Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
ГИ
Галия И
Мүлде ұнаған жоқ
Приехали специально именно в этот магазин потому что нас в прошлый раз обслуживала шикарная контактная девушка, добрая, все объяснила показала, с улыбкой отправила нас с покупками, хотелось у нее покупать еще и еще. В это раз продавец была взрослая женщина как продажник никакая. Злая , бурчит, из всего множества показала две кофты, нервничает дергается. Нужно уговаривать ее чтобы она что то показала. В итоге ничего не захотелось даже покупать у нее, хотелось уйти как можно быстрее. Руководству компании обратить внимание на данного сотрудника что была сегодня на смене. Оставит компанию без клиентов со своим таким характером. Я например, к вам больше никогда не вернусь из-за нее.
Крапива
Керемет ұнады
Магазин огонь!! Тут все вежливые со мной! Все красиво, эстетично, выглядит замечательно! Вещи красивые, качественные, удобные!! Советую посетить)
Александра Клинник
Керемет ұнады
Выбрали пару пижам и кардиганы с подругой, качество супер, очень мягкие 👍🏻 так же во время ожидания можно угоститься кофе 🥰
Давид Акчурин
Лучший магазин всем советую
NA
N A
Керемет ұнады
10 из 10! Магазин - находка и пример высококлас ного сервиса! Я хотела заказать одеяло через каспи, но стала сомневаться в выборе. Позвонила в магазин, мне так профессионально рассказали о товаре, все очень подробно. Это так приятно, когда встречаешь продавца, который знает свой товар в деталях! 😎 Более того (от этого я до сих пор не могу прийти в себя) мне предложили привезти 2-3 варианта на выбор! Это просто фантастика! Привезли через пару часов, еще раз все рассказали, дали пощупать, понюхать, помечтать, подумать, помогли с выбором. Теперь я самый счастливый обладатель лучшего для себя 100% натурального верблюжьего одеяла! Теперь точно знаю, куда приеду за другим домашним текстилем 💞 Спасибо большое, ребята, я так вам благодарна! 🙏 Удачи вам во всех ваших делах и больших высот! 😘😘
Alyona Somik
Керемет ұнады
Потрясающий магазин! Огромный выбор стильной и качественной одежды — каждый раз нахожу что-то особенное. Приятно удивляют не только ассортимент, но и обслуживание: консультанты всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с подбором. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества. Определённо рекомендую и ставлю заслуженные 5 звёзд!
Katsman E
Покупала кардиган из кашемира , качество супер 🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Акмарал Бердибекова
Керемет ұнады
На днях зашла в этот магазин - огромный выбор домашнего текстиля и одежды! Но больше всего порадовала консультант Халиде! Прекрасно знает весь ассортимент. Очень доброжелательная и приятная девушка - все показала, посоветовала, учла все пожелания! Спасибо большое! Всем советую данный магазин!
не Полина
Керемет ұнады
Мне понравилось как магазин выглядит изнутри, уютно оч. Одежда модная, или стильная, называйте как хотите. Короче сходить туда я советую🙏🙏🙏
JD
John Doe
Керемет ұнады
Пришел в магазин через инстаграм, т.к. увидел что там ребята максимально подробно рассказывают про свои изделия. В оффлайн магазине меня грамотно проконсультировали, и я смог подобрать себе все для новой квартиры, начиная от постельного белья, заканчивая умной подушкой. Ставлю 10 из 10 за такой подход👍🏻
Азамат Смагулов
Мүлде ұнаған жоқ
Пришел в 20:20, а он закрыт Хотя написано что до 21:00
YO
Yasmin Ozturk
Керемет ұнады
Отличный магазин с огромным ассортиментом , изделия из кашемира моих любих брендов которые я не встречала в Казахстане , огромный выбор постельного белья разного материала , полотенце, покрывало, все для дома . Спасибо ! Знаю куда обращаться !
Laura Romanova
Керемет ұнады
Классный магазин с приветливым персоналом, нашла очень качественный и красивый комплект постельного белья на подарок 😍
а
ангелинка
Керемет ұнады
Отличный магазин! Кашемир высочайшего качества, всё очень мягкое и приятное. Приятная атмосфера и заботливый персонал. Буду возвращаться!
Serge Sabaev
Керемет ұнады
Покупал там постельное белье,качество огонь ,продавец Элеонора хорошо подсказала и помогла выбрать 👍🏻