже заказал, посмотрев на фото, думал, что будет много мяса. Конечно же, в итоге оказалось совсем не так. В другой день я взяла том-ям — он оказался невкусным, слишком солёным. Надеюсь, что они исправят всё это.
Ольга Алькаева
Готовят неплохо. Место приятное. Но ожидание яичницы с авакадо и двух салатов 40 минут🙈 Дополню: два вторых блюда 1.20🤪 При загруженности зала 4 человека Не рекомендую для обеденного перерыва
ayau_adil _
Мы пришли в 20:30 а они нам даже не дали сесть сказав что закрыты. Хотя день НЕ праздничный, и объяснении никаких нет. Написано что рабочий день до 22:00, а кухня работает до 21:00. Мы специально после работы пришли до закрытия кухни
За что все эти восторженные отзывы — загадка. На деле обслуживание оставляет удручающее впечатление. Та самая официантка из видео демонстрирует полное отсутствие профессионализма: грубость, закатывание глаз, агрессивный тон в ответ на обоснованные вопросы. Еда? Круассаны подогревают в микроволновке и подают с видом «на подавись». После просьбы переделать — та же история: тот же вчерашний круассан, просто прогретый ещё раз. Вафли — каменные, будто залежавшиеся. Напитки — как вода из-под крана, кофе перегрет до состояния, когда его невозможно пить. Как человек, работающий в сфере общепита, могу утверждать: это не просто недочёты, а полное игнорирование стандартов сервиса и элементарного уважения к гостю. Такое отношение к клиентам говорит не о случайной ошибке, а о системной проблеме в управлении. Вместо уважаемого заведения создаётся впечатление дешёвой столовой на одну звезду, которую пытаются выдать за «серьёзную сетку». Пересмотрите подход к подбору персонала и контролю качества, пока окончательно не потеряли репутацию. Больше сюда точно не приду и своих клиентов и коллег не отправлю, просто ужасная кофейня!
UC
Urbo Coffee, экспресс-кофейня
30 тамыз 2025, ресми жауап
Извиняемся за неудобства, спасибо!
Барлық түсініктемелер
Erasyl Sahaba
Я, сообщаю о нарушении моих прав как потребителя. В кофейне URBO с меня была удержана сервисная плата 10%, при том что данная информация отсутствует в меню, что противоречит ст. 24 Закона РК «О защите прав потребителей». Кроме того, в сервисе 2GIS указано время работы до 22:00, однако фактически заведение закрывается в 21:00, о чём было сообщено в грубой форме официантом. Прошу провести проверку и принять меры, а также обязать вернуть неправомерно удержанную сумму.
User S
Очень понравилась кухня — блюда вкусные, свежие и красиво поданы ❤️🔥 Обстановка уютная, стильная, приятно проводить время как с сестренкой, так и на деловой встрече 🥰 Атмосфера располагает к отдыху, хочется возвращаться снова. Спасибо за приятные впечатления! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Тағы жүктеу