Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Мадина Анапьянова
Одни из самых любимых десертов в городе! Надеюсь что в городе откроется по больше точек 🙌🏻
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, приветствуем Вас и благодарим:) У нас 6 Декабря в 14:00 долгожданное открытие нашей точки в…
Тулеува Ольга Владимировна Тулеува
Печенье понравилось очень вкусное. Обязательно буду брать ещё. Заказ приняли быстро,учли все пожелания. СПАСИБО.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, рахмет Вам! Приходите на открытие нашей точки в ТРЦ Форум 5 этаж 6 декабря в 14:00 :)
Бывший 💔
печенье оооочень вкусное! как будто пирожное ешь даже, не печенье. и сытное. внутри мягкая начинка, снаружи хрустящее. вкусы разные. упаковано классно.
26 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв Ваш и доверие! Будем рады видеть вновь Вас) С уваженим, Crust Cookies
Ляззат Алибекова
Благодарю за печенье 🤩 Сервис на 10 из 10, качество печенья 10 из 10: свежее, вкусное.🤩 Для сладкоежек самое то, мои дети в восторге! Для тех кто не любитель сладкого по уровню сладости может не зайти, слишком приторно. Я сама не ем сахар и сладости, но даже при этом позволила себе печенье со вкусом дубайского шоколада, настолько всё аппетитно выглядит 😋😋😋 Что ещё понравилось, так это сет из ассорти печенья, можно распробовать все вкусы за один заказ 😊😋
26 қараша 2025, ресми жауап
Ляззат, рахмет Вам!) Мы очень рады, что понравилось в первую очередь детям Вашим) И Вам, конечно…
Amina Utovlinova
Очень вкусно😋теперь в 23 ночи думаю об этих кукиксах
21 қараша 2025, ресми жауап
Амина, благодарим!:) Скоро мы будем до 22:00 работать на нашей физической точке. Опубликуем новости в инстаграмм нашем. Ждем Вас вновь)
Zinnur
Очень вкусные печеньки! Спасибо💙
21 қараша 2025, ресми жауап
Зиннур, благодарим! Мы очень рады, что понравились Вам наши кукис! Ждем Вас вновь!
TS
Tamina Saken
Сервис отличный, отзывчивый и понимающий. Сами печеньки очень вкусные, лично мне понравилось! Была бы возможность поставила бы 10 звезд!
17 қараша 2025, ресми жауап
Тамина, благодарим! Ждем Вас вновь!
Yerzhan Ilyassov
Сервис - 5 баллов Упаковка - 5 баллов Свежесть - 5 баллов Вкус - 3 балла - очень жирные печеньки
17 қараша 2025, ресми жауап
Ержан, благодарим за обратную связь. Рады, что Вам понравился сервис и упаковка. Насчет вкуса - мы и…
YS
Yernar Satybaldiev
Очень вкусные , благодарю вас 🤘🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Ернар, благодарим Вас за выбор наших кукис и отзыв! Ждем Вас снова:)
Alikhan Alikhanov
С первого раза через инстаграм рекламу смогли продать свой продукт. 👍🏽 Но до пробы дело даже не дошло, как началось немыслимое. Очень жаль когда вот так создаешь бизнес и хороший, возможно, продукт, как один человек в компании может все испортить. В итоге все сообщения удалили и заблокировали меня в конце.
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы дали заказ, мы приняли адекватно и через пару минут с Вашей стороны началось "немыс…
Алиса Бирбенова
Сладко, вкусно! Лучше добавлять поменьше сахара, мне кажется, чтобы лучше чувствовать вкус печенья, но это лично моё мнение! Также было бы круто, если бы у вас был свой курьер, так как не очень удобно заказывать его самим. Даже если платит клиент сам за доставку. Это точно поднимет сервис! А так молодцы! Удачи!
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за Вашу обратную связь! Насчет доставки мы приняли. Скоро у нас буде…
M BT
Лимонный- вообще нет вкуса лимона/кислинки, какой-то белый «соус» (на фото)…. В целом, конечно не плохо, но второй раз не закажу. Типа, не стоит своих денег.
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас вкус "Лимонный ЧИЗКЕЙК", а не просто лимонный) Поэтому и видите крем белый - тво…
Барлық түсініктемелер
ША
Шафхат Алимулаев
Отличное печенье! Радует разнообразие вкусов. Перед Новым годом будем закупаться и угощать друзей)
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, Шафхат! Ждем Вас:)
Мади Аджи-Ходжаев
Крутейшие печеньки! С первого укуса прям вкус бомба. Разные вкусы ещё. Пробовал в других местах, но тут реально ТОП Чувствуется ингредиенты качественные В других дешёвые кладут..
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, Мади! Ждем Вас снова:)
G S
Попробовав однажды- невозможно остановиться😋 Теперь заказываю только у вас ✨ Вкус просто невероятный! 😍 Всё всегда свежее, ароматное и аппетитное🧡
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим Вас! Ждем Вас:) У нас появилась новинка Сникерс также)
ПВ
Павел В
Сидел я как-то вечером с мыслями, что хочу вкусно попить чай с вкусняшками. Чисто случайно в 2gis наткнулся на это печенье и решил попробовать. Так вот, я вам скажу, что чаепитие этим вечером было просто изумительным с этим печеньем, прямо кайфанул от него, свежее, вкусное, прямо супер. Всем советую! Я конечно боюсь представить сколько в них углеводов и жиров, но раз в неделю себя побаловать можно)))
15 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, Павел! Ждем Вас снова:)
DC
Dmitriy Chernetskiy
Вкусно!
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам все понравилось 💙будем рады видеть Вас снова💫
Liya Park
Очень вкусно
14 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь💙 мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов💫
Neilya Golovkova
Очень вкусные наборы
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь☺️ мы очень рады, что Вам понравились наши боксы 💙будем рады видеть Вас снова💫
Alimzhan .
вкусные печеньки, понравились многие вкусы
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь, очень рады, что Вам нравятся наши кукисы 💙будем стараться чаще выпускать новые вкусы☺️
Kim Kim
После такого количества масла в печенье аж сердце болело. А я заказала все виды
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем продукте! Чтобы мы смогл…
Барлық түсініктемелер
ЛН
Людмила Н
Красный бархат и lotus biscoff просто топ!
Благодарим Вас, за отзыв 💙будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов💫
N
Naz
Попробовала все вкусы - это необычно по виду, по вкусу - это восхитительно 😍! Чувствуется душа в этом деле💙!
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, за отзыв и теплые слова 💙Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов💫
AT
Alana Tankasheva
Самые вкусные печеньки😍
24 мамыр 2025, ресми жауап
Мы очень рады, что Вам все понравилось ☺️ Благодарим Вас, за отзыв 💙И будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов💫
Qabi Askarov
Ранее попадались в рекламе. Сохранил на будущее, т.к. живу в Астане. И вот подвернулась удача, когда жена была в Ате. Заставил её привезти мне коробку ваших кукис. В общем, это того стоило 🤤
24 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв 💙Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов, если будете снова проездом в…
KT
Kamila Tursunova
очень вкусно, заказывала уже раза 3-4 и всегда советую всем друзьям
14 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такой теплый отзыв и рекомендации близким💙будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов 💫
Очень вкусные🍪😍
Благодарим Вас за обратную связь💙будем рады видеть Вас снова💫
Medelina R
Ребята, это не кофейня! Работают только по предзаказу.
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте 💙 Мы указываем эту информацию на всех платформах, в том числе и в 2гис, что у нас «ЦЕХ…
t karim
вкусные печеньки🩷