Маршруттар
Fors Energy
Автосервис
ЮС
Юнус Садыров
Отправили форсунки на чистку договорились, чистка форсунок и замена ремкомплектов. Сказали все есть отправляйте озвучили одну сумму за ремкомплекты в итоге сумма увеличилась в три раза. Форсунки как были визуально грязные так и остались с нагаром. Руководитель сервиса даже не умеет отвечать на приветствие. Очень не рекомендую!!
Евгений Д.
Заезжал на это СТО для замены свечей и чистки форсунок. Почистили дроссельную заслонку. Остался очень доволен подходом. Во-первых, хочу отметить пунктуальность: приняли строго в назначенное время, без ожиданий. Во-вторых, сам салон (рабочее место и боксы) чистый и опрятный, находиться приятно. Отдельный респект мастеру по имени Хамид. Видно, что человек — профессионал своего дела. Всё сделал очень качественно, аккуратно, без лишней суеты. После чистки форсунок и новых свечей машину просто не узнать — двигатель работает ровно, динамика вернулась. В целом, СТО производит отличное впечатление. Если ищете место, где к вашей машине отнесутся ответственно, вам сюда. Хамида однозначно рекомендую!
Анатолий Потных
Был в данном месте 4 января 2026 года во второй половине дня. Опыт оказался настолько показательный, что решил оставить развернутый отзыв — вдруг кому-то сэкономит время, деньги и нервы. Начнём с «мастеров». Сложилось устойчивое впечатление, что люди либо не до конца понимают, что делают, либо просто не считают нужным утруждаться. Абсурдная ситуация: деталь рекомендуют чистить, но при этом отказываются её снимать. Возникает логичный вопрос — каким образом предполагается выполнение этой работы? На словах всё уверенно, на практике — загадка. Техническая часть здесь, судя по всему, факультативна. Главное — создать ощущение процесса, а дальше как повезёт. Конкретики минимум, ответственности ещё меньше. Администратор, который отвечает через таргет в Instagram, заслуживает отдельного упоминания. Общение в стиле: «я здесь не для того, чтобы помогать, а чтобы формально ответить». Вопросы — мимо, уточнения — мимо, заинтересованность — отсутствует как класс. В целом создаётся очень чёткое впечатление: деньги интересуют больше, чем результат. По телефону — одни обещания, на месте — мгновенная смена позиции. Как говорится, «обстоятельства поменялись». Отдельно чувствуется негласная иерархия клиентов: кто заплатит больше и у кого машина “покруче” — тому внимание, скорость и желание работать. Остальным, видимо, предлагается подождать или не задавать лишних вопросов.
NS
Nora's Soul
Приехал с проблемой троение в форс энерджи, мастер почистил форсунки, поменял свечи, катушки, эндоскопом посмотрели, я доволен!!!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
SK
Sanat Kalykberdiev
Обратился с проблемой по машине, быстро нашли причину и все оперативно устранили. Цены адекватные,персонал вежливый
14 наурыз 2026, ресми жауап
Sanat, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
Erdos Bai
Заехал почистить форсунки и дроссель. Бонусом получил диагностику ходовой. Машина MG 5.2013 года. Марка не очень распространена в РК мастер не побоялся и взялся за работу. Дроссель оказывается расположен не очень удобном месте и пришлось снимать весь впускной коллектор. Несмотря на геморрой за работу взяли оговоренные деньги. Заеду ещё, если будет надо.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Birlik Otarbai
Все сделали четко
EM
Elmira Myrzabaeva
Машинамды көрсетіп, барлық минустарын жасатып алдым. Қызметтері өте жақсы, тез және жауапкершілікпен жасайды екен. Көп рахмет, сіздерге
23 ақпан 2026, ресми жауап
Elmira, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория Герасимова
Делала чистку форсунок и дросселя. Ребята всё аккуратно почистили, молодцы, заодно поменяли свечи. Работа выполнена быстро и качественно, результатом довольна.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас.
