R.Sally Coffee
Филиалы
Барлық филиалдары
RR
Rassul Rafikov
Классно сделали, кофе вкусный, берите бейглы
AK
Aiaulym Kairatovna
Бариста оте жаксы кісі екен рахмет кофелері дәмді и тнш жер советую 🤗🤗🫶🫶
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы кеш, шынайы пікіріңізге және бізді таңдағаныңызға алғыс айтамыз. Бариста жұмысына берген ба…
AК
Ainura К***
Приятное и уютное место
Ddd Bbb
вкусное кофе ❤️
JJ
Joker Joker
Не рекомендую от слова совсем. Бариста не слышит чего хочет клиент. Просишь одно, а она отвечает что приготовит по желанию клиента, но готовит всем только как умеет.
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарю Вас за честный отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сегодня, произошел такой непр…
Барлық түсініктемелер
ДБ
Дана Бейсенова
Классно, кофе приятный, выпечки свежие 😍
23 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Дана🩷 За теплый отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбираете нас. Впереди Вас ждет, о…
ES
Era Sil
Вкусно , тихо уютно
Laura Maylibayeva
Уже больше недели хожу почти каждый день, нашла для себя уютное рабочее место со вкусным кофе и насыщенным завтраком. Я кажется за неделю уже все завтраки попробовала. Благодарю за сервис, очень рекомендую.
Aisha Akhmetullina
Мы с другом очень хорошо провели время, кофе очень вкусные😍😍
LB
Lady Bug
Милая уютная кофейня и вкусный кофе, приятная атмосфера 😍
AY
Alem Yessengaliyev
Очень классное место Кофе шикарный, баристы молодцы, стараются Часто хожу туда. Продолжайте в таком же темпе
LT
Layla Tungatarova
Очень симпатичная кофейня, приветливые бариста -Айдана и Найля- сварят вам очень хороший капуччино и flat white!!!Хотелось бы чтобы к кофе были небольшие печенья/ десерты, надеюсь, что вы добавите в меню))
Софико Л
9:05 закрыто. Хотя написано с 8:00 работают
V
Vandam
Спасибо баристе за вкусный кофе) Хоть и не по пути, всё равно иногда заезжаю за капучино и сырниками - всё просто потрясающе.
Айнура Кусманова
Доброе утро! Это один из самых отвратительных на вкус кофе, который я пила. Пришлось просто выкинуть, нет вкуса кофе от слова совсем (я пью его каждый день), температура кипятка, плюс ощущение, что тебе не рады в этом месте. Комбо сложилось, кофе за 1590 тг. в урне(
Ansagan G
просто замечательнейшая кофейня, тихо спокойно, уютно, с ноутбуком самое то, вай фай отлично работает, отдельное спасибо гостеприимной баристе 🫶🏻🙏🏻
DD
Daniel D
👎
ff
f felix
очень вкусный кофе, и бариста невероятно милая🥹
LR
Lesley Rock
Доброе место, есть достаточно пространства посидеть и снаружи и внутри под кондиционером. Бариста максимально приветлива. Спасибо за сервис🤍.
Аяулым К
Люблю сидеть на их летнике с видом на парк, тихо и уютно, кофе не плохой 😊
Aidar Ahmadeev
Классное место, отличный кофе, вежливый персонал. Рекомендую!
ДТ
Дэн Тенли
Спасибо Айдане за прекрасный айс капучино! Кофе всегда вкусный, всё аккуратно и по настроению. Спасибо большое 🌟🫶🏻
dk
dinara kenzhen
Захожу сюда как домой, уютно и спокойно, можно поработать. В меню постоянно что-то новенькое: попробовал по совету бариста Кристины бамбл кофе и фраппучино - очень зашло! ☕️
Meyir .
Каждое утро беру капучино по пути на работу и всегда на высоте! В заведении прохладно, работает Wi-Fi, а бариста Кристина готовит аккуратно и всегда рада пообщаться)✌🏻
Ира Мазинова
Отличная небольшая кофейня. Брала ананасовый лимонад, очень вкусно! Вежливое обслуживание, все понравилось!
Svetlana Dursunova
Очень вкусный кофе. Брала айс лате с карамелью, вкусно👍🏼 Девушка Айдана очень приятная, вежливая. Внутри чисто, вкусно пахнет, кондер работает. Вай фай быстрый.
