Жүру жолы
Sozo Lumiere
Салон красоты
YT
Yuliya T.
Хожу к Алевтине много лет на мейк, ценю за то что профессионал, что красиво и быстро работает. В паре с Жандосом могут прекрасно меня собрать на любое мероприятие. Отлично что открылись в верхней части города)
AB
Aya Bekzhigit
Записалась на мейк к мастеру Алефтина по скольку мой мастер был не в городе. Пришла показала точное фото и тщательно объяснила что и как надо. Специально попросила не делать панду из меня. Мастер 40 мин ворочился с одним глазам, смотрел-проверил «из далека» после каждого прикосновения кисти. Смотрю в зеркало ужас. Говорю это не очень мне идет я же просила не делать панду. начала все стирать. подошел следующий клиент. еще 15 мин спустю вся тушь/карандашь теперь у меня под глазами. стирает 1 ухочисткой. Говорю ладно уже время забудьте про глаза можно базу. очень мало/естественно. Нанесло килограмм тоналки, тяжелым бронзом сделали румяна. ужас ким кардашьян из 2000х получилось. тут момент где мы оба понимаем что она абсолютно не профессионал своего дела и так и ничего мне не сделала только украла мое время. 1 час. на кассе оплата 15.000 тг. на вопрос за что? за базу. Аа ок. Категорически не советую Алефтину и в целом салон кроме высоких патолков и кражи денег ничего не найдете.
SL
Sozo Lumiere, салон красоты
18 қараша 2025, ресми жауап
Айя, здравствуйте. К сожалению, из-за опоздания на 35 минут у мастера осталось ограниченное время, о…
Барлық түсініктемелер
Анель Анель
Люблю этот салон, всем советую ☺️
As As
Лучший сервис, мастера и результат ❤️
Анастасия Дутчак
Самый хороший салон в районе Есентая! С приятными мастерами и адекватными ценами. Хожу сюда уже второй месяц, попадаю к разным специалистам и всеми довольна. Самая любимая процедура уход для волос от Tokio ✨
TZ
Toma Zaripova
Вот уже 6 лет я доверяю свою красоту только Sozo. И теперь у них появился третий салон — Sozo Lumiere — стиль, уют и эстетика во всём! Каждый раз после стрижек и укладок от Жандоса, Инкар и Мадины — только комплименты! Благодарю вас за профессионализм и вдохновение!!!
Прилетаю из Астаны специально к Алефтине- только эта девушка умеет создавать идеальную архитектуру бровей! 💫
DS
Dinara Shalbayeva
Люблю Sozo за всегда предсказуемо шикарный результат. В Sozo Lumiere была на маникюре у мастера Айгерим, быстро, качественно и очень аккуратно делает маникюр!
K🌺
Kara 🌺
Самый красивый салон , комфортный , уютный , классные ребята , которые нам дарят услуги , прям без ума от их золотых ручек 😍 Олег мне всегда сделал лучшую укладку 🫰🫰🫰
Аигуль Иманбаева
Новый салон Sozo супер, очень красивый дизайн, как всегда приветливый персонал, а мастер Жаник, как всегда на высшем уровне, сделал укладку очень быстро и стильно, которая продержалась на ура, весь вечер!
ШТ
Шугыла Тажибаеаа
Салон просто замечательный, мне понравилось: • удобное расположение салона; • современный дизайн и уютная атмосфера; • вежливый и культурный персонал, всё подробно объясняют и рассказывают; • высокое качество красок, что для меня очень важно — в этом плане салон на первом месте.
❤❤
❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️
Была у Жандоса на стрижке, окрашивании, укладках, когда он прикасается, то творится магия! Олег очень красиво и быстро (что очень важно) делает пляжные локоны. А макияж всегда делаю у Риммы, если нужно на мероприятие, может быстро и аккуратно сделать. Приятно, что после каждого макияжа отдают спонжик и он чистый и одноразовый
Адира А
Самый любимый салон красоты в районе Есентая, сотрудники очень приятные и дружелюбные. Особенно нравятся работы мастера по волосам Рустама, а также нравились мастеров маникюра Элины, Зухры и Дины… Единственный минус небольшой ассортимент лаков и то, что к визажистам не пойдёшь за действительно интересным макияжем. Во всём остальном наивысший уровень!
AM
Aiko Maiko
Салон очень понравился: просторный, светлый, очень приятно встретили, угостили вкусным кофе - это моя любимая атмосфера, когда прихожу красить волосы. А к своему мастеру Рустаму я хожу уже 5й год, он лучший 🥰
ZJ
Zhibek Jumasheva
Очень понравилась услуга уход Nashi filler therapy и укладка от Адель и маникюр от Айгерим. Приятная атмосфера в салоне. Спасибо!