MUKHAMET ZHAN
менял свечи здесь, не дорого и быстро меняют
Роман Рындин
Сегодня был на чистке форсунок и дроссельной заслонки. Приехал по записи, и несмотря на то, что немного пораньше, ребята сразу же загнали машину в бокс. Персонал приветливый и вежливый! Видно, что мастера знают своё дело, и что не моловажно, любят его! Наблюдал, как в соседнем боксе заканчивали работать с другой машиной, со стороны даже можно было подумать, что сам хозяин делает ремонт своего автомобиля. Такое бережное, любящее отношение к машинам гостей, что сейчас встретишь очень редко! Обслуживание моей машины провели за час, всё быстро, профессионально, без лишней воды, и каких-либо накидок. Стоимость услуг вполне приемлемая.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться
Игорь Власенко
Вчера был на промывке системы охлаждения(печки и двигатель) печки промыли хорошо.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Вы доливали антифриз на холодную? Можете подъехать, чтоб мастера посмотрели, может воздух остался в системе охлаждения.
Барлық түсініктемелер
Мистер Акжол Болатулы
Сервис все отлично все доступно
Андрей К
Хочу поблагодарить персонал Fors Energy за профессиональный подход к своему делу! Побольше бы таких специалистов 👍. Выявляют проблемы авто, информируют на каждом этапе, делают все аккуратно. Вежливые и грамотные.
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады
AZ
Asi Zdobnina
Ассалаумагалеикум жаксы сервис акцентке форсунка тазалаттым дросельмен бари окуратно укыпты тазалап берди казир тартысы бодрый жаксы журып калды советую келиндер багасыда ынгаилы рахмет жигиттер
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо!!! Приходите в гости ещё
Александр Белозеров
Парни отлично выполнили работу, вернули полноценную функциональность отопителя , все проверили и замерили результат, я очень доволен
7 ақпан 2026, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Обращайтесь.
Данил Друзенко
Приехал на мерсе почистили форсунки , проверили на подсос воздуха , устранили утечку , мужики знают свою работу делают всё профессионально
4 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Sagyngali Yermekbayev
Хочу оставить отзыв, если коротко чистка форсунок, замена свечей, прокладка коллектора и замена топливный фильтр, чистка дроссель заслонки и адаптация. Бонусом проверили эндоскопом. Сделали все качественно, аккуратно и чисто. В тот же день выехал в Тараз машина 200 держал уверенно. HG
3 ақпан 2026, ресми жауап
Sagyngali, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться
Алем .
Отлично промыли радиатор печки. Результат 100% 💪🔥🔥
088 VIII
Посмотрели мотор эндоскопом перед покупкой ! Спасибо мужикам механикам и администратору Алмас! Четко сделал консультацию по авто!
нурбакыт бакбергенов
Кабан форсункасын тазалаттым, машина тяга бешенный болды, ыстеп берген баллар мен админ Алмаска отдуши рахмет, ак жол
Asem Bahtiar
Машинам біртүрлі қозғалып жүрген, осы Fors Energy-ға келіп менім проблемамды шешіп берді, Алмас есімді администратор өз ісінің шебері екен! Механик балаларғада рақмет!
Мадина Ойрат
Заезжала на ТО своего BMW, ребята обслужили на УРА! Как всегда все на высшем уровне. Отдельное спасибо администратору Алмас!
Аида Исмагулова
Ездили форсунки чистить на Rx330, спасибо мастерам своего дела , быстро качественно аккуратно 👍👍👍 ребята отзывчивые что не маловажно для женщин
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аида. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ZY
Zangar Yermekbay
Вчера заехал в сервис на ауди а4, не грела печка в салоне, отдельно спасибо ребятам за качественную работу, печка дует намного лучше, я даволен👍
Rollan N
Помогли решить проблему Машина троила, прочистили форсунки, оказалась одна нерабочая, дождались пока привезут форсунку с разбора, все установили, теперь все Гуд 👍 Спасибо мастерам!
