Жүру жолы
ЭС
Эльмира Сейсебаева
Богемное место и обслуживание
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Эльмира! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова! :)
Damira Salavatova
Просто замечательное кафе. Очень уютное, теплое, тихое. То самое место, где можно и вкусно поесть, и выпить отличного кофе и полностью расслабиться, как дома)) Благодарю Алина и команда)))
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Damira! Большое спасибо за высокую оценку! Мы старались для Вас!
Almaz Toktasin
Отличное кофе и место чтобы провести арт свидания, еще и накопительную скидку дают. Советую
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almaz, добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв! Были рады помочь! Ждём Вас в гости снова! :)
Наталья Комарницкая
Кафе-галерея восхитительная! Кофе, десерт отличные! И бесконечные эмоции от картин. Приглядела себе несколько, вернусь перед отлетом в Россию.
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и оценку! ❤ Бесконечно благодарны! Будем рады видеть Вас снова!
Mereke Tolepova
Очень уютная кофейня! Персонал приветливый, улыбаются, быстро обслуживают. Кофе вкусный, ароматный, а десерты просто бомба 🤍 Интерьер стильный, аккуратный, музыка спокойная. Идеально, чтобы посидеть с ноутом или встретиться с подругой. Цены адекватные, за качество даже очень приятные. Определённо буду приходить ещё, стала одной из моих любимых точек в городе. Рекомендую! ☕✨
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Mereke, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! До встречи у нас…
Dina Kozhakhmet
Отличное семейное заведение! Кофе отличного качества. Обслуживание идеальное. Интерьер очень атмосферный. Праздник живота и глаз!🥳 Спасибо за эстетичное удовольствие😍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Dina! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть ❤ Ждём Вас в гости ещё снова!
GC
George Cepillo
Вкуснейший кофе тут. Приятная музыка, картины на стенах. Бариста вежливый.
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, George, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😉
Jennifer S
Уютно как дома, шикарные картины, вкусный и разнообразный кофе, обалденные десерты и обеды
30 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за такой отзыв! рады, что вам все понравилось и ждём вас в гости ещё!
Мария У
🌞🌞🌞Спасибочки за подаренное настроение!!! Вы супер!❤️❤️❤️
Акерке Кабетова
Керемет орын, адам аз болғанын көргенде қатты таңғалдым
22 қазан 2025, ресми жауап
Келгеніңізге рахмет! Сізді қуана күтеміз!
FF
Fulyan Fulyanov
Хорошая кофейня, персонал дружелюбный.
21 қазан 2025, ресми жауап
Мы рады, что вам все понравилось и с нетерпением ждём вас ещё!
ДА
Динара Абдулманова
Местечко уютное, хозяева явно все делают с любовью. Мне нравится что народу мало и панорамные окна на гоголя. Такое олдскульное местечко, десерты и перекусы вроде привозные, круассаны сами пекут, кофе зерна Сериков. Хочется пожелать успехов и развития!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова у нас!
TAU DEM
Өте жақсы көфе, кондитерка дәмді, персонал өте внимательный, қайталап келіп жүрмін.
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге көп! Сізді әрдайым күтеміз! :)
Айгерим Кенжетураева
Очень понравилась кофейня! Уютная атмосфера, можно поиграть в настольные игры. Сэндвичи и кофе вкусные, а после 18:00 приятно удивила скидка на десерты. Отличное место для встречи с друзьями. Обязательно вернусь в это место
Shara B🪄
Отличная кофейня. Вкусный кофе, всегда свежая выпечка, вежливый персонал. Картины в кофейне просто восторг. Спасибо 🥰
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады встретить Вас снова у нас в кофейне! Отличного Вам дня и настроения!
Асем Изеева
Вкусно. Красиво
29 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Приходите к нам за вкусным кофе и свежей выпечкой! Будем рады видеть Вас снова!
Аяулым Ниязбек
Мимо проходила , понравился дизайн и персонал очень вежливый. Вкусное кофе😍👍🏼
29 тамыз 2025, ресми жауап
Аяулым, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Очень рады встретить Вас снова у нас в кофейне!
FM
Fergi Manchester
Проходил мимо и увидел новое заведение. Заказал чашку американо и меренговое пирожное. Кофе оказался отменным, чувствуется качество. Главное, чтобы со временем, когда наберут клиентов, качество не падало. А так твёрдая 5ка!
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались! Ждём Вас в гости снова!
Лора Кудайбергенова
Атмосферное кафе с качественной едой, тёплым обслуживанием и красивыми картинами казахстанских художников на стенах. Цезарь с курицей и марокканский чай были выше всяких похвал!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лора, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Gaukhar Kairatovna
Случайно наткнулись на очень красивую кофейню, когда прогуливались с подругой. Понравилась обстановка, как в галерее. Ярко, красиво. Пили только лимонад, но было вкусно. Ещё приду 😊
Gaukhar, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
AY
Anna Yolgina
Тихая музыка, домашняя атмосфера, спокойная беседа с радушными хозяевами. Barista - мастер своего дела, очень понравился капучино. Обязательно загляните в это уютное кафе, сказали, что после 18:00 действует скидки на всю выпечку🫠
4 тамыз 2025, ресми жауап
Anna, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Дина .
