Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Lena Papa
Сидела сегодня с подругой в кофейне, очень приятная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание, вкусная еда, нам всё понравилось
Mayr 💖
Были 7 февраля около 15.00 часов. Хотели перекусить. Заказали 2 пасты. Официант оказалась тугоухой. Принесла одну только порцию. Сижу жду свою, пока не догадалась, что насчёт второй не услышали просто. Порции наперсточные. Не наелись. Заказали сендвичи. И это была последняя капля!!! На нижнем хлебце были разбросаны чьи то ножки 👀. То ли паучачьи, то ли тараканьи. Но это было воспринято персоналом стоически невозмутимо героически. Заменили конечно. Но ощущение гадливости от заведения осталось. Больше туда ни ногой!!! И тут все негативы правдивые, соглашусь со всеми, в том числе с кодовым допуском в туалет!!!
ДА
Дияс Абдильда
Персонал 👎
Юлия Конарева
Время 21:22 закрыто, очень неприятно!
Б
Бектас
Обслуживание нормальное но в туалет не попасть какие то коды нужны и кофе само на 4 больше не тянет
Владик Ханникелевич
ВайЯя..я не знаю что должно случиться что бы поставить этому заведению 1 звезду…но я готов отдаться повару,просто мёд для души и желудка..блюда вкуссные, обслуживание быстрое и вежливое,цены кайф. Хожу сюда чуть ли не каждый день,наедаешься просто до отвала 😮💨 В начале дня рекомендую : Деревенский завтрак,поверьте не пожалеете,там есть все что нужно что бы после пустой тарелки сказать «уф..» Те кто ставят низкие оценки может дело в вас,но точно не в заведении..
Заур Мамедов
Еду попробовать не успел, так как выгнали, не успев сделать заказ Обслуживание и отношения к клиентам нулевая, все равно чем выше, тем лучше Обычно во всех заведениях урбо подают воду, а тут говорят пойти самим налить. Это не проблема, но с каким тоном это было сказано, будто девушка на кассе выгонят из своего заведения Именно эта точка на последнем месте по всему городу
AZ
Alua Zhunisbay
с одолжением дали зайти в грязный туалет, якобы он для посетителей, я предложила оплатить после того как выйду, так как сильно торопилась, смотрели на меня с ухмылкой. это что за такое обращение к посетителям? не поверила бы что это заведение Урбо, так как в городе бываю часто в вашей кофейне.
UC
Urbo Coffee, экспресс-кофейня
24 сәуір 2025, ресми жауап
Салеметсизбе бізде туалет тек қана қонақтарға арналған, есіктерде барлық табличкалар ілініп жазылып…
Барлық түсініктемелер
А SS
Человек написавший отзыв снизу под ником «Ай . .» не стоит дезинформировать людей, я там была и все видела. Женщина вас спросила вы будете один или ждете кого-то, вы ответили что будете один на что вас попросили пересесть на двухместный столик.
А.
Ай. .
Женщина в хиджабе говорит что нельзя садится в большой стол, хотя я ждад своих друзей здесь, капец , сервис 0
Карина Кубенова
В течении года посещала это место потому что рядом живу всегда завтракала перед работой,на днях 2 официантки,целый час не могли сделать горячий шоколад,при этом смотря на меня обсуждали меня и оскорбляли
BA
Beksultan Abdikerim
Сервис нашар
Klim Khakhulin
кухня 2/10 заказ ждали минут 35 (3-4 стола было в общем), вафли принесли полусырые, суп лажа полная, а сухарики в цезаре базару нет бетонные
Арайлым Молсабанова
Очень уютный хорошое место. Всё вкусно советую всем посетить. Есть место для чтение намаза. Обслуживание самое высшее. Девочки молодцы. А хозяйка АЙГЕРИМ молодец.
ЖН
Жанара Нурбатырова
Прекрасно посидели сегодня с девочками. Вкусная еда, доброжелательный персонал. 5/5.
Даке Нуржанов
Я бы поставил вообще оценку ноль! Мне очень приспичило нужду справить, вошёл в ближайшую кафейнюю, в моем случае это заведение! Но девушка на кассе отказала мне сказав что запрещено в уборную! Я бы заплатил , но она на отрез отказала! Очень печально для кофейни с таким статусом!
ЕV
Екатерина V
Вкусные завтраки,правильный кофе, исключительное обслуживание, всё на высоте! Спасибо большое!
AM
Adlet Maratuly
Кассир говорит что за 2,5 часа до закрытия закрывается кухня 🤦🏻♂️ а что не с обеда сразу.
Евгений Кедров
Великолепное место! Вкусные и сытные завтраки, восхитительное и натуральное кофе!!! Обслуживание на высочайшем уровне! Рекомендую. Вообще не сходится с ниже прочитанном)
Адиля Сулейманова
Второй раз захожу, пью кофе, и на дорожку хочу сходить в уборную, и уже второй раз кассирша не пускает в уборную ссылаясь на то что нет воды, позорище…. Больше к вам не приду мало того что кофе позорный, зря пришла второй раз думала может сегодня сделают хороший, так еще и туалете нет. Если не хотите дискомфорта не приходите сюда …
Асем Раисова
Ужасно, второй раз за год зашла сюда позавтракать. И одно и тоже, очень долго ждем заказ. Первый раз когда пришли час ждали сырники😑 Сегодня заказала самый легкий завтрак, 2 яйца и тосты с маслом. Я ждала пол часа. И то после моих слов будто начали двигаться. Думала может забыли про мой заказ. И самое главное людей вообще мало, 2-3 стола заняты были, понимаю если бы полная посадка и не успевали. Персонал вообще безразличный, очень пассивно работают👎
Aruzhan Turarbek
Худшая точка, где я была. Заказ оформила в 8:45. Я уточнила, когда он будет готов, потому что торопилась — мне сказали 5–10 минут. В итоге получила заказ только в 9:10. Хочу отметить отношение персонала: полное безразличие, все с кислыми лицами. Когда я спросила, где мой заказ, и сказала, что тороплюсь, девушка ушла, закатив глаза, и вернулась, даже не предложив приборы.
Абылай Абылай
Качество обслуживания хромает!
asylll mrtkhn
Вчера были в данной точке Урбо, вообще не понравилось обслуживание! Официант не обращает внимания когда хотели сделать заказ, при посадке было свободное место на диванчиках, но нас отказали туда посадить, а так блюда были вкусными, но том ям оставляет желать лучшего положили 3 креветки и ещё суп без остроты
OA
Olzhas Aitbay
Сложно ориентироваться по времени открытия заведения. То с 8:30, то позже или раньше. Специально заезжаю чтобы взять кофе перед работой. Иногда жду или уезжаю. Потому что сами не знают во сколько откроются.
Erasyl Sahaba
Я, сообщаю о нарушении моих прав как потребителя. В кофейне URBO с меня была удержана сервисная плата 10%, при том что данная информация отсутствует в меню, что противоречит ст. 24 Закона РК «О защите прав потребителей». Кроме того, в сервисе 2GIS указано время работы до 22:00, однако фактически заведение закрывается в 21:00, о чём было сообщено в грубой форме официантом. Прошу провести проверку и принять меры, а также обязать вернуть неправомерно удержанную сумму.
User S
Очень понравилась кухня — блюда вкусные, свежие и красиво поданы ❤️🔥 Обстановка уютная, стильная, приятно проводить время как с сестренкой, так и на деловой встрече 🥰 Атмосфера располагает к отдыху, хочется возвращаться снова. Спасибо за приятные впечатления! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Наталья Балабанова
Кассир передал неверный заказ, поэтому не вкусное кофе получилось , пришлось выкинуть 😢
Темирлан Бауыржан
Очень понравился Urbo Koffee! Атмосфера уютная, кофе вкусный и ароматный — именно то место, куда хочется возвращаться снова. Отдельное спасибо админу за отличное обслуживание: вежливый, внимательный, всё подсказал и сделал настроение ещё лучше. Рекомендую всем любителям хорошего кофе ☕🔥
Аяжан Бастен
Девушка мне сделала очень вкусный кофе😍😍😍😍👍👍👍👍
СЕ
Сания Ерназар
Очень понравилась кофейня! Кофе вкусный, ароматный, чувствуется качественное зерно и хорошая обжарка. Персонал вежливый и приятный, внутри чисто и уютно. Отличное место, чтобы выпить кофе и расслабиться.
DT
Feruza Alseitova
Администратор кыз оте сыпайы. Кызмет корсету оте жогары. Рахмет❤️🌹
ЖК
Жаклин Кеннеди
Администрация которая бывает каждый день с 9 ти очень хорошее обслуживание! Очень вежливая. Спасибо Урбо за тако обслуживание 🙌🏻❤️
& @
Өте керемет! Админ топ
NZ
Nurzhan Zhylkybaev
Завтрактары өте керемет. Баварский енды🔥 Сервис👍🏼
Марат
Отличное место)
Азамат Азамат
Treds-тен келіп қолдап кеттік, Админ жылама🙌 миы жоқ клиенттер көп)
AN
Aziya Nur
Поддерживаю девушку администратора💐💐💐 Прости и отпусти тех, кто тебя обидел!
Шынгыс Джазыков
Отличный персонал 10/10 скорость обслуживания вообще супер
Адема Еркимбек
поддерживаю админа 🤍
dmr. dltv
Заказали фетучини с креветками,подали не очищенные креветки,сделал замечание работникам данного заведения,что нам подали не очищенные креветки,в ответ они говорят что креветки им привозят очищенные,в грубом тоне крайнее недоволен этой ситуацией
ЭШ
Эльмира Шакен
Обслуживание 0. Заказды 45 минут күттік, хотя бы ескертпейді, кешірім сұрамайды. Өзіміз сұрап қашан дайын болады деп, залда бізден басқа қонақ та болүан жоқ, зашив дейтіндей
Polatov Meirzhan
Жанееем Карындасым ,коз жасынды корсетпе ешкимге, озим Алматыга келип сенен кофе сатып алам
AT
Aidana Tursunova
Мы заказали завтрак — на фотографиях в меню всё выглядело очень аппетитно, аккуратно и красиво оформлено. Но когда нам принесли блюдо, оно выглядело так, будто ингредиенты просто бросили в тарелку без какой-либо подачи. Вид был неряшливый и неприятный. Мы спросили официанта, она сказала, что блюдо переделают. Но в итоге нам вернули ту же самую тарелку, просто добавив несколько кусочков огурца сверху. Никакого улучшения, никакой нормальной подачи — по сути нам вернули то же самое блюдо.
Aliya Kassimova
Сырники ужасного качества - 70% это мука и лишь 30% творог. Кофе хороший.
DD
DotA DoctoR
Расположение не айс. Оформление вроде красиво, но и попытка пихнуть много столов. Выпечка дорогая выше 1к. Написано с ноутбуков можно а розетки всего 2 и то 1нарные. Ну и обычный кофе как 3 в 1
Владимир Ли
Зашёл сюда после видео с наездом на девушку Администратора. Обязательно загляну к вам поддержать Администратора!!!
НГ
Нурлан Гани