КС
Канат Скакбек
Печка тазалаттым, Нұржан бауырыма рахмет, ақылымен бөлісіп жылдам жасап берді, грамотный мамандар екен
ТЗ
Тахир Зарипов
Сегодня почистили радиатор печки. Спасибо большое ребятам, сделали всё чётко грамотно. Спасибо большое. Всем рекомендую 👍
Алан Дэлон
Заезжал на Киа церато, почистили форсунки, поменяли свечи, все быстро и качественно, рекомендую!!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
Берик Нактаев
Обращался для чистки форсунок, замены топливного фильтра и чистки дроссельной заслонки. Все сделали быстро и аккуратно. Цена адекватная , результатом доволен, рекомендую.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Берик, Были рады знакомству 🤝
Шапагат Байболат
Красавчик жігіттер,Мастер Мерей Нуржан тез әрі жылдам жасайды,өз ісінің маманы👍
ЖА
Жамила Аусатова
На днях оставили машину. Ребята молодцы. Все быстро и качественно сделали свою работу.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 🤝
Жігттерге рахмет. Жұмыстарын жақсы жасайды. Рекомендую
Асулан Абишев
Хорошие мастера, знают свою работу!!!
Zhaska W
Быстро сняли и все почистили, топ сервис
Алмаз Баймуханов
Норм
OG
Oleg Grubert
Огромное спасибо! Спасибо менеджеру,ответил на все вопросы мои грамотно,записал меня на 10 утра,а в час я уже забрал готовую машину.Отдельное также спасибо ребятам кто промывал печку и всю систему охлаждения! Всю работу записали на видео и сделали фото. Теперь в машине Ташкент!Удачи вам в работе! С наступающим Новым годом!
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Oleg. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Санжар Кожамбердиев
Почистил форсунки на своём авто (4 высокого давления/ 4 обычные). Ребята знают свое дело, на каждом этапе отправляли видео работы. В подарок почистили дроссельную заслонку и сделали видео состояния цилиндров и поршней. Цены адекватные. Успехов вам!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Санжар, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
РЖ
Рысалдив Жумаш
Хорошие спецы. Рекомендую!
Данияр Бектурсынов
Перестала работать печка, с утра до работы замёрзли😃, но нашли отличный вариант рядом с домом, Форс Энерджи, а главное очень приемлемо по цене и далеко ехать не надо, просто повезло. Ребята приветливые, встречают по доброму, вежливые. Записался на промывку печки, приехал, мастер Хамид хороший парень, за час промыл печку, всё показал, вышли пластик-обломки и небольшая ржавчина. В общем печку проверили термометром, плюс 44С', и я уехал в жаркой машине 😁. Всем рекомендую! Скоро поеду на чистку форсунок. Огромное спасибо, Форс Энерджи👍❤
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили! Были рады знакомству
Aset Karkarbekov90
Профисионально зделали свою работу ,Расказали об ошибках
СБ
Сергей Бейсов
Заехал на чистку форсунок, сделали бесплатную диагностику. Узнал по какой причине выходили ошибки. Приятный бонус. Ребята молодцы, работают аккуратно и тщательно
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😁
Фирган Усманов
Ребята работают на совесть. Бокс не прокуренный как это бывает во многих местах. Прочистили форсунки, дроссель. Времени заняло относительно немного . Чувство юмора тоже на месте. ))
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Фирган! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё
Ибрагим Кадыров
Заехал на форс Энерджи, работают ребята , Нуржан и его напарник, ребята отдуши работают, четко выполняют свою работу , рекомендую реально
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
BA
Batyrkhan Abdybekovv
Супер обслуживание. Все сделали как я хотел 👌
Бахадыр Пазилов
Загнал машину на чистку форсунок, сказали будет готово утром следующего дня, приехал забирать, а они не смогли даже разобрать🫠
АО
Азат Оспаналиев
Очень Благодарен Всё Отлично Сделали Грамотные ребята
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азат, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками
ИМ
Ибрагим Мин
Ребята молодцы , все четко сделали . Профессионалы
Алпамыс Ниятов
Ассалау магалейкум Сервис кушти рахмет жигиттерге молодцы.Нуржан красавчик барин Жаксы истеп берди
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова!
CB
Ch B
Все форсунки четко проверили и почистили
Тағы жүктеу