Жүру жолы
Regalia_fleur
Цветочный магазин
ЖК Алуадин
Dilyaram Gapparova
Очень красивый букет, свежие цветы и приятное обслуживание. Спасибо за настроение!❤️
ЛА
Ляззат Алуадин
Решила всё-таки написать отзыв. Получила этот шикарный букет 8 числа, сегодня уже 25 декабря(!)и некоторые цветочки до сих пор живы. При том, что у меня плотный график работы и ухаживать вовремя получалось не всегда.Для меня это прям показатель свежести. Букет радовал долго, выглядел аккуратно и красиво даже спустя время. Очень приятно, спасибо Regalia!Лучшие!
Ayaulym Shagataeva
Жігітім 🇺🇦-дан сіздер арқылы қойныма сыймайтын гүл жіберді 🙈 Қандай әдемі гүлдер 😍 Үйім одан сайын жарқырап кеткен сияқты 🥰 Оның елінде 2гис ашылмағаннан соң, менің міндетті түрде пікір жазуымды өтінді. Гүл, қызмет көрсету, жеткізу де барлығы тамаша 💙💛 Екеуміз де разымыз. Рақмет сіздерге 💙💛
EA
Elnur Askarbekuly
100/100 әдемі букет жасап берді рахмет
samíra st
Отличный сервис, цены низкие, а цветы очень красивые и хорошие😍
Uljan Markhabai
2 день🥲
И A
Приятный сервис. Взяла букет с витрины, простоял больше 1.5 недели. Цветы свежие, отвечают быстро 5/5 Советую
A 🌕
🥰❤️💅🏻
Ainel Akhmadi
Самый ужасный сервис, за 2 дня заранее заказали букет отправили предоплату, и в час когда уже должны были забрать заказ, пишут что не могут, если не можете сделать почему берут заказ? Не заказывайте тут👎 если не хотите испортить себе настроение и день
Madina Adilova
Кеше түнде букет заказ беріп едім асығыс, гүлді алған кезде екеуі вообще екі түрлі фотомен салыстыруға келмиді🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ соншама ақшаға туратын букетті
Арай …
Заказали букет онлайн, пришёл вариант, который вообще не похож на фото: другие розы, меньший объём и неряшливая сборка. Фото перед отправкой не прислали, отвечали часами но в итоге просто проигнорировали. Очень неприятный опыт. Не советую эту цветочную. Просто ожидание и реальность.
АЕ
Акмарал Есембекова
Я думаю, что я теперь постоянный клиент этого цветочного магазина! Очень приветливые клиентоориентированные менеджеры, сориентировали с выбором, букет очень свежий, красивый, цена очень демократичная💐
aidana baekei
қолжетімді әрі өте әдемі🥹💗
Zhanar Kurbanai
Вчера заказывала букет, красота😍 За 25000 собрали огромную корзину свежих цветов, спасибо❤️
Ayazhan Birzhankyzy
отличный сервис и очень красивые, свежие цветы! рекомендую 🥰
Inabat Orazkul
Очень красивые букеты 😍🥹
Акерке Сансызбай
Очень красивые букеты. Лучше чем у остальных
A B
Красивые цветочки, всё супер 😻😻😻 🫶
Галина К
Получила букет от парня из другого города с этого магазина, букет прекрасный, свежий, пахнет очень вкусно, очень нежный букет🥰
Биназир Нұрлыбековна
Можете от сюда без сомнений заказать , проверенно , я могу доверять им все важные события, цветы свежие , а консультанты просто супер😍😍😍😍😍😍😍 доставка во время
janelyaas 🫧
Красивые цветы за красивые цены
Elena Simonova
Всегда всё свежее и красивое 😍 Цветы заказывали 23 сентября, до сих пор стоят и радуют нас 😍 спасибо, огромное
Azco 🪐
👍🏻
ayauixils 📎
замечательный цветочный магазин! огромный выбор свежих и красивых цветов на любой вкус. персонал очень вежливый и внимательный, помогли выбрать идеальный букет для особого случая. особенно порадовало, что доставку оформили быстро и без задержек. всем советую 😍обязательно вернусь сюда снова!🥰😍😍
Алибек Темиркулов
полное фигня, раз в моменте нет цветка, ладно написали через некоторое время что оказывается есть, просто поинтересовался о количестве в букете и с того моменте игнор, и далее уже пишут нет раскупили и т.д на звонки не отвечают. Дорогой мой если бир жерин тырысатын болса не предлагай букеты!
Nazym Zhalgasbay
теперь мой любимый цветочный😍 уже третий раз заказываю букет, долго стоят, милое оформление и приемлимые цены🫶🏻
Bruce Lee
Игноооор
ES
Esimhan Sirim
Айжамал Жумакеева
Добрый день!вчера заказывала букет,когда доставили букет уже сыпался,а сегодня утром букет уже высох,букет не свежий,от слово совсем,написала в цветочную с утра и отправила фото букета,не какой реакции нет,не советую данную цветочную
Азиза Садирова
Ужасный цветочный. 0/10. Парень хотел порадовать, заказал цветы, зачем-то букет был готов уже к 16:00, когда доставка должна была быть в ночь.Хорошо, цветы на первый взгляд показались свежими сразу после доставки, но приглядевшись можно было увидеть уже павшие стебли цветов. Цветы простояли ровно ночь, на утро они уже стояли завявшие. Не советую заказать у данных индивидуумов, если хотите поберечь нервы и время. Кстати да, они отказались возвращать полную стоимость цветов или как-то сделать обмен.
aya 💞
В первый раз заказала здесь букет, и осталась довольна) Видимо теперь буду заказывать цветошки только с этого магазина. Хочу выразить свою благодарность менеджеру которая консультировала меня в ватсапе🫰🏻❤️ Цветы приехали свежие и красивыые 😍🥹 Маме очень понравилось
аружан айдынқызы
1шы рет бардық асығып тез тез жинап берді и гүлдері свежий скидкамен болып жатыр всем советую 🥰🥰
Д К
Ребята очень быстро и красиво все сделали, оперативно. Менеджер общается четко по делу и идеально делает свою работу.
Nazerke M
Самые лучшие цветы только здесь🔥Цветы были свежими и очень нежными😍Советую всем.The best flower shop 🌷🌷🌷
Amina Myrzabiyeva
Очень нежные, красивые, вкусно пахнут и по очень приятной цене 😍 спасибо 🥹❤️🙏🏻 Также огромное спасибо менеджеру, которая консультировалась меня по ватсап🔥
СА
Сымбат Асланбек
Всегда свежие цветы, я в восторге, и цены приемлемые, а пахнут как 😍😮💨😮💨😮💨
Алихан 👻
Отличные цветы
НА
Нурхан Абилаев
Отличный цветочный магазин, обслуживание на высшем уровне👍👌
Balzhan Bolatbekova
Благодарю флористку за клиентоориентированность, сделала все как я хотела, без лишних слов😍 цветочки красивые,свежие, а открытка оригинальная 🔥 процветания вам👍
Aigerim Seilkhan
все очень классно,цветы идеальные😍
Алия Каршыбекова
Красивый букет супер 😍😍😍😍❤️
Antonina Vershinina
Хорошие цены и обслуживание
Гулмерей Бибосынова
Заказывала букет на день рождения подруги — всё прошло идеально! Подруга в восторге, и я тоже .
AШ
Azim Шаймарданов
шикарные букеты, заказал, очень доволен, жена довольна
Айдана Адилбаева
Очень довольна покупкой! Заказывала букет на день рождения — всё было на высшем уровне: свежие цветы, красивое оформление и быстрая доставка.❤️
Акерке Ержанова
Спасибо за цветочки , долго простояли✨❤️
ГА
Гулдана Алимова
Заказала цветы очень классные свежие 👍🏻😍
Aziza Makhmutova
Собрали букет на 15.000 тенге, выглядело как на 25.000👍 все понравилось, обслуживание отличное
АЕ
Айдана Ержанқызы
Рахмееет улкен 🤗керемет букет жинап берди, свежий гулдер всегда, 3 рет алдым,постоянно 5-7 Кун турады гулдер олмей.10мынга алган гул де,30мынга алган гул де всегда пышный,истеринизге саттилик 😃
AR
Aliwa Rs
Заказала букет на вечер, выглядел красиво, но, к сожалению, цветы завяли уже к утру. Очень разочарована, ведь рассчитывала, что простоят хотя бы пару дней. Создаётся ощущение, что использовали не самые свежие цветы. Надеюсь, что это исключение, а не правило.
Тағы жүктеу