Жүру жолы
Продуктовый магазин
Филиалы
Барлық филиалдары
Nukon SH
Самый лучший магазин в котором я была
EV
Erka Vold
Самый ужасный магазин в которым я был.
Лейла В
купила в этом магазине напиток,дома обнаружила что срок истек еще в июне,сегодня 27 ноября. Вернулась что бы сделать возврат,деньги вернули,но отношение персонала было безразличным. Кассирша даже не извинилась,спросила с ухмылкой : а че выпили тогда? Очень неприятно,что магазин не несет ответственности за качество продукции и позволяет себе так разговаривать с покупателями. Обращаю внимание на необходимость контроля срока годности и на работу персонала
Saida 🦭
сегодня 27 ноября, купили сок, продают просрочный продукт, срок истек в июне. Пришли сдавать но столкнулись с халатным отношениям персонала. Сотрудница даже не извинилась, а с ухмылкой спросила « Почему мы пили его?» Очень неприятно, что магазин не несет ответственность за качество их продуктов.
Tr
True review
Много ассортимента, на кассе приятные девушки,
А Ахмедов
Хороший и приятный магазин, и девушка тоже приятная 👍
НИ
Назира Иманбекова
Всегда свежий хлеб, фарш, сырники! Замечательная продавщица. Рядом хороший овощной отдел. Самая вкусная и прохладная вода! И самое главное хорошие приемлемые цены на продукты.
AM
Arsen Myrzatai
Честно, прихожу в алмату ради движняка есентая и самое главное ради тумар фуд-а, невероятный сервис, подача,геолокация и лучшие цены только и хочется чаявие оставлять
TL
T L
субъективно, для меня это лучший продуктовый магазин во всем жилом комплексе 🖤
Хакназар Башенов
Отличные цены👍🏻
Алена Проскурякова
Сегодня побывала в этом прекрасном заведении, все понравилось , обслуживание хорошее, спросили что именно желаю даже про лук , советую посетить ,еда вкуснааааая
Adil ‘
отличный магазин с доступными ценами, вежливый персонал
Amir Anuarbek
Классный магазин лучший в Шахристане
27 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Amir, за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 💛
DG
Diana Glebova
Всегда свежие товары по доступным ценам в магазине!!! Внимательное отношение к каждому клиенту😍😍
8 мамыр 2025, ресми жауап
Diana, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ГТ
Гулбахар Тешебай
Все свежее тут
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
MK
Margulan Kurmanbai
Отличный магазин, доступные цены.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
РИ
Расул Исаев
Отличный магазин!Продукты всегда свежие,низкие цены, хороший ассортимент,вежливые кассиры.
8 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
Yeldos Dauletkaly
Классный магазин,всем советую👍🏼
8 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Yeldos! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
SS
Symbat Stybayeva
очень хороший магазин🤩🤩🤩 и цены приемлемые , и все товары свежие ! все чисто и уютно. на высшем уровне 🙌👏
8 мамыр 2025, ресми жауап
Symbat, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
user1856514 19
Очень хороший супермаркет.Продукты все свежие всегда. Всем советую👍👏🏻
Амина Амирбек
Очень понравился магазин! Цены низкие, выбор большой, есть всё, что нужно👍🏾👍🏾👍🏾 Рекомендую!
Adina .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻классный магазин, советую .
Сункар Нуртилеу
керемет 👍🏻👍🏻
Ербол Бакберген
Бірінші кіріп едім,маған қатты ұнады өте күшті екен.Іздеген затымның барлығын осы жерден табам,ішінде барлық зат бар.Сатушылары керемет клиентке жақсы қызмет көрсетеді!
Miras Zhanakhmetov
Отличный супермаркет! Часто сюда захожу — всегда есть всё необходимое. Продукты свежие, персонал вежливый, кассы работают быстро. Удобное расположение и нормальные цены. Рекомендую!
🪽 🐈⬛
Классный магазин,всегда там покупаю!
Dimash Bolatbek
Классный магазин всем советую👍🏻
Dulat K
Классный магазин,всем советую !!!!
