Жүру жолы
Kaktus Fit
Фитнес-клуб
Айына 8333 теңгеге жылдық шексіз абонемент!
Жылдық абонемент — 99 990 тг
Абубакр Mussaev
Компания таңдады
Здесь не просто спортзал, а место, куда хочется возвращаться за зарядом позитива и силы. Вы создаёте атмосферу, в которой хочется работать над собой и достигать новых целей
СЖ
Санжар Жанат
Тех персонал работает отлично в зале чисто и опрятно.девушки на ресепшене отзывчивые вежливые тренера опытные специалисты
A.S A.S
Все отлично но… Сотрудница ресепшена Земфира ведёт себя грубо, не здоровается с клиентами и не соблюдает стандарты сервиса. Такое поведение недопустимо и носит регулярный характер. При этом в баре, в присутствии мужчин, её поведение резко меняется, что выглядит непрофессионально и нарушает рабочую этику. Отмечаем, что работа других сотрудников, в особенности Рабии, выполняется на высоком уровне — вежливо и профессионально. Требуем от администрации принять меры в отношении Земфиры и обратить внимание на вопрос чистоты в заведении.
М~
М ~
Зал хороший, все оборудование есть. Есть одно но грязно. Везде пыль, в раковинах ужас который день руки мыть не хочется, в душевой углы все грязные. Тех персонал с утра приходит и сидит, делает вид что работает туда сюда ходит. Я неделю уже замечаю это , не приятно просто. За чистотой следили бы и остальное все прекрасно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили зал и оборудование. Уже приняли меры: усиливаем контроль…
Ayan Aliyev
Лучший зал
Медет Меркебайұлы
Лучший зал
Ерполат Сулейменов
Зал очень хороший но музыка плохая и слишком громкая даже свой музыку с наушника не слышу
SR
Sultan Rakymzhan
🦁🦁🦁
АХ
Айгерим Хасен
Зал понравился, все чисто и много зон для фоток) Спасибо ❤️
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Alisher Alibekov
Инстадарыңызға коммент жазғам. Неге өшіріп тастадыңыздар? Дұрыс тренер алсаңыздаршы жұмысқа. Шәкірттеріне мүлдем қарамайды ғой. Құр отырады барда. Кәдімгі оқыған адамды алу керек қой, құр химия салып ісініп алған емес.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Саламатсыз ба! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Сіздің ескертуіңізді назарға алдық. Қызмет сапасын жақс…
Натуся Трунова
Хороший зал... Новые тренажёры.. Приятная атмосфера..
Mehmet Gdr
Классный спорт зал,на ресепшене девушка супер отзывчивые,добрые,объясняют все как нужно,чисто аккуратно
SMERTNIK -SJ33
Зал имба....Но где сгибательный прямой хват для push down to triceps в кроссовере😭😭😭
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! 😊 Насчёт прямого сгибательного грифа для трицепса — он есть в зале, возможно, про…
.А
. Ат
👍👍👍
Даяна Бек
Хожу в этот зал совсем недавно, зал хороший,чистый,оборудование тоже отличные,всё продумано,персонал довольно вежливый и приятный) Хочу выделить тренера Гулистан,профи своего дела,несмотря на то что она совсем молодая,но видно что знает свое дело на все 💯 а то и 200 %, учитывает все нюансы по здоровью клиента и подбирает мощные тренировки 💪 не сомневаюсь что с таким её подходом очень быстро можно достигнуть желаемых результатов 🔥
Айзада Убайдуллаева
Очень понравился этот тренажёрный зал. Оборудование современное и в хорошем состоянии, в помещении всегда чисто и комфортно. Тренеры приветливые и готовы помочь, если что-то непонятно. Атмосфера спокойная и мотивирующая — каждый занимается своим делом, никто не мешает. Отличное место, чтобы заниматься спортом регулярно.
Dileka🦋
Отличный тренажёрный зал) чисто, уютно и всё оборудование в отличном состоянии. Тренеры 🥹 вежливые и всегда помогают. Атмосфера мотивирует заниматься. Рекомендую!)💪✨🤍
Sultan 404
Завод изготовление тигров 🖤🔥
Akmedi Shaipiten
Недавно начал ходить в этот зал, спасибо большое тренеру Дурсун, все объясняет все показывает 💪💪💪
LP
Lil Peep
все понравилось просторно, чисто, удобно
ES
Emir Suleimanov
Кайфанул :) спасибо за такую возможность🥰
nuri aishuakova🐾
девушка на ресепшн грубая,не умеет обращаться с клиентом
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв и оценку ❤️ Нам важно мнение каждого гостя, и мы уже обсуд…
Aiym .
👍
Dzhamal 07
Хороший зал
Д ♥️
Очень просторные залы, новые оборудования, супер🔥 Единственное, вытяжку бы подключить
Ай Ай
Өз жұмысын білед!!!👍👍👍👍
nurasyll📍 ︎ ︎ ︎
😍😍😍
Ali Hey
Зал бәрі жақсы. Ресепшендағы қыздан сұрақ сұрауға қиналдым. Әрбір сұраққа одолжение жасап тұр. Уточняющий сұрақ қоймандар құрсын, настроениелерынды құртып аласындар
AN
Шапагат Дауленбаева
😊👍🏻
АӘ
Ақерке Әбжан
Здесь первый раз, но мне понравилась! Зал чистый, аккуратный и персонал вежливый 👍👍👍
Нагима Салибекова
Кушті Дами беріңдер
Нуржахан Сарыев
Мощ
АЦ
Ацэцэ Ц
Тема гой тема
Бекет Абаев
места отличная. атмосфера отличная.
Мухтар Боранбаев
Жарайсың Ақұдай
МТ
Мадина Таскул
👍👍
«Очень понравился этот фитнес-зал! 💪 Просторный, всегда чисто и уютно. Тренажёры современные и в отличном состоянии. Тренеры профессиональные, помогают с программой тренировок и всегда поддерживают. Атмосфера дружелюбная, заниматься приятно и мотивирующе. Цены доступные, сервис на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и получать удовольствие от тренировок!»
ЖТ
Жеңісбек Түгел
Супер супер😍🔥
СО
Серик Отепов
Все тринажеры новый недавно ашылған екен бәрі керемет всем рекомендую
Алихан Жан
Зорго зор 1 айда резулатат адемы