Супер просто место! Мне очень понравилось! Всё очень вкусно! Приятный и приветливый персонал! Латте самый вкусный в городе! Всем рекомендую! 👍👍👍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Дина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АЕ
Ажар Ерболат
Уютное место с приятной атмосферой. Кофе вкусный, персонал вежливый
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Zhanna Zhambulatova
Хочу поблагодарить команду Quelle Coffee но Гоголя за приятную атмосферу, вкусный кофе 😋 и классный интерьер👍 картины 😍загляденье, уже присмотрела себе одну 😊
Zhanna. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём снова 💛
Адема Хасен
тыныш жерде жұмыс жасағыңыз келсе, жұмыс жасау үшін өте қолайлы жер😮💨 вайфай, розетка бәрі бар🔥 кофесі де дәмді
4 тамыз 2025, ресми жауап
Адема, келгеніңізге рахмет! Тағы сізді күтеміз! Сізге скидка сыйлаймыз келесі заказға. :)
АЖ
Айгуль Жамбулатова
Недавно посетили кофейню Quelle Coffee и остались очень довольны с сестрой. Прежде всего место поразило тем, что на стенах были картины наших художников, работающих в разных стилях и направлениях. Как оказалось это непросто выставка картин, картины можно приобрести. Бариста приготовили по нашему заказу капучино, который оказался невероятно вкусным. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться ароматным кофе и выпечкой, а еще посмотреть новые работы. Кофейня - атмосферное место, располагающее к приятному общению и спокойному отдыху!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айгуль, благодарим, что оценили 🔥 Будем вас ждать!
Эрика Вольф
Очень уютное кафе , вкусное кофе и встречают всегда с улыбкой , очень красивые картины которые можно приобрести Очень советую 🤗
Здравствуйте, Эрика! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
Noname Noname
Очень уютно и кофе отличное. Советую данную кофейню...
Лаура Лауриса
Очень уютное заведение с классной атмосферой и вкусными десертами 😍
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Лаура. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
__
_Alex _
Уютное место. Мне очень понравилось. Выпила вкусный кофе с десертом и насладилась приятной атмосферой среди Арта от известных художников Казахстана. Картины продаются. Такое место я посетила впервые. Формат как в лучших кофейнях Парижа кофе энд арт. Находится в золотом квадрате Алматы
4 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
YK
You Know
Очень уютное место, в родном Золотом Квадрате 👍 зеленый дизайн, особая атмосфера и вкусный кофе 🌺 Особая особенность - настоящие картины маслом на холсте ! Искусство возрождает свое предназначение - украшать тематический и не только интерьер 🎨 Всем, кому интересно почувствовать атмосферу в кафе-галерее рекомендую 👍 добро пожаловать!
You, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Madina KM
В кофейне вкусный кофе и красивый интерьер. Порадовать глаз и вкусно перекусить основная задача как я поняла)) Ещё украшение этой кофейни это картины наших Казахстанских художников)
30 маусым 2025, ресми жауап
Madina, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями…
Ринат Ганцев
Вдохновляющая и созерцательная кофейня-галерея! Вкусный кофе, выпечка и завтраки, ну и конечно, прекрасные картины на всех стенах.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Ринат, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова!
KK
Karina Karimova
Я еще на Гагарина полюбила эту кофейню, за вкусную выпечку и ароматный кофе. Сидеть в зале и разглядывать картины,одно удовольствие. Теперь ура, они открылись в центе города. Буду заходить почаще. Уютный уголок искусства в нашем любимом городе. Картины разных крутых художников, можно потрогать и приобрести. Любимое место однозначно❤️🔥
Здравствуйте, Karina! Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤝
Marina Gantceva
Место очень классное, кофе варят с умом и душой, очень вкусный. Кроме того пока просыпаешь можно рассматривать красивые картин. ❤️
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
Виктория Медведская
Это место — настоящая жемчужина на Гоголя. Здесь варят не просто вкусный кофе — здесь в каждой чашке будто прячется вдохновение. А сама кофейня — это больше, чем кофейня. Это маленькая галерея души, где стены дышат картинами современных художников, влюблённых в природу, в свой город и в искусство. Атмосфера здесь напоминает парижский Монмартр — тёплая, творческая, свободная. Словно попадаешь в пространство, где искусство и аромат свежемолотого кофе соединяются в одно целое. Обязательно загляните сюда — на Гоголя, угол Мира. Остановитесь, вдохните, посмотрите вокруг… и дайте себе немного красоты.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!