Жүру жолы
Elli beautymania
Ногтевая студия
А К
Мастер Эльвира всегда делает очень аккуратно и красиво, да и в целом как человек очень приятная🫶🏼
Gulzat Musilim
Уже третий раз делаю маникюр у Эльвиры, и каждый раз результат превосходит ожидания! Всё очень аккуратно, стерильно и с любовью к деталям. Настоящий мастер своего дела!
Dilara Zhuma
Мастер Эльвира Милая и аккуратная девушка , маникюр сделала чисто и безболезненно ❤️ Отношение к клиенту очень трепетное и отзывчивое что редко встречаю от мастеров 🥰Эльвира я ваша ❤️❤️
Akerke Aitakyn
Очень довольна маникюром! Всё сделано аккуратно, красиво и со вкусом. Мастер Эльвира внимательная, учла все пожелания. Всё чисто, стерильно, по всем стандартам. Огромное спасибо за красоту и настроение! ❤️ Рекомендую от всей души!✅
Dikosha Zhukanova
Очень качественный и красивый маникюр 😍😍
Үміт Жуканова
Блин, мне очень нравится Эльвира! Делает аккуратно, красиво, всегда всё ровненько. Большой выбор цветов, всегда обновляется, никогда не отстает от трендов. всё аккуратно и безболезненно. Маникюр держится долго, и она вообще мастер комфортик. Вот сегодня сделала мне шикарный маник
Метишева Карго “Senim”
Эльвира номер 1 мастер в Белбулаке! Очень грамотно и идеально делает, 6 ой месяц хожу только к ней🫶
BM
Billi Milla
Впервые была на маникюре у мастера Эльвира,маникюр получился аккуратный без порезов и без затеков, буду приходить еще
РБ
Риана Бадалова
,,,
Di. 🤍
Мастер Эльвира очень аккуратно все гладко и красиво все супер постоянно только к ней.😍😍😍😍
Aizhan Zhanuzakova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльвире!💅 Делала маникюр впервые в этом салоне, и осталась в полном восторге. Всё очень аккуратно, без единого пореза, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и блестит так, будто только что сделали. Атмосфера приятная, мастер внимательная, учитывает все пожелания, подсказывает, какие оттенки лучше выбрать. Уже несколько недель хожу с маникюром, а он выглядит как новый! Определённо буду приходить ещё и советовать друзьям. 🌸
Mad ina
Уютная атмосфера,чистота, профессионализм и внимательное отношение к клиенту мастер Эльвира 🤍
ЖА
Жадра Адиканова
Очень классная девушка находит подход клиентам очень красиво делает маникюр педикюр ставлю 5+ месяц хожу все классно
G
Gulmira
Аккуратный и стойкий маникюр и педикюр , Эльвира очень приятный человек , теперь только к ней)
KS
Karina Saifudinova
Очень качественная работа , все чисто и стерильно,Эльвира- мастер своего дела 😍
GM
Gulzat Maratkyzy
Очень довольна работой Эльвиры! 💅 Она профессиональна, внимательна к деталям и всегда создаёт красивый и аккуратный маникюр. Атмосфера приёмная тёплая и дружелюбная, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Настоящий мастер своего дела — рекомендую всем!
Fariza Tleuleskyzy
Очень довольна работой мастера! Техника на высшем уровне, дизайн получился именно такой, как я хотела. Ногти аккуратные, держатся долго. Всегда хожу только к этому мастеру!🥰
BD
Botika DIY
Здравствуйте! Хочу пояснить ситуацию по поводу отзывов, которые появились на моей странице. Недавно я оставила в 2ГИС свой честный отзыв о детском садике Kinder Land, где описала реальную проблему с ребёнком. После этого заведующая садика, вместо конструктивного диалога, оставила на моей странице ложные и клеветнические отзывы от имени «Риана Бадалова» и «Айзада». Эти люди никогда не были моими клиентами. Отзывы написаны исключительно с целью очернить мою репутацию и являются местью за моё честное мнение о садике. Я дорожу доверием своих настоящих клиентов, всегда работаю открыто и ответственно.
АS
Айзада Ss.
Самый ужасный "мастер" Эльвира Аубакирова. Обсолютно незнает свое дело. Все пальцы исцарапала, ногти испортила. Вообще никому не советую. Мало того что испортила ногти, еще грубо разговаривает. Хорошие комментарии подкупает!!!!
ПА
Паржницкая Арина
Во-первых приняли в 21:00, в воскресенье, что уже невероятно! Снятие чужой работы, ремонт и новый маникюр с исправлением форм занял два часа! Девушка очень милая и приятная! Сделано просто отлично!!! Формы чёткие, нет никаких бугров и лопат! Ёмкая палитра цвета! Однозначно рекомендую! Цена - ниже, чем качество!
Аделя Альжанова
Супер все на высшем уровне
А.
Анар ..
мастер Эльвира просто топ, классно и аккуратно делает маникюр, все чисто , аккуратно и стерильно, Просто мастер своего дела, руки волшебницы 😍❤️❤️❤️❤️
mizuki _aki
Осталась в полном восторге от маникюра😍! Мастер работает очень аккуратно, учла все мои пожелания и предложила свои идеи, которые идеально дополнили мой образ. Покрытие получилось ровным, дизайн — просто шикарным! Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимание к деталям👏🏻. Обязательно вернусь снова и порекомендую своим подругам!