Маршруттар
Regalia_fleur
Цветочный магазин
ЖК Алуадин
Разиям Розбакиева
Заказала цветы для коллеги пришли красивые и свежие 😍 еще один будет на завтра тоже заказала посмотрим какой еще получится 🫣
Нурали Аюб
Гүлері инстада басқа өмірдее басқа,лучее басқа жерлен алған дұрыс👍
bekk n
Әдемі гүлдері
Juldyz Karimova
Самые красивые цветы здесь. Заказывайте — не пожалеете! Советую от всей души ❤️
SS
Symbat Samet
Менеджер Диана мен Флорист Аяулымға көп рахмет . осы жердің тұрақты клиентіміз , всегда свежий гүлдер болады қалауыңы карай жинап береді .
ZS
Zika Sadyrbayeva
Девочки флористики просто умнички! До них обзвонила несколько цветочных с просьбой собрать букетик для невесты. В нескольких местах сказали что не делают, а в других стоимость начиналась от 50 000 тг. Девочки же предложили несколько вариантов и собрали букетик + бутоньерку всего лишь за 9 000 тг! У них большая клиентоориентируемость, честность и теплый сервис!
Molya ⠀
Заказывала букет-цветы свежие, красиво оформленные, композиция получилась очень стильной и аккуратной. Отдельное спасибо менеджеру Нурай ♥️ она очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла с выбором, учла все пожелания и была на связи на каждом этапе. Благодаря ей процесс заказа прошёл легко и приятно ✨
Бақыткүл Жүсіпбекова
Нұрай мен Әсемге үлкен рақмет. Қалаған суммада адемі букеттерді көрсетіп, 15 минут ішінде ойымыздағыдай қып адемі букет жасап берді.
Dilyara Imankhodzhaeva
Заказала красивыыыыый букетик , собрала флорист Асем , а обслуживание менеджера Нурай просто на высшем уровне , благодарю вас за такой сервис 💗💗💗💗
nurai alimzhanova
шикарныыый букет 💔 свежий, нежный, собран с душой 🥹 превзошёл все ожидания, рекомендую 🙏🏻
Аружан Адилбаева
Отличный сервис и шикарные 💐 Цветы долго стоят, оформление на высшем уровне. Спасибо за качество и приятное обслуживание!
Beka Turganbayev
Бағасы өте тиімді екен рақмет.
AM
Anelya M
Заказываем не первый раз и всегда очень красивые, свежие композиции по приятным ценам! Хочется пожелать лишь процветания и продолжать держать планку в том же духе! В этот раз заказывали букет на др мамы-свекрови, отдельная благодарность девочкам, флористу Асем и менеджеру Нурай, которые помогли с выбором и очень вежливо и оперативно оформили заказ!❤️
Нуртас Нургали
Нахожусь в другом городе, но благодаря вам удалось поздравить маму! Спасибо за оперативную связь в мессенджерах, фото букета перед отправкой и за то, что учли все пожелания. Получательница в восторге, а я очень доволен вашей работой.
ДБ
Денис Булыгин
Все оперативно и быстро ответили сразу же Вежливые ✅ Цветы свежие и цены приятные 😍
AIYMA ._.
Тема
Amekosh 🤍
Очень довольна заказом! Всё понравилось — сотрудники были вежливыми, внимательно выслушали, дали полезные советы и помогли с выбором. Учли все мои пожелания, благодаря чему букет получился именно таким, как я хотела. Спасибо за отличный сервис и приятное общение!
Aidohaa Aidohaa
Собрали быстро и доставили во время, апигет 😂🔥, Цветы красивые, свежые, пыщные, спасибо вам❤️ будем заказывать только у вас 🙌🏼
Marzhan Makhanova
Гүл дұрыс жиналмаған, әріп ұқсамайды,сынған. Өзіміз реттеп көруге де тырыстық, мүлдем икемге келмейді. Подарок еді, ұят болды..
Мерей Канатович🗽
Самые лучшие, свежие цветы часто беру именно здесь!
