Жүру жолы
Довольна результатом ногтей 😍 просто все как надо ,лучший мастер маникюра 💅🏼❤️
Saya 🤍
😍😍
Rayana 🐾
Всегда делаю ламинирование ресниц у Фирузы. Работает очень аккуратно, результат получается красивым и естественным. Эффект держится долго, ресницы выглядят ухоженными и объёмными. Очень довольна, рекомендую!😻
14 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
Алуа Ералиева
Naіra салонына уже 1 жылдай келіп жүрмін, маникюр и наращивания жасатам. Всегда аккуратно, әдемі болып шығады. Тырнактарым 1 айға жуық тұрады, түсі өзгермей, формасы да жақсы сақталады. Мастер Найраға рахмет 🤍.
Kristina
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Найра за отличный маникюр! Всё было аккуратно, чисто и профессионально. Очень внимательная, деликатная и приятная в общении. Работа выполнена идеально ноготки ухоженные, результатом осталась более чем довольна Обязательно приду ещё. Спасибо большое, Найра🥰
9 тамыз 2025, ресми жауап
Kristina. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Gaukhar Askatkyzy
Очень классный салон стоят своих денег😍 качество работы и прям как референс повторили маникюр так как я хотела даже в мелочах🤭😍😍👍🏻
31 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова💛💛💛
айко 🤍
10/10, качественно и быстро, мастер очень вежливый. Сделал свою работу на все сто! Всем советую
20 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова!!!🌹
AI
Ainur Imankulova
Благодарна мастеру за хорошую работу. Атмосфера уютная, работа шикарная👍🏻Приду еще)))
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ainur, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады что вам понравилось ❤
N A Z ~
Спасибо вам, осталась очень довольной 🤌😍
18 маусым 2025, ресми жауап
N. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ди Си
Отличный мастер, поговорили, музыка кайф, цены отличные, результат вау, приду еще
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
Leka .
аккуратно и красиво выполнили работу🔥😍 очень понравилась обстановка в студии🥰😌 однозначно рекомендую🙂↕️
Leka, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Хожу уже 4 года — всегда аккуратно, профессионально и с заботой🥰 Отличное качество, приятная атмосфера и индивидуальный подход👍🏻 Очень довольна, рекомендую!
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Leila. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приезжайте ещё!
ZI
Zeynap Imam
лучший мастер, ногти держаться идеально, всё стерильно а главное уютно❤️😍
MM
Madina M
😍😍😍🔥
26 сәуір 2025, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться дальше 🤝
Наира мастер своего дела! Шикарные работы, и всегда хорошее настроение после маникюра🌸❤️
ЮЮ
Юлия Юсупова
Самый лучший салон .Всегда чисто и уютно. Самый лучший мастер- Наира 💅, больше 3 лет к ней хожу спасибо большое за её работу💖💖💖 Процветания вашему салону 🫶🏻
DR
Dina Rustamova
Лучшая в своем деле. Всё делает быстро и качественно. Спокойно можете к ней записываться, не пожалеете. Уже 4 года хожу только к ней. Моя фея 🧚♀️❤️
18 маусым 2025, ресми жауап
Dina, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤️ Очень приятно!
Анна Кадысева
В этом году уже 4 года, как делаю ногти у Наиры.Увидела у своей дочери красивые классные ноготочки и с тех пор, я тоже хожу только к Наире. Качественно, быстро и всегда сделает именно то, что понравится на 100%
ЕД
Евгения Дыл
Моя просто нереалка😍 отличный мастер! На все 100% Исполнительница всех моих хотелок по дизайнам! Приятная студия, nail мастер номер 1 в Чемолгане!!!❤️
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
A🤍
Aida 🤍
Найра все делала аккуратно, атмосфера домашняя.Время пролетело незаметно,спасибо тебе большое!! Общительная, отзывчивая,
Динара Медеубекова
К Наире я хожу уже давно! Больше трех лет,вроде) мне очень нравиться уютная и спокойная обстановка у нее в студии. Наира свою работу выполняет очень хорошо. Дажемнет никакого желания поменять ее на другого мастғра!❤️🔥🤌🏻
Армина Болквадзе
Профессионал своего дела, хожу с самого начала к Наире ,всегда качественно красиво выполнена работа, в салоне атмосферно уютно всем рекомендую 👍🏻🩷🩷
Нурайлым Омербаева
Лучший nail-мастер, Наира!🩷 Каждый раз выхожу с идеальными ноготками и отличным настроением. Всё стерильно, аккуратно и со вкусом.Рада, что нашла именно Вас!
Виктория Мамаева
Наира вы феечка🧚♀️очень рада что нашла вас. Очень нравятся ваши работы. Красивая, милая, а работы 🤩🔥🫶🏼
ami 🕷️
Очень аккуратная работа мастера Наиры😍 Советую всем посетить ее услуги маникюра! с 21 года хожу к ней, и не разу не пожалела, безумно довольна 🥰🥰
Victoriya Shtein
После пяти минут процедуры, я поняла, мой мастер! Уютная атмосфера, комфортные условия, общение, доброжелательный прием) Спасибо огромное за прекрасный маникюр! Видно, что человек профессионал своего дела! Качественная услуга по низкой цене! Советую всем, не пожалеете
eli._a 777
настоящая фея!!!🧚 просто творит чудеса😍с каждым разом восхищаюсь работами этой дамы❤️лучшая в своем деле!!!🤍
S 💋
Волшебница✨ Мастер своего дела Делает все аккуратно и качественно 😍 Работы всегда офигенные💅🏻 Хожу к Наире около 4 лет, и не разу не пожалела🫰🏻
Gulnara Osmanova
Самый лучший мастер 🥰😍❤️
RS
Raida Suleymanova
Нак приходя к тебе на маникюр, уходишь с красивыми ногтями с прекрасным настроением. Ты лучшая в этом деле , по моему мнению нет лучше чем ты❤️люблю
RS
Raida Suleymanova
аА
айя Аманжолова
Моя самая лучшая волшебница❤️ каждый раз смотрю на свои ногти и не могу налюбоваться ваш вкус аккуратность и внимание к деталям на высоте с ней всегда комфортно😍😍
Артем Милюков
Моя волшебница,сделает лучше всех💗😍
Madina Yussupova
самый лучший мастер🫶🏻
Карина Рашидова
На протяжении 3-4 лет хожу к Наире и ни раз не пожалела 💔 с каждым разом все лучше и лучше 🤍 мастер с золотыми ручками