Urbo Coffee

Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
AITI10 пікір
Хочу поделиться впечатлением о посещении вашей кофейни.Лично я у вас первый раз. Пришла, села за столик, кассир и оф не принесли меню. Я ждала около 10 минут, пока сама не подошла и не взяла меню. Далее заказ не был принят — хотя, по моему мнению, персонал обязан подойти к гостю и взять заказ, даже если его не зовут. Когда я сама подошла и заказала лимонад, я спросила, почему меню не принесли и почему заказ не приняли. На что кассир грубо ответила, что «вы сами должны были заказать или позвать». Кроме того, двое человек хотели поработать с ноутбуками, но им отказали в возможности сесть за четырёхместный стол, предлагая тесный двухместный, хотя зал был почти пустой. Только когда пришёл третий человек #Я#, мы смогли пересесть на более удобный стол. Также хотелось бы отметить, что в зале было очень душно — работает но выключают кондиционер или вентиляцию не понятно. Такое поведение и условия создают дискомфорт и портят настроение гостей. Прошу обратить внимание на работу кассира и на поддержание комфортной температуры в помещении — важно, чтобы персонал создавал удобную и приятную атмосферу для клиентов.
Анастасия Витальевна6 пікір
Aliya Kassimova8 пікір
Aria Made9 пікір
Самое отвратительное заведение, которое мне довелось посетить. "Сливочный соус" оказался обычным жидким молоком, хотя в составе значились сливки – это прямое введение гостей в заблуждение. У подруги подали холодный круассан и каменные вафли, которые невозможно есть. Молоко для кофе перегрели так сильно, что можно было обжечь язык – бариста явно не знают элементарных правил приготовления напитков. Но самое неприятное – поведение менеджера. Вместо того чтобы решить проблему и хотя бы попытаться сгладить ситуацию, она хамила и демонстративно показывала, что нам здесь не рады. Такое отношение к гостям просто недопустимо. На рабочем месте не оказалось официанта, обслуживание отсутствует как таковое. Атмосфера – на нуле, качество еды и напитков – ниже плинтуса, а персонал ведёт себя так, будто делает одолжение, что вообще работает. Категорически не рекомендую посещать это место. Потраченное время и деньги – впустую.
UC
Urbo Coffee, экспресс-кофейня
30 тамыз 2025, ресми жауап
извиняемся за неудобства, спасибо!
Aidana 🌸16 пікір
Алексей Бойко7 пікір
AL
Andrei Lankov6 пікір
Городская легенда17 пікір
За что все эти восторженные отзывы — загадка. На деле обслуживание оставляет удручающее впечатление. Та самая официантка из видео демонстрирует полное отсутствие профессионализма: грубость, закатывание глаз, агрессивный тон в ответ на обоснованные вопросы. Еда? Круассаны подогревают в микроволновке и подают с видом «на подавись». После просьбы переделать — та же история: тот же вчерашний круассан, просто прогретый ещё раз. Вафли — каменные, будто залежавшиеся. Напитки — как вода из-под крана, кофе перегрет до состояния, когда его невозможно пить. Как человек, работающий в сфере общепита, могу утверждать: это не просто недочёты, а полное игнорирование стандартов сервиса и элементарного уважения к гостю. Такое отношение к клиентам говорит не о случайной ошибке, а о системной проблеме в управлении. Вместо уважаемого заведения создаётся впечатление дешёвой столовой на одну звезду, которую пытаются выдать за «серьёзную сетку». Пересмотрите подход к подбору персонала и контролю качества, пока окончательно не потеряли репутацию. Больше сюда точно не приду и своих клиентов и коллег не отправлю, просто ужасная кофейня!
UC
Urbo Coffee, экспресс-кофейня
30 тамыз 2025, ресми жауап
Извиняемся за неудобства, спасибо!
Біз cookies қолданамыз толығырақ