к
клешер
Уютная кофейня,эспрессо тоник понравился🩶
DD
Dery Dee
Честно говоря лучше чем было) Комфортно работать и вкусное кофе Кондиционер топ😂🤝
Ди Калиева
Очень приятная атмосфера 💕
МС
Макпал Сейсеналы
Ужасно
KA
Kel A
Best ice coffee in Kazakhstan. Nice and quiet, nice shady outdoor space on a sunny day.
KW
Korean Weber
вкусный кофе, бариста милашка!
р
рашер
Флэт Уайт топ!!! Спасибо милой баристе🤝
Дарина Лэй
Очень уютное место до этого было не очень приятный дизайн а сейчас другая кофейня Самое главное вкусно🫶🏻👏
НК
Нурлан Конусов
Good ☕️
Аружан Саримова
Почему то удалили мой отзыв Всегда после универа забегаю к ним за клубничным милкшейком он просто 10/10😍 И пончики у них очень вкусные
Ksyshia Okhrimenko
Кофе вкусный. Сотрудница шикарная❤️ скорость поражает. Цена нормальная. Определенно буду сюда ходить.
MW
Mister Woodman
Названия поменяли да🤣
Aiganym Makina
Такая небольшая кофейня с простым интерьером. Умеют готовить кофе. Мы брали капучино и флэт уайт. Рекомендую. Вкусно.
БМ
Ботакоз Мураткан
Классное место и пет френдли🔥🔥 Бариста такая приятная🥰
Meira ...
После экзамена был капец как голодным и увидел эту кофейню, думаю — дай зайду хах И это было лучшее решение Взял бризоль офигенно вкусный прям аж настроение поднялось. Кофе не пробовал но зато взял чай манго маракуйя Очень вкусный 🙂↕️ Попросил послаще сделали как просил вообще кайф Бариста там такая милая,вежливая и улыбчивая прям приятно было. Теперь буду сюда часто заходить мне реально зашло.
Shahi .
Ехала на работу полусонная, заглянула случайно и не разочаровывалась! Взяла эспрессо, и это был чистый заряд бодрости. Вкусно, крепко, именно то, что нужно, когда утро не задалось😌Теперь знаю, куда сворачивать по пути к офису🤗🤗
Николай Мельников
Данное заведение хочу отметить и оставить отзыв за него, так это за то, что приятный и дружелюбный коллектив.Кофе бывает разным, но так чтобы оно было не вкусным или плохим, такого не было😃. Почему кофейный напиток я называю разным, так на это влияет много чего: зерно, настроение, пролив и т.д., лично мне нравится по раздражать вкусовые рецепторы. Ощущение будто ты посещаешь каппинг😃. Рекомендую ли я это место? Да по рекомендую, если вы хотите посидеть спокойно и в тишине.
Diana Alimgazy
Бұл кофейня маған ұнады! Ішкі атмосферасы жылы әрі жайлы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Қызметкерлері сыпайы, әрдайым күлімдеп қарсы алады. Кофесі өте дәмді. Мұнда келіп, бір шыныаяқ кофе ішіп, демалу – нағыз рахат. Баршаңызға ұсынамын!
sxtanic 6
Посетил вашу кофейню и остался в полном восторге! Атмосфера уютная, кофе — на высшем уровне. Особенно хочется отметить баристу Айдану — невероятно вежливая, улыбчивая и видно, что любит своё дело. Кофе, который она приготовила, был не просто вкусным, а с душой. Теперь хочу заходить сюда почаще. Спасибо за такой тёплый приём!
SQ
Salman Qasim
Все так понравилось))) Зашли с девушкой и купили молочный шоколад и было так вкусно. Баристе огромное спасибо 👍🏼
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас у нас в гостях!☺️
Лидия Кудрявцева
лаконично, кофе вкусный
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Ждём Вас снова!🥰
Siliiciaa @
Вкусный латте, что я пробовала. Интерьер очень приятный, персонал вежливый. Само заведение кажется открылось недавно. Надеюсь будет также вкусным и в дальнейшем
2 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Будем рады снова видеть Вас в на…
D 🤍
Очень вежливые сотрудники, вкусный латте, быстро сделали 💞💞💞
2 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нашу кофейню и поделились впечатлением. МЫ всегда рады видеть Вас!❤️
Евгений Семеев
Тихое и уютное место для работы в онлайн формате, удобное расположение и количество розеток, бесплатный WiFi Вкусные готовые обеды с собой 🥹🥹💔
2 мамыр 2025, ресми жауап
Приятно читать такие теплые слова! Это лучшая награда для нашей команды!❤️