Комильфо
Филиалы
Барлық филиалдары
GR
Gulzara Razieva
Понравилось все отдавала ужасно грязное пальто стало как новое 😍 Встретит вас прекрасная женщина Роза
Gulim Koszhanova
Спасибо. У меня зимнее пальто было с комбинированным материалом, что усложняет чистку. Спасибо за чистое пальто. И за чистую куртку.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Gulim, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться.
ALYONA LIGAY
Отличная химчистка🫶🏼🫶🏼🫶🏼Теперь хожу только туда. Прекрасно выполняют свою работу, в срок. Администратор очень приветливая позитивная. Справились с задачей, которую под сомнение поставила другая химчистка👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
ALYONA, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
МК
Мен Казакпын
Хорошый химчистка,моладцы
Мен, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
ОР
Олжас Рахатов
Химчистка, прекрасная. Справилась с рабочей запачканной курткой на ура. Спасибо им за оперативность и качество!!!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Amina .
Очень качественно выполняют работу, куртка будто новая, еще обувь сдавала все хорошо чистят, приемщица вежливая🫰🏼🫰🏼
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amina, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Amina Toleukhanova
не советую, обещали привезти обувь в среду, в итоге заставляют ждать в четверг, два раза приходить, как будто у меня есть на это время, нужно было выбирать другую химчистку(! 0 сервиса
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
добрый день. по обуви произошел форс мажор, приносим свои извинения!
Барлық түсініктемелер
АН
Алия Нуртазина
Сдали мужской костюм, прям как новенький стал, еще так быстро , за 2 дня. Рекомендую 🤗
Добрый вечер, Алия, спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
UL
ULADZIMIR LAHOISKI
Отдавал куртку зимнюю,почистили хорошо и в срок
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ULADZIMIR, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Гульсара Алибаева
Все на высшем качестве😍
Здравствуйте, Гульсара, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
😺 ✌
Не один год сдаю вещи в эту химчистку и пока всем доволен. Спасибо 👍
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Elena Osadchaya
Очень хорошо почистили зимнюю светлую куртку! Пошли навстречу, ускорили процесс! Рекомендую! Спасибо большое
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Elena! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АТ
Айзере Турехан
Большое спасибо химчистке за отличную работу! Вещи как новые — никаких пятен, приятный запах, всё аккуратно. Очень довольна результатом ❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айзере, спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Alimzhan Imanaliyev
Отличная химчистка, всегда внимательны к деталям, всегда аккуратно и бережно.
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Alimzhan, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Болд
Отвала в химчистку два белых изделия: жаакет после неудачной домашней стирки и пиджак! Пиджак уже не надеялась , что спасут, так как год почти пролежал в чемодане рядом с черными вещами, и остались полоски-следы. В итоге: все идеально чистое 👍🏻 рекомендую
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
DK
Daria Karelova
Испачкала новый сарафан джинсовый краской для скамеек😩. Сам сарафан светлый и краска очень все испортила. Отдала сюда на свой страх и риск (не все химчистки берутся за краску, гарантию не дают многие). И какого было мое удивление, когда его почистили - пятна как будто и не было! Справились! Спасибо большое технологам за такую безупречную работу. Ткань не выцвела и не порвалась. Ещё разгладили и отдали как будто с магазина 🥹🙏✅😍😍😍😍😍
Добрый день, спасибо, Daria, за отзыв. Рады работать для вас 😁
Айдос Керімбек
Екі көрпені химиялық тазалауға тапсырдық — өте риза болдық! Қабылдау бөліміндегі әйел кісі өз ісінің маманы екен: бәрін түсінікті әрі сыпайы түрде түсіндіріп берді. Жұмыс сапалы орындалды, көрпелер тап-таза болып қайтты. Жеңілдік те жасағанына қуанып қалдық. Көп рахмет! Ұсынамыз!
Здравствуйте, Айдос, благодарим за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Кариша 🥺
Отдавала платье в химчистку , все идеально почистили платье как новое.
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
МА
Маржан Абен
мен койлегимди откиздим сары дактарымеен керемет тазалап утиктеп берипти 👍👍👍👍 Рахмееет улкен! Ойымдагыдай шыкты!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маржан, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
ЕК
Ержан Куатов
Самая лучшая химчистка, обслуживание очень понравился, всегда пойдет на встречу.Сдал куртку жирный пятнами безупречно почистили.Спасибо сотрудником компании,буду теперь только к ним
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ержан, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
MB
Malika Bolat
Сдаю не первый раз, последний раз сдавала атласное платье с пятнами, все вывели, платье как новое, до этого джинсы светлые сдавала были пятна от грязи, дождя на подоле тоже все вывели, поэтому респект, буду дальше продолжать сдавать только к вам👍🏻
Благодарим за доверие ❤ Ждём снова 🌸
RB
Roza Bakraeva
Сдавала тренч с пятнами,как буд-то не было класс исправили.Спасибо сотрудником моладцы
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