RS
Rustem Sultan
Самый лучший магазин в ЖК!! Сам магазин хороший и цены очень доступные
Ap1lzhanov
Магазин лучший, приятный и светлый. Всем советую!
AL
Arystan Levanov
Хороший магазин, продукты свежие!
ЛА
Ляззат Ахтенбердиева
Кофе на вынос супер😋
GG
Gauhar Gauhar
Магазин очень светлый,приятная атмосфера,вежливые сотрудники.Большой выбор свежих продуктов.Цены очень приемлемые и доступные.
ШО
Шалкар Онлыбай
Хочу выразить благодарность супермаркету Тумар за качественное обслуживание и хороший выбор товаров. Всегда чисто, персонал вежливый и готов помочь. Продукты свежие, цены адекватные, часто бывают акции. Особенно нравится организация на кассах быстро и без лишней суеты. Приятно делать покупки в таком месте, где всё чётко и по делу. Спасибо!✊🏾
DD
Didar Didar
Магазин – находка для жителей ЖК Шахристан 😍🤩. Зашёл за хлебом вышел с пакетом вкусных белорусских продуктов 😂 и хорошим настроением. Цены в Шахристане таких больше не найти!
001 D
Очень довольны обслуживанием и качеством товаров в этом магазине. Всегда свежие продукты, хороший выбор овощей и фруктов, приятные цены и акции. Персонал вежливый, быстро помогает, если что-то не удаётся найти. Магазин чистый и удобно организован — легко ориентироваться между отделами. Особенно нравится, что часто появляются местные и фермерские продукты. Рекомендуем!
D.
Dina .
Очень довольна этим магазином! 🤩👍🏻Прекрасный продуктовый магазин. Всегда чисто, аккуратно и уютно. Ассортимент очень широкий — есть всё необходимое на каждый день, причём по низким ценам. Особенно радует, что здесь продают только свежие овощи, фрукты и продукты — никогда не попадались просроченные или некачественные товары. Отдельно хочу отметить наличие белорусских продуктов — вкусные, натуральные, с привычным качеством, которых не так просто найти в других магазинах. Очень удобно, что всё под рукой, а персонал всегда помогает с выбором. Рекомендую всем, кто ценит качество и разумные цены!
Baizhig K
Хороший магазин, удобно расположен. Всегда можно найти всё необходимое — от свежих овощей и фруктов до бытовых мелочей. Продукты свежие, цены разумные. Особенно нравится, что редко бывают очереди, а кассиры всегда приветливы. Захожу сюда с удовольствием!
Alina Aitmukhambetova
Отличный магазин, цены доступные👍🏼 Сколько ходили продукты всегда свежие👌🏼 Обслуживание отличное, всем рекомендую 🤩
A❤
Arina ❤️🧸
Отличный магазин — большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Покупками осталась очень довольна!
Almira .
Хочу выразить благодарность продуктового магазину за отличный сервис и широкий ассортимент. Всегда чисто, аккуратно и приятно находиться внутри. Продукты свежие, особенно фрукты и овощи — видно, что следят за качеством. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Персонал вежливый и всегда готов помочь, что делает покупки ещё приятнее. Отдельно хочу отметить удобную навигацию по залу — всё понятно и логично расставлено. С удовольствием возвращаюсь сюда снова!
Amina .
Хороший магазин, все продукты свежие, персонал вежливый. Спасибо за обслуживание!
AZ
Alibek Zhumabek
Хороший магазин,все есть,и главное цены доступные
Мади Коке
Я когда захожу в этот супермаркет забываю о своих проблемах! Лучший, просто лучший!
А И
Хороший магазин с доступными ценами
Aru .
Все круто и есть свежие овощи и фрукты по доступным ценам👍🏼
Aidos Aidos
👍
DI
Dimash Izbasar
Сегодня посетил магазин был удивлен ремонту, ассортименту товаров, хорошему обслуживанию и самое главное ценам. Однозначно лучший магазин в ЖК, цены ниже чем в магнуме!