Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгуль Бейщанова
Жалею,что не прочитала отзывы.Чисто сетевой маркетинг, если кто то хочет прийти касаемо работы не тратьте свое время попусту.
Alinur Bilalova
Если вы пришла сюда по объявлению работы продавца то не стоит идти сюда и терять свое время обычный сетевой маркетинг который убеждает взять кредит
Хороший магазин, летом заходила больше выбора было, сейчас как то маловато выбора, и персонал только откликается на пожилых и более взрослых людей для консультации🫥🫥
ZA
Zhanar Azhytaeva
Хороший магазин китайской продукции. Большой выбор.
Айсош🤍
Ужасный сервис!!!!Толку нету от консультантов.Даже в пакет не могут положить вещи.На вопросы отвечают будто одолжение делают.
Assel Satiyeva
Толку от ваших магазинов если у вас выходные дни( воскресенье ) не рабочие? Пришла в воскресенье, на двери написано не рабочий день, нет это надо было прийти к вам и только тогда понять что вы не работаете??? В тугизе надо писать для людей что 11.10.25 НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ! В будни нет возможности ходить по магазинам, а если вы открываете магазин для людей так будьте добры работать и функционировать по человечески!!! На «не рабочий день» ответили, что везде в группах оповестили, у вас группы как грибы развели, и без вас групп хватает! Я не сижу в группах и что? Работать надо нормально, так как пишите что работаете без выходных и перерывов, где вы так работаете? В выходной день выделила специальное время чтобы приехать закупиться , и вы перед мной дверь закрываете! Сервис нулевой!
Айшын К
Хорошая продукция
Madina -
Продавцы, и кассиры как в других магазинах не предупреждают что на товарах нет pv, кто контролирует такие моменты подскажите? Почему не начисляют pv? Партнеры покупают товар чтобы собрать pv
Мама Дома
Очень понравился мазание и товары, вообще не пахнет химией, тут я купила и для душа, и для лица крема, и для макияжа, самое главное эко чистые товары🌸🌸🌸
Aidanka Orazgalikyzy
Заттары аз , 2 сагат жүріп бардық әуре болып ,іздегенімізді таппадық , айтқандай үлкееен емес екен іші тар .
Aygerim K
Многих продуктов не было, не нашли того за чем пришли, в целом вроде неплохие товары, начали потихоньку пользоваться. Нет консультантов - их мало, но девушка имени не помню молодчина, делилась тем что знала) спасибо) в целом В6 точно действует, но 2 таблетки сразу это бомба, я не смогла проснуться на след день, зато выспалась😄
Индира Карагозина
Закрыли магазин место пусто
Zhans ✨🌙
Заттары өте керемет, табиғи денсаулыкка зияны жоқ, химикаттар косылмаған
Карлыгаш Байтасова
🥰😍
Назека Назека
Касметика жактағы консультант қыз дұрыс жауап бермейді! Жумысын істегісі келмейтін адам сияқты жұлынып ((
Ерсын Ержанулы
Одни оферисты Товары Китайские
А🍎
Алма 🍎
Людей много, что за товар не понятно, консультанты заняты или не могутт толком объяснить
Anar Soltybaeva
Кушти магазин
SU
Saltanat Uteshova
Качественный эко товары по доступным ценам 👍🍀
A
Ainur
Была здесь прошлом году, сейчас снова натыкаюсь на это... Почему до сих пор не закрыли? Пошла на собеседование, в итоге сказали что я могу взять кредит на сумму 180К а дальше работать, что бы закрыть кредит.. что за приколы?!
Makpal Ryskenkyzy
Өте нашар👎🏻👎🏻👎🏻Заттардың астына нақты бағасын реттей қойып қою керекко, жазып. Сұраған затынды таппайсын, ешкім жауап бермейді. Консультанттан заттың бағасын сұрасан анау шығар, мынау шығар деп нақты бағасын білмейді, жауап беруге қиналып, сүмірейіп, именно сары шашты очкарик әйел, басқаларыда жетісіп тұрған жоқ.
ГК
Гульсум Кошербаева
Была впервые в вашем магазине, закупилась на 70 тыс, благодаря менеджеру Тана. Невероятно приятная! Интеллигентная! Знающая свое дело и весь ассортимент магазина💖🙏🏻 На таких кадрах держится бизнес!!!! Рахмет, Тана, Бақытты болыңыз✨🙏🏻🙏🏻🙏🏻
WM
Wei Moonlight
Продукция наивысочайшего качества, гранулы для очистки труб мгновенно работают, убиоают неприятный запах, трубы как новын, косметика стойко держиться , шампуни бех вредных вещест, очищают, придают обьём, в общем не описать восторга. СПАСИБО.
Aldar Namkhanov
Хотел гель для стирки купить мне сказали что закрываемся до 19 работаем, время было 18:54, за 6 минут до закрытия покупки нельзя делать?
Aidyn Nurmakhanbetova
Хороший магазин эко товаров
Еско t
не идите на собеседование если предлагают работу, классическая схема лохотрона просят внести депозит чтобы получить доступ к эксклюзивным товарам
AO
Aynar Orazbek
Қытайдың өзіне мүлдем қолданбайтын заттар,бізге келіп сатып жатыр,өтірік реклама жасап,өте нашар тиін тұрады ол жақта,бізегілерге бәрі қызық
ZB
Zarina Bekmukhan
Средство для очистки труб полная ерунда, вообще никакого эффекта до и после. НЕ рекомендую
barsuka 愛
Абсолютно ужасный шампунь полная сульфатов и парабенов. У жжет кожу головы и появляется перхоть. Ещё жидкий шо капец, нанес => сразу стекло. Дозаторы хрупкие и не выдерживают небольшого падения. Магазин не знает что у них есть. Спрашиваешь в наличий ли у них какой-то товар, говорят да, а когда приезжаешь, оказывается что товар давно не в наличий. Не советую ничего у них брать, продают одни лишь китайские хииикаты.
Ж
Жанара
Выбор мол екен, кассадағы қыздар приятные. Закупились, заттар сапалы, таңдау көп. Салфеткилар 👍
ГА
Гаухар А.
Заинтересовала вывеска, хотела зайти, посмотреть ассортимент. На входе непонятный чувак попытался забрать у меня сумку в камеру хранения. Я такое впервые вижу. Поняла бы, если речь шла про рюкзак, или шопер. Обычная кросс боди не больше 20 см. Я считаю это хамством. Получается покупатель рассматривается как потенциальный вор? Неее спасибо, я лучше в Амаранте закуплюсь.
Сандугаш Сыдыкова
Магазин эко товаров все что нужно все есть
Erjan Iskakov
OK
Oleg Kulinich
Закрыто, со слов менеджера
. .
Сіздердің краскаларыңыз ақ шашты боямайды
Аделя Алимжанова
😍😍😍😍