Жүру жолы
Ибрагим
Донер пушка бомба
АЖ
Абылай Жумашулы
Сити Донер — один из самых вкусных, что я пробовал. Мясо сочное, отлично прожаренное, овощи свежие. Отдельный респект за фирменный соус с копчёной паприкой — вкус просто огонь, с лёгким дымным ароматом. Обязательно буду брать ещё и советую всем попробовать. 🔥😋
Nusipov Nayl
Донер делают много где но вот такой шаурмы как здесь это что то с чем то 🔥🔥🔥
АО
Арайлым О
Вообще не вкусно. Кроме фри и соленных огурец ничего нету. Мясо вообще в принципе даже нету🤦♀️Не советую!
РТ
Раушан Тургамбекова
Заказала донер ассорти, получила огромную порцию сочного донера! Пишу отзыв и слюни текут. Очень вкусно, быстро приготовили, соус обалденный! Всем рекомендую 💖
РБ
Риана Булекбаева
Очень вкусный донер ещё соус это просто пушка!!!
A
Adler
в начале когда открылся было норм щас не очень стал
Ермек К
Сегодня супруга заказала донер, я пришёл с работы, а на ужин донер. Столько картошки фри в донере, это не очень вкусно. Это как мампар с картошкой и тестом. Донерщик если у тебя поднялась рука положить столько картофеля фри в донер, может будешь в будущем вместо картофеля класть капусту? Сделать такую пометку, листок Жёлтый самоклящийся. Не клади картофель фри в донер, максимум 10 штучек на донер. Реально кайф от донера обломал. Я по отзывам смотрю, много не довольных. Руководство читает отзывы???
Samgar Abish
Не очень донер
ГМ
Глеб Матвеев
Донер не стоит своих денег цена завышена курица высохшая ем первый раз донер с пекинской капустой и соленными огурцами напихали кучу с друг другом не компонирующих овощей
Anna Karenina
По началу было вроде как вкусно Но сегодня попробовала куриный донер там мясо не свежее как будто засохшее и будто все забито капустой Не знаю даже что сказать измените качество продуктов Все равно у нас в городе все ещё нет достойной донерки все как попало
Талгар Серикулы
Заказал обычный донер куринный через доставку, быстро доставили. Но сам донер вообще не понятно что внутри. Пару кусков мяса и непонятный соус какой-то. Самый ужасный донер когда-либо я ел. 👎🏻
MB
Molly Bil
Очень понравилось место! Заказывали донер несколько раз, всегда стабильно вкусно. Мясо хорошо прожаренное, сочное, овощи свежие,соус реально вкусный. Порции большие,одного донера хватает чтобы наесться. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, готовят прямо при тебе. Цены адекватные для такого качества. Советую попробовать 👌🏼 не пожалеете!
Ермахан Барболов
Полный отстой. Продавцы ни руский,ни казахский не понимают. В донере одно картошка фри и всё. Ни мясо,ничего нету. Не советую всем!!!
ЕЕ
Ернур Ержакып
Не вкусно
Mr light
Aiyaa 💓
Не жалеют, очень вкусно, только у них и беру
NN
No Name
В говяжем донере фарш, слишком много соуса
Абильдинова Алтын
Вкусный донер , мне понравился , можно заказать комбо 👍
НБ
Нурсултан Бектенов
Өте дәмді донер, Біздің Қонаевта осындай донерный ашылғанына қуаныштымын, самый вкусный донер рахмет !!!
NN
No Name
Не знали, что у них своеобразный донер - с квашеной капустой, соленными огурцами и куча картошки фри, а про существование мясо они и подавно решили забыть! Никому не советую эту донерную!
4 тамыз 2025, ресми жауап
В составе нашего донера нету квашеной капусты,мы используем только свежую пекинскую капусту. Мясо мы…
Ilya Karabanov
Заказал онлайн, подъехал через 20 минут, сидят в телефонах, готовить даже не начали👍Пришлось ждать.
⠀Анвар ⠀
Худший донер который я ел в жизни, сухой, черствый, лаваш толстый. короче 2/10
LA
Lady As
На самом деле вкусный донер, заказала ассорти, всё в меру, и соус 👍 советую попробовать
One Id
Когда только открылись было👍👍👍 А сейчас вот так как на фото,разваливается,теряете марку🙄
24 шілде 2025, ресми жауап
Нам жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Мы учтём ваши замечания и постараемся стать лучше.
Алишер А
Рейтинг натянутый, честный отзыв про донер если хотите без мяса то сюда 😂 взял ассорти мясо 5-6 кусков. Это не ассорти, а вегетарианский с картошкой.
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы обязательно разберёмся…
Beksultan Syrlan
AL
Asilbek Lesbek
Донерлері күшті топ🔥🔥🔥 советую
Rustem Serdenov
Незнаю какие люди пишут плохие комментарии,либо это завистники либо кто, но и донер и люди работающие тут просто лучшие🤙
ZB
Zangar Beisenbek
Керемет 🔥
𝑺𝒖𝒍𝒆𝒊𝒎𝒆𝒏 𝑩𝒂𝒛𝒂𝒓𝒃𝒂𝒆𝒗
Донерлері Күшті ұнады советую
NЗ
Nurmuhammed Зайтин
Всё приготовили быстро, несмотря на очередь. Персонал вежливый. Заходили уже несколько раз, качество всегда на уровне. Однозначно рекомендую, одна из лучших донерных в городе!
Adik A
Очень вкусный донер — мясо сочное, свежие овощи, соус в меру острый. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Заказывал на вынос, всё упаковано аккуратно. Цены разумные, порции сытные. Рекомендую. Обязательно вернусь еще раз!
БЖ
Багдат Жумахан
Отличное место, беру только тут, соотношение цена/качество лучшее в городе. Ассортимент большой, найдется даже для самого щепетильного человека. Доставка быстрая, донер всегда горячий, будто только с гриля, хотя заказывал на базу отдыха. Считаю одной из лучших донерных в городе, если не самой лучшей.
ЧЗ
Чамшед Зоиров
Эти донери со вкусом из 10/11🫀🫀😘
Diyar Imangaliev
Очень вкусный донер, всегда брали и будем брать , лаваш не обычный , и сам донер не как у всех 🔥🔥🔥🔥😋😋😋
Rahimzhan .
Вообще отстойный местр, не рекомендую покупать здесь донер. Обьясняю: Заказали три донера без солёных огурцов и капусты, 2 говяжий и 1 куриный, что в итоге? 2 куриных и один ассорти! В которых было все! включая солёные огурцы и капуста. Донер через чур сочный, после пары укусов донер просто разваливается, мясо вообще мало добавляют, ощущение что ел донер с овощами! В общем максимально плохое место!!! 👎
Альбина <3
Очень вкусные донеры,теперь всегда будем брать их здесь! Персонал приятный и очень вежливый,в Конаеве лучше донерной не нашла 👍👍👍
arnur ardakuly
Слишком сухой
Dauren Nurmuhambetov
Заказал донер ассорти, принесли куринный, вроде клали перчики и соус но положили только донер и салфетки.
Елдос Есжанов
Оплата через Халык QR нет к сожалению
Вика Барешева
Теперь это наш любимый донер❤️ Очень вкусный и всегда свежий , И картошка фри всегда свежая ни как у других ,советую брать ,не пожелеете
10 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за такие добрые слова! Это очень вдохновляет нас продолжать в том же духе. Будем рады видеть вас снова!🫶🏻
НП
Неля Позднякова
Очень вкусный донер 👍 сочный и сытный мы с дочей довольны спасибо ☺️
28 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова! 🫶🏻
Medina Abikenova
Это самые вкусные донеры в городе Конаев!Я ем эти донеры уже не в первый раз и всегда очень вкусно!Все мои друзья тоже подсели на него😍
Ольга Кан
Отравились. Не берите у них!!! Донер с привкусом….
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль узнать о вашем неприятном опыте. Безопасность и качество продуктов…
AE
Alina Espaeva
Очень вкусные донеры! Особенно понравилось мясо,маринад необычный и лаваш очень тонкий и хрустящий! Теперь за донерами только к вам!
Rustem Kim
Очень вкусные донеры, беру уже третий раз. Попробовал в багете, очень сытно.
Rasul Muldashev
Отличный донер
Данил Ермаков
Взял куриный еще спросил курица готовое мясо (выглядело как сырое на вертеле) сказали да готовое но нет приехал домой жую а оно сырое. Хорошо что его тут немного (мяса) так бы мог травануться.
Тағы жүктеу