MK
Mirey Kabasheva
Мой любимый салон, красивый, просторный не перегруженный ни предметами, ни людьми, островок спокойствия в большом городе. Мои любимые мастера Зухра, Алевтина и Олег
Saya K
Ходила к Жандосу на окрашивание — восторг! Атмосфера в салоне просто супер❤️
Az M
Прекрасный салон
TK
Tanyana K
Прекрасное обслуживание и уютная атмосфера, приду снова🩷
АХ
Аделина Хамраева
Шикарное пространство, сервис на высшем уровне!! Выбираю теперь только вас!)
S
Saniya
Рустам лучший 🤩
Piy Piy
Была у мастера Олега. Золотые руки, мастер своего дела.🫶
Aisana A
Просто прекрасное место! В салоне спокойно, уютно и комфортно. Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу — красотке и умнице Акмарал Алтаевне ♥️ Мы лечим лицо уже больше шести месяцев, и за все свои годы я никогда не чувствовала себя настолько красивой. Раньше моя кожа была красной, сухой и обезвоженной — что бы ни пробовала, ничего не помогало(лечила у многих врачей в городе 😕) Сейчас лицо увлажнённое, цвет ровный и светлый, будто вернулся мой природный тон. Я безмерно счастлива — спасибо от всего сердца 🫶🏻
Жанара Тулепова
Капсула iyashi очень Крутая. Тело максимально спокойно и расслабленно пропотело. Вместе с массажем эффект от банного дня. Очень понравилось. Рекомендую от души
ЕШ
Елена Шиненко
Шикарный салон, визажист Алефтина и хэир стилист Жандос просто мастера своего дела, собирали меня и на роспись и на свадьбу, макияж и прическа отлично продержались весь день, образы получились шикарные🥹🙏🏻❤️
GA
Gaukhar A
Здравствуйте, была на процедуре iyashi dome и после сходила на массаж, это лучшее что могло произойти с о мной! Я в восторге, все очень понравилось! Аппарат не пахнет потом, как написали в отзыве ранее, персонал внимательный!
Ekaterina Lobas
Прекрасный салон, с удивительно камерной и спокойной атмосферой. Профессиональные мастера и в целом очень тактичные сотрудники. Искренне рекомендую посетить и убедиться в этом самому!
Amina Kisseleva
Записалась на макияж к Римме и на укладку к Жандосу. Оба мастера поняли меня с полуслова и сделали все так, как было задумано у меня в голове! Все продержалось до утра, пока не пришлось смывать. Атмосфера в салоне тоже ооочень приятная, очень вежливые сотрудники, чисто и аккуратно. Локация топ! Тот случай, когда реально нашел своего мастера🙏
ТК
Тогжан Касымова
Сделала осветление маслом и стрижку у Олега 🙌🏻 Идеальный мастер, все получилось как я и хотела
AD
Akmaral Dzhambulova
Салон самый прекрасный! Мастера, сервис, интерьер! Процветания😍
РУ
Руслан У
Благодарим Записал жену, ей все понравилось Очень вежливая команда, которые переживают о комфорте своих клиентов Спасибо ещё раз от всей души
DD
Danusya Danekina
Сходила на окрашивание к мастеру Жандосу, шикарно осветлил мои волосы маслом и маникюр сделала у мастера Дины. Очень довольна!
Алина Алтай
Пришла на процедуру Yashi Dom. За 10 минут до окончания сотрудники включили воду в душе, чтобы она успела нагреться. Не поняла этот момент. Однако к завершению процедуры весь кабинет оказался залит водой. В душевой зоне уровень воды достигал примерно 3 см, и вода разлилась в зону переодевания. Комната при этом была оборудована множеством электроприборов. Это салон премиум-класса, и в любой ситуации важно не столько наличие проблемы, сколько то, как она решается. К сожалению, сотрудники не проявили никакой инициативы, нужные удобства (фен, халат, полотенца) приносились только по просьбе, альтернативный кабинет не предложили. Пока я ходила по мокрому полу, ноги замёрзли, носки и обувь промокли. Сам аппарат пахнет потом, так как из дермантина. Волосы пахнут этим запахом 🤮 Я долго терпела неудобства, но в конце уже не выдержала. Все записи были отменены! Фото сделано уже в конце, когда уже начали высушивать пол.
SL
Sozo Lumiere, салон красоты
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Подскажите, пожалуйс…