Жүру жолы
Mega Network
Магазин бытовой техники и электроники
4.3
4.3
ирина лобанова
Отличный магазин! Покупали здесь ноутбук — остались очень довольны. Ноутбук отличный, работает прекрасно. Отдельное спасибо менеджеру — все подробно объяснила, помогла с выбором, очень вежливая и грамотная.
Leka S
Отличное обслуживание!! Рекомендую, покупала наушники
T
Tanya
Хороший магазин! Заказывали крупную поставку видеокарт для компании. Поставку сделали быстро, доставка бесплатная, товар оригинальный!.
А1
Алматинка 1984
Стиральную машинку заказ 581088744 вовремя не доставили. Не позвонили. Перенесли доставку. А по итогу товара нет в наличии. Ответили в вацапе на след день через 2 часа. Не дай Бог еще раз на них нарваться
BA
Batyr Akhmetov
Добрый день! Сделал заказ в данном магазине ждал весь день доставки в итоге не выдержал набрал к часам к 17:00 на, что мне ответили что товара нету в наличии.Я думаю что магазин должен был известить меня об этом, в итоге прождал свой товар весь день, хотя были дела и не получил свой товар крайне не рекомендую делать заказы в данном магазине.
Степан Саркисян
Оперативный и приветливый персонал . Заказ выдали очень быстро
РБ
Руслана Батырбекова
Купила товар . Ребята сработали четко.Советую именно этот магазин и доставку . Все супер 👍
SA
Shahruh Alimatov
Отличный магазин все товары хорошого качества своевременная доставка Не однократно в этом убеждался нет задержки по заказу есть любая бытовая техника
ЧЧ
Чингиз Чокан
Хороший магазин, заказал сыну телефон доставили в тот же день. Вежливое обслуживание. Остался доволен.
YS
Yalkunzhan Sabitov
Всех приветствую! Хочу немного рассказать о доставке товара. Очень уважающие себя люди, вежливые и доставили раньше чем было сказано. Грамотно и с удовольствием объяснили и рассказали о товаре и как что делать если возникнут проблемы. Спасибо Вам. Всем советую 👍
РТ
Руслан Титаренко
Классный магазин, обслуживают быстро и понятно , к тому же доставка работает быстро, по приезду объясняют всё доходчиво. Спасибо вам. P.S. заказывал кондиционер