Маршруттар
21 ақпан 2026, ресми жауап
Мария, рахмет большой за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Мади Аджи-Ходжаев
Керемет ұнады
Крутейшие печеньки! С первого укуса прям вкус бомба. Разные вкусы ещё. Пробовал в других местах, но тут реально ТОП Чувствуется ингредиенты качественные В других дешёвые кладут..
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, Мади! Ждем Вас снова:)
ГТ
Гулайхан Талгат
Керемет ұнады
Очень вкусные cookies! 🍪 Свежие, ароматные, в меру сладкие и с приятной текстурой — снаружи чуть хрустящие, внутри мягкие. Идеально к чаю или кофе, обязательно возьму ещё.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Гулайхан, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
ПВ
Павел В
Керемет ұнады
Сидел я как-то вечером с мыслями, что хочу вкусно попить чай с вкусняшками. Чисто случайно в 2gis наткнулся на это печенье и решил попробовать. Так вот, я вам скажу, что чаепитие этим вечером было просто изумительным с этим печеньем, прямо кайфанул от него, свежее, вкусное, прямо супер. Всем советую! Я конечно боюсь представить сколько в них углеводов и жиров, но раз в неделю себя побаловать можно)))
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, Павел! Ждем Вас снова:)
Бывший 💔
Керемет ұнады
печенье оооочень вкусное! как будто пирожное ешь даже, не печенье. и сытное. внутри мягкая начинка, снаружи хрустящее. вкусы разные. упаковано классно.
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв Ваш и доверие! Будем рады видеть вновь Вас) С уваженим, Crust Cookies
Ляззат Алибекова
Керемет ұнады
Благодарю за печенье 🤩 Сервис на 10 из 10, качество печенья 10 из 10: свежее, вкусное.🤩 Для сладкоежек самое то, мои дети в восторге! Для тех кто не любитель сладкого по уровню сладости может не зайти, слишком приторно. Я сама не ем сахар и сладости, но даже при этом позволила себе печенье со вкусом дубайского шоколада, настолько всё аппетитно выглядит 😋😋😋 Что ещё понравилось, так это сет из ассорти печенья, можно распробовать все вкусы за один заказ 😊😋
26 қараша 2025, ресми жауап
Ляззат, рахмет Вам!) Мы очень рады, что понравилось в первую очередь детям Вашим) И Вам, конечно…
YS
Yernar Satybaldiev
Очень вкусные , благодарю вас 🤘🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Ернар, благодарим Вас за выбор наших кукис и отзыв! Ждем Вас снова:)
Alikhan Alikhanov
Мүлде ұнаған жоқ
С первого раза через инстаграм рекламу смогли продать свой продукт. 👍🏽 Но до пробы дело даже не дошло, как началось немыслимое. Очень жаль когда вот так создаешь бизнес и хороший, возможно, продукт, как один человек в компании может все испортить. В итоге все сообщения удалили и заблокировали меня в конце.
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы дали заказ, мы приняли адекватно и через пару минут с Вашей стороны началось "немыс…
Алиса Бирбенова
Ұнады
Сладко, вкусно! Лучше добавлять поменьше сахара, мне кажется, чтобы лучше чувствовать вкус печенья, но это лично моё мнение! Также было бы круто, если бы у вас был свой курьер, так как не очень удобно заказывать его самим. Даже если платит клиент сам за доставку. Это точно поднимет сервис! А так молодцы! Удачи!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за Вашу обратную связь! Насчет доставки мы приняли. Скоро у нас буде…
Gemma Guseinova
Керемет ұнады
Любим эти печенья всей семьей. Хрустящие снаружи и мягкие внутри. Мой фаворит с Буэно 🌚 спасибо!
21 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо Вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь!
Аяулым Берик
Идеальноооо самые лучшие номер 1 в Кз Девушка Жулдыз топп 🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍😍😍
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте💙 Благодарим, Аяулым! За Вашу высокую оценку! Жулдыз передали Ваши слова) У нас действу…
Мадина Анапьянова
Керемет ұнады
Одни из самых любимых десертов в городе! Надеюсь что в городе откроется по больше точек 🙌🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, приветствуем Вас и благодарим:) У нас 6 Декабря в 14:00 долгожданное открытие нашей точки в…
Neilya Golovkova
Очень вкусные наборы
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь☺️ мы очень рады, что Вам понравились наши боксы 💙будем рады видеть Вас снова💫
Alimzhan .
Керемет ұнады
вкусные печеньки, понравились многие вкусы
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам нравятся наши кукисы 💙будем стараться чаще выпускать новые вкусы☺️
DC
Dmitriy Chernetskiy
Вкусно!
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось 💙будем рады видеть Вас снова💫
Medelina R
Орта деңгейде болды
Ребята, это не кофейня! Работают только по предзаказу.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💙 Мы указываем эту информацию на всех платформах, в том числе и в 2гис, что у нас «ЦЕХ…
Qabi Askarov
Керемет ұнады
Ранее попадались в рекламе. Сохранил на будущее, т.к. живу в Астане. И вот подвернулась удача, когда жена была в Ате. Заставил её привезти мне коробку ваших кукис. В общем, это того стоило 🤤
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 💙Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов, если будете снова проездом в…
Gold Kama
очень вкусно, заказывала уже раза 3-4 и всегда советую всем друзьям
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой теплый отзыв и рекомендации близким💙будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов 💫
Тулеува Ольга Владимировна Тулеува
Керемет ұнады
Печенье понравилось очень вкусное. Обязательно буду брать ещё. Заказ приняли быстро,учли все пожелания. СПАСИБО.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, рахмет Вам! Приходите на открытие нашей точки в ТРЦ Форум 5 этаж 6 декабря в 14:00 :)
TS
Tamina Saken
Керемет ұнады
Сервис отличный, отзывчивый и понимающий. Сами печеньки очень вкусные, лично мне понравилось! Была бы возможность поставила бы 10 звезд!
17 қараша 2025, ресми жауап
Тамина, благодарим! Ждем Вас вновь!
G S
Керемет ұнады
Попробовав однажды- невозможно остановиться😋 Теперь заказываю только у вас ✨ Вкус просто невероятный! 😍 Всё всегда свежее, ароматное и аппетитное🧡
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас! Ждем Вас:) У нас появилась новинка Сникерс также)
Amina Utovlinova
Очень вкусно😋теперь в 23 ночи думаю об этих кукиксах
21 қараша 2025, ресми жауап
Амина, благодарим!:) Скоро мы будем до 22:00 работать на нашей физической точке. Опубликуем новости в инстаграмм нашем. Ждем Вас вновь)
Yerzhan Ilyassov
Ұнады
Сервис - 5 баллов Упаковка - 5 баллов Свежесть - 5 баллов Вкус - 3 балла - очень жирные печеньки
17 қараша 2025, ресми жауап
Ержан, благодарим за обратную связь. Рады, что Вам понравился сервис и упаковка. Насчет вкуса - мы и…
ША
Шафхат Алимулаев
Керемет ұнады
Отличное печенье! Радует разнообразие вкусов. Перед Новым годом будем закупаться и угощать друзей)
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, Шафхат! Ждем Вас:)
N
Naz
Керемет ұнады
Попробовала все вкусы - это необычно по виду, по вкусу - это восхитительно 😍! Чувствуется душа в этом деле💙!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, за отзыв и теплые слова 💙Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов💫
Zinnur
Очень вкусные печеньки! Спасибо💙
21 қараша 2025, ресми жауап
Зиннур, благодарим! Мы очень рады, что понравились Вам наши кукис! Ждем Вас вновь!
Kim Kim
Мүлде ұнаған жоқ
После такого количества масла в печенье аж сердце болело. А я заказала все виды
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем продукте! Чтобы мы смогл…
Барлық түсініктемелер
Liya Park
Очень вкусно
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь💙 мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов💫
ЛН
Людмила Н
Керемет ұнады
Красный бархат и lotus biscoff просто топ!
Благодарим Вас, за отзыв 💙будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов💫
AT
Alana Tankasheva
Самые вкусные печеньки😍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что Вам все понравилось ☺️ Благодарим Вас, за отзыв 💙И будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов💫
Очень вкусные🍪😍
Благодарим Вас за обратную связь💙будем рады видеть Вас снова💫