Aliya Kuzembayeva
Дианамен Аяулымга улкен рахмееет, сервисте гулде ойымыздан шыкты ❣️
Aisulu Iskakova
Спасибо менеджеру Диане за внимательность и отличный сервис. Отдельная благодарность флористу Аяулым — цветы просто шикарные, свежие и со вкусом оформлены. Спасибо за настроение!♥️
MA
Madina Abdukarim
Мулдем унаган жок 17мынга турарлыктай букет болган жок! Обычный розалармен жасалынган, хотя баска розамен попросили, именной лентасы да упаковкасы да онша емес! Доставкамен алдыргасын арасына несвежие гулдер косып жиберген. Енды алмайтындай болдык не болса да не советую
ДИ
Дидар Исабекұлы
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Маған сатқан өнімдері ұнады.
АЖ
АБВГ ЖЗЕ
очень приятные менеджера Анфиса и Нурай, помогли с выбором😍💐💐 спасибо большое🙏
Мадияр Молдаханулы
Өте әдемі гүл, Тез және сапалы👍🏻👍🏻 Нұрай және Аяулым жақсы жасап берді , раахмет ☺️
ПЕ
Павел Ефремов
Топ 1 в Алматы
Ayaulym Abirova
Заказываю только у этого цветочного магазина!!! Уже как около полугода обращаюсь только к ним. Всем советую. Букеты и вправду очень большие и свежие. Осы жерден заказ берсениздер Уялмайсыздар🤭🩷
Бексұлтан Полатбек
Өте керемет жасап берді менеджер Нұрай вообще суперрр🤩🔥🫂
Erkanat Zhaksybekov
Нурай бызды кушты кутып алып куштылеп жасап берды🥰🥰
Tahmina Abbas
Очень оперативный и классный цветочный ❤️ помогут и подскажут , подстроятся под время и бюджет☺️
Dilyaram Gapparova
Очень красивый букет, свежие цветы и приятное обслуживание. Спасибо за настроение!❤️
ЛА
Ляззат Алуадин
Решила всё-таки написать отзыв. Получила этот шикарный букет 8 числа, сегодня уже 25 декабря(!)и некоторые цветочки до сих пор живы. При том, что у меня плотный график работы и ухаживать вовремя получалось не всегда.Для меня это прям показатель свежести. Букет радовал долго, выглядел аккуратно и красиво даже спустя время. Очень приятно, спасибо Regalia!Лучшие!
Ayaulym Shagataeva
Жігітім 🇺🇦-дан сіздер арқылы қойныма сыймайтын гүл жіберді 🙈 Қандай әдемі гүлдер 😍 Үйім одан сайын жарқырап кеткен сияқты 🥰 Оның елінде 2гис ашылмағаннан соң, менің міндетті түрде пікір жазуымды өтінді. Гүл, қызмет көрсету, жеткізу де барлығы тамаша 💙💛 Екеуміз де разымыз. Рақмет сіздерге 💙💛
EA
Elnur Askarbekuly
100/100 әдемі букет жасап берді рахмет
Uljan Markhabai
2 день🥲
И A
Приятный сервис. Взяла букет с витрины, простоял больше 1.5 недели. Цветы свежие, отвечают быстро 5/5 Советую
A 🌕
🥰❤️💅🏻
Ainel Akhmadi
Самый ужасный сервис, за 2 дня заранее заказали букет отправили предоплату, и в час когда уже должны были забрать заказ, пишут что не могут, если не можете сделать почему берут заказ? Не заказывайте тут👎 если не хотите испортить себе настроение и день
Madina Adilova
Кеше түнде букет заказ беріп едім асығыс, гүлді алған кезде екеуі вообще екі түрлі фотомен салыстыруға келмиді🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ соншама ақшаға туратын букетті
Арай …
Заказали букет онлайн, пришёл вариант, который вообще не похож на фото: другие розы, меньший объём и неряшливая сборка. Фото перед отправкой не прислали, отвечали часами но в итоге просто проигнорировали. Очень неприятный опыт. Не советую эту цветочную. Просто ожидание и реальность.
АЕ
Акмарал Есембекова
Я думаю, что я теперь постоянный клиент этого цветочного магазина! Очень приветливые клиентоориентированные менеджеры, сориентировали с выбором, букет очень свежий, красивый, цена очень демократичная💐
aidana baekei
қолжетімді әрі өте әдемі🥹💗
Zhanar Kurbanai
Вчера заказывала букет, красота😍 За 25000 собрали огромную корзину свежих цветов, спасибо❤️
A B
отличный сервис и очень красивые, свежие цветