Маршруттар
Жайлы
Гостиница
Қонақ үй, іссапар құжаттарын рәсімдеу, ерлер/әйелдер массажы
Қонақ бөлмені брондау
И
Илья
Чистая, уютная гостиница. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
Искандер Кайролла
Все на высшем уровне рахмет🫂
Дидарай 💘
Күшті қонақ үй😍Жайлы десе,жайлы
БЖ
Баглан Жора
Оте керемет
КАЛЬЯН НА ДОМ|АРЕНДА КАЛЬЯНА Я ❗️Стоимость 7 тыс❗️ В комплекте 6 уголь 2 забивки мундштуки плита аппарат для связи +7(775)-065-11-12 inst: @prokalyan.almaty
Aierke Baizhuma
Бары кушты
DA
Dinara Amangeldi
Уютная гостиница, персонал веселые и добрые! Всегда выручают! Все необходимые для комфорта! Нахожусь здесь не первый раз🫶🏻 цены вообще сладкие ❤️❤️❤️
Aizhan Altynbekovvaa
Гостиница чистая и комфортная 👍 Всем советую 😊
НН
Наргиз Нұрбекова
Классно
А 🤍
Хороший сервис,приемлемая цена. Советую остановиться и хорошо отдохнуть.
Бахош .
Очень уютно и комфортно.И цена приемлемая.Советую остановиться здесь со своими близкими и отдохнуть.
Zhansaya Dias
Отличное место. Чисто, комфортно, всё в высоком качестве😍 Цена приемлемая, советую часто останавливаться здесь и отдыхать
УР
Умитжан Русланкызы
Все чисто, уютно, комфортно спать. Цена соответствует качеству. Будем здесь останавливаться
Алия Д
Все чисто, уютно , комфортно спать. Цена соответствует качеству. Будем здесь останавливаться.
БА
Баxитжан Айманбетов
Очень хороший и уютный гостиница, номера чистые. Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь. Очень удобно расположена.
Aizhan Aidar
Керемет! Таза, уютно😍😍😍 рахмет!
alihanov kzz
Отличная гостиница: чисто, уютно, персонал вежливый. Всё понравилось. 👍
Мариям
Супер конфортны , персональный камонда очинь грамотный ! Если оценит то на 100% вышом уровне...
Рыскен Аязбаев
Гостиница топ адамдарыда жаксы кулип кар салады😍😍
ZM
Zhaneka Muslimova
Гостиница оте кушты уютно бары сыйластыкпен карайды маган унайды таза 😘
Н
Назира
Гостиница мне очень понравилось,уютная ,чистая,и цены приемлемые
Д
Дархан
Болела поясница, пошел на массаж. Спасибо большое, боль прошла. Спасибо большое за профессионализм.
ҒА
Ғалия Акимбаева
Если чесно неожидала . Массаж.вообще супер . Галия спасибо большое. Можете не сомневатся чисто уютно а главное массаж от профессионала . Поясница перестала болеть .
ЖЖ
Жунисбаев Жандос
Хорошая гостиница
ФК
Фазиль Кудайкудов
Хорошая гостиница и приемлемая цена!
Ксения Плотникова
Уютные номера, приветливый персонал и чистенько
⋆🐾° .
хорошая гостиница
AO
Altair Orlik
Нифиговое место , все было очень аккуратно, постель приятно прибрана, никаких посторонних запахов в номерах, сразу видно, управляющие следят
АЕ
Алишер Ербол
Классная гостиница всё довольно современное стильное красивое мне всё понравилось
Sn😽🫀
Классная гостиница все аккуратно чисто и опрятно, сервис на высшем уровни обслуживание 10/10,кровати удобные мягкие ,цена для таких комнат просто вау
Н
Никита
Все отлично и прекрасно
ЛП
Ларион Попов
Хорошая гостиница культурный персонал спасибо за отдых всем советую
МИ
Мансур Исмаил
Шик полный как в сказке
у
улыбочка
Всё прекрасно👍👍
ВЕ
Владислав Ермак
гостиница супер, персонал приятный, и всё чисто!
fayter
👍
Артур Новиков
прекрасный персонал и комфорт , однозначно стоит приходить, стоит обратить внимание на чистоту и порядок .
ST
Saveliy Tomilov
Очень хорошая Гостиница всем советую не пожалеете
Ангелина
Очень хороший отель,все очень понравилось😚😚
Артем Нефедов
Хорошее место, все четко👌
Ксеня ❤️🔥
Прекрасное место😍😍😍
Настик 😽
Очень хороший отель,все чисто,красиво,уютно
вТ
валерий Трофимов
честно,лучший отель который я видел.Встречает приветливый персонал,обслуживание на высшем уровне(что,к сожалению,в наше время достаточно редко можно встретить) сами номера чистые и уютные,есть все необходимое(халат,зубная щётка,и т.д.) в ресторане(я так полагаю,при отеле)готовят очень вкусно,всем рекомендую том Ям,он особенно мне запомнился. в целом я бы оценил отель на 9/10,всем советую посетить
s.k.h .
Отличное место, можно спокойно отдохнуть, чисто и опрятно прям четко
kkkkkittt 333
шикарное место
Z
Zulmira
Уютно комфортно
Мерей Амрин
Отлично провели время🫶 главное чистота и сервис на вышем уровне 👍 Так держать будем приходить
БК
Берик Кадыров
Всё на высшем уровне спасибо мне очень понравилось
ГС
Гульзайна Сыдыкова
Маған ұнады
Аза Баякметов
Жаксы гостиница багасыда кол жетимди главный таза конилге конымды 👍
Тағы жүктеу