Жүру жолы
Ozen Palace
Гостиница
Ғимаратта
Глеб Гуренья
Хороший, замечательный отель. Очень комфортные номера, вкусная кухня и очень добрый и приятный персонал. Особенно Артур, все рассказал чётко, и сам по себе приятный человек
ЭГ
Эльнура Гашиевна
Отель хороший приятный чисто и уютно все новое иногда открывают двери без проса и без стука ) Кухня хорошая вкусная Завтраки нормальные И иногда тупит интернет 🛜
Асель Кадырбаева
Вежливый персонал Номера отличные👍
Бауыржан Иргебаев
Заслуженная оценка. Чисто, аккуратно, рум сервис всё как положено.
Айла Мамедова
Самая красивая гостиница 👌🏻интерьер супер! Ресторан на первом этаже хороший, завтраки разнообразные!
ЕО
Ермек Оразалы
Отлично отель все чисто и уютно Завтрак тоже вкусный 👍
Есть ощущение что тут отзывы написали сотрудники родственники владельца отеля 5звезд .Артур оч резкий , грубый русский парень встретил на ресепшене . Неприятное общение с ним Вайфай самый медленный который может быть. Артур сказал купить симку в любом магазине 🤣 Раз вайфай такой в отеле К питанию нет вопросов Единственное-вода из под крана в чайнике в «ресторане» Кровать средней степени.можно спать Огромный плюс это комнаты просторные чистые новые Шумоизоляция между комнатами прекрасная Но шум из улицы слышен по ночам из за окон… Отель приятный по дизайну Душ работает, ванная тоже просторная Настройки тв слишком замудренные Девушки из housekeeping хорошие
n
net.da55
Очень уютно и комфортно
Айгуль Ахмеджанова
Остались хорошие впечатления об этом отеле. Чисто, уютно. Приветливый персонал. Хороший завтрак. Хорошая локация. И что важно - очень тихо. Нет шума машин, беспокойства от соседей. Рекомендую
Макпал М
В общем и целом всё понравилось, отель новый, соответствует всем стандартам для отелей такого уровня. Пару рекомендаций: в номер салфеток бы, хотя бы пачку, если не отрывные, отель явно претендует на твёрдые 3, а то и 4 звезды (из расчёта к международным стандартам), такая мелочь как салфетки в "тройках" точно водятся. По завтраку тоже комментарии: мало кто с утра захочет корейские салаты, баклажаны с чесноком, что-то нужно делать с меню завтрака, какие-то свежие панкейки бы, кофе свежий, тосты, каши (не только овсяную). В остальном достойно. Чисто, всё свежее, классное - это про номер, постельное белье и пр. Приятно провести время в этом отеле. А, и ещё! Пароль от вайфая куда-то на видное место - тоже будет супер, я его в номере не нашла, а звонить на ресепшн уже не было желания. Процветания отелю и учесть пару комментариев.
Абубакир Ералиев
Отличный отель и персонал обслуживания, все чисто и новое
saniya 👾
Спасибо девушке та которую на азербажанку похожа, не запомнили имя 🥺 на ресепшене и на завтраке тоже была. Самая добрая, отзывчивая и милая девушка
Аружан Самигазы
В этом отеле работает чудесная девушка на ресепшене-Малика!! Она всегда встречает с улыбкой, помогает с заселением и создаёт приятную атмосферу. Уже второй раз останавливаюсь здесь, и каждый раз радуюсь, видя её! Помимо отличной работы, Малика умеет поднять настроение. Спасибо за тёплый приём! 💝
Серик Абыков
Очень вежливый персонал. Чисто и уютно. Рекомендую тем кто хочет чудесно провести время
Александр В
Клиентоориентированность никакая - можно учебники писать как делать не надо. Отвечают по несколько дней. Очень медлительный менеджер у вас. Так и не удалось забронировать номер. Потому что пока менеджер слишком долго думала и настала дата прилета
Наталья 🌸
Уютный номер, удобная кровать, кругом чистота. Очень хорошие завтраки, уютная терраса. Доброжелательный персонал❤️
DY
Di Yer
Нам понравился отель, хорошая локация, разнообразный завтрак с разными видами овощей и салатов, но самое что оставило хорошие впечатления это персонал, особенно Идрис, очень клиентоориентированный, до марафона нам принес еду подкрепиться, и в целом видно, что любит свою работу и ценит клиентов, спасибо ему! буду рекомендовать отель коллегам
LS
L S
Отличный отель. Расположение, завтрак, сервис, персонал- топ👍
Наталья Мадам Я
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ!!! пока имеют клиентов, потому что только открылись и людям естественно кажется, что у них будет всё новое!!! Но как мы разочаровались в комнатах, в меню завтрака, в персонале как на кухне так и на ресепшн! Понимаю, те кто мало путешествовал, не часто видели как ведут гостиничный бизнес профессионалы, меня не поймут. Но мне этого и не надо, один пример, чтоб вы убедились хоть в чем-то, обратите внимание как готовят компот и как его подают. Делают они это при вас, не стесняясь. Если поймёте о чем я , увидев картину, то вуаля! Если же данный комментарий удалять, я напишу снова. Полное несоответствие цена- качество! Люди просто делают бизнес, не зная даже Азов туризма и гостиничного дела!!!
Ммм КЛ
Все хорошо, чистенько, завтраки супер, Малика на ресэпш отличная работа
AZ
Ainur Zh
Заехали сегодня утром, номера супер, чистота. На ресепшен девочка быстро решает все наши вопросы, за что очень благодарны ей. Завтрак очень вкусный, сытный, постельное чистое. Желаю процветания данному отелю
TR
Tangsholpan Rustemova
Хороший чистый уютный отель, но цена каждый месяц растет(
Жанна Турткараева
Новый чистый красивый отель! Расположение очень удобное, все понравилось!
Никита Курков
Отель достаточно новый, просторный, с современным дизайном. Внутри есть лифт, а также широкая лестница — удобно для всех гостей. Стильный интерьер, зеркала с подсветкой придают особый шарм. В целом, все выглядит стильно и комфортно. Работники на ресепшене вежливые и готовы помочь, создавая приятную атмосферу с самого начала. Обед простой, но все самое нужное есть — можно быстро и вкусно перекусить. Девушка на баре тоже проявила вежливость, все здороваются и желают приятного аппетита, что создаёт положительное впечатление. Приятно было находиться в отеле, однако есть небольшой минус. Уборщица регулярно забывала что-то положить в номер. Например, один раз, когда номер был на два человека, оставила только одно большое полотенце и ничего больше. Мы не стали переживать, и проигнорировали это, но на следующий день, это повторилось но уже с гелями для душа - из забрали и не поставили новые, пришлось попросить принести недостающие гели для душа. Это вроде бы мелочь, но неприятно, когда такие моменты повторяются. В остальном отель отличный: рядом речка, супермаркеты, нет неприятных запахов сигарет и прочего. Постельное белье чистое, что также важно для комфортного пребывания. В целом, это хорошее место для отдыха с небольшими недочетами.
a`
ayazhan`` `
Завтраки очень вкусные
AZ
Akkalam Zholbasarova
Хороший отель , новый , чистый
Denny Pu
Кофе платный! Завтрак скудный и какая-то суета. Тарелок, приборов постоянно нет, персонал как сонные мухи. И это в отеле который позиционирует себя в четыре звезды! В целом номера хорошие, чисто все, уютно. Все новое, сам отель новый. Единственное в номере остались монтажные чёрточки от маркера, которые просто везде.
SN
Saina Nikolaeva
Гостиница на высшем уровне, уборка каждый день, вкусные завтраки, просторный номер, есть все необходимое. Интерьер современный, ремонт свежий, все очень чистое. Остановилась на две недели. Июль 2025г. Ставлю 5 звезд. Спасибо большое ☺️
SM
Samurai MaDooXin
5 stars ⭐⭐⭐⭐⭐ I recently stayed at Ozen Palace in Almaty, and I had a truly wonderful experience. I came all the way from Algeria, and from the moment I arrived, I felt very welcomed. The staff were incredibly friendly, professional, and always ready to help with anything I needed. Their hospitality made me feel right at home. The hotel was exceptionally clean—everything was spotless and well-maintained. My room was cozy, quiet, and perfect for relaxing after exploring the beautiful city of Almaty. I also loved the calm and peaceful atmosphere of the hotel, along with the attention to detail in the design and service. Overall, I highly recommend Ozen Palace to anyone visiting Almaty, especially international travelers like myself. I would definitely stay here again!
Арман Тауекелов
👍
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Арман, за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
Дина Морева
Только сегодня выехали из отеля, а уже даже скучаем!) Очень понравилось! Уютно, чисто, светло, просторно в комнатах, всё такое новое и красивое. В отеле как-то живо, что создаёт настроение, но совсем не шумно. Каждый день уборка номера, нам даже одежду складывали иногда, очень заботливо! На телевизоре можно выходить в интернет и Кинопоиск, смотреть фильмы, пока пьёшь чай вечером) Из маленьких пожеланий: было бы здорово сделать какой-то стаканчик под зубные щётки и под мыло, и какой-нибудь не яркий ночник в комнате. Обязательно вернёмся при возможности и будем советовать другим! 🌸
26 маусым 2025, ресми жауап
Дина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 💛
Айгерим Шынгыс
Чисто уютно
14 мамыр 2025, ресми жауап
Связаться с нами очень просто: 📞 Городской номер: 8 (727) 313-31-37 📱 Мобильный/WhatsApp: 8 (777…
Ayger T.
Отличное красивое заведение, хорошие вежливые персоналы
Idris Chikaev
был в этом заведении все очень вкусно ,атмосфера просто супер 👍🏻👍🏻,шикарное обслуживаение ,всем советую
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Идрис! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём Вас в гости снова!
SS
Saniya S
Огромное спасибо администратору, нас с ребёнком заселили раньше времени, что было настоящим спасением после перелета. В номере чисто, уютно и свежо. Хочется выделить очень удобную локацию. Очень довольны!
19 маусым 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш добрый отзыв! Нам очень приятно знать, что раннее заселение помогло вам и ва…
TY
Ton Ys
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. Особая благодарность Мухаммаду, всегда помогал и решил наши вопросы!!! К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернемся еще раз.
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой подробный и доброжелательный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравились чи…
R
RX
Отличный сервис, вежливое обслуживание. Номера уютные, все чисто,, без посторонних запахов. Завтраки очень вкусные, большой ассортимент.
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 😉
Наргиза Султанова
Персонал весь чуткий, отзывчивый и приветливый. 👌. Провожали и встречали. Особенно выделю Мухамеда, Малику, Адину и все остальные тоже молодцы!! Просторный номер, полный комплект хорошей мебели (не впритык), душевая с набором зеркал, разнообразный шведский стол, чистота и комфорт.
19 маусым 2025, ресми жауап
От всей души благодарим вас за такой искренний и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы выс…
Азада Каримбаева
Отличный отель, новый. Номера просторные, уютные. Понравилось все: мебель, туалетная комната, бытовые принадлежности. Завтраки с большим ассортиментом: супы, каши, вторые блюда, салаты, выпечка и тд. Персонал супер внимательный.
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за столь положительный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились наши про…
Айгерим Мукашева
Очень уютный, светлый, а главное чистый отель! Также хочу выразить благодарность персоналу, молодцы, очень вежливые))) Отдельно хочу выделить, что еда у них очень вкусная , утром шведский стол, а на обед и ужин можно заказать там же у них)))Однозначно рекомендую, приезжали с города Жанаозен, остались довольны👍
19 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой добрый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили уют, чистоту и с…
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Один из лучших отелей Алматы ❤️ Зная владельцев этой сети отелей, они вложили всю свою душу и любовь в интерьер, персонал, в дизайн и самого отеля и номеров, я в восторге🥰 Чисто, уютно, все чистое и вкусно пахнет, номер был стандартный, скоро будем и в Люксе🙏🏼 полотенца и белье и весь интерьер номера создает комфорт и удобство проживания, благодарю Вас за шикарный сервис и гостиницу ❤️. всегда Ваш любимый Сексолог 😘🙏🏼❤️
Добрый день, Алия. Благодарим вас за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😁
Сабина Отарова
Новый отель, чистый, очень уютный😍 редко пишу отзывы, здесь решила оставить отзыв. Номера просторные, все есть. Заказала ужин в номер, очень вкусный. Завтраки тоже хорошие. Персонал вежливый
10 маусым 2025, ресми жауап
Сабина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Д_
Даниял _
Достоинства: Номер хороший Бронь через букинг Недостатки: Фен слабый В мини баре нет цен На 6 этаже запах сигарет Недочёты: В номере в шкафу забыли убрать гарантию от холодильника Неверно перевели пароли как keys, правильно будет passwords
Дарья Молдашева
Замечательный,чистый и новый отель.Приятная атмосфера и замечательный персонал.Вкусная еда и отличное местоположение.
10 маусым 2025, ресми жауап
Дарья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Еженхан Еламан
✅✅✅👍👍👍👍
0 1
MB
Mira Beisenbekova
Отличный,новый отель. Были три дня, всё очень понравилось, чисто, уютно. Персонал приветливый, вежливый, цены адекватные. Рекомендую не пожалеете, такой отель заслуживает 5 звёзд 👍🏻🔥
19 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемая Mira Beisenbekova! Благодарим Вас за столь высокую оценку и добрые слова! Нам очень прият…
БТ
Бауржан Тулендиев
Новая Гостиница!!! Все ультра свежо, нет слов, одни эмоций, берите не пожалеете, вложена душа и сердце, рядом речка, шум воды спокойствие на душе, частица природы 👍🏼👍🏼👍🏼
19 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Бауржан Тулендиев! Спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв! Нам невероятно…
Dmitriy Kolesnikov
Отличный интерьер, приятное обслуживание. Обязательно буду останавливаться там еще раз. Отличные просторные номера и приемлемые цены.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Dmitriy Kolesnikov! Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что в…
NK
Nurzhigit Kutmanalyuulu
Очень понравился , все чисто и сервис на высшем уровне 🙏
19 мамыр 2025, ресми жауап
Уважаемый Nurzhigit Kutmanalyuulu! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остал…
Тағы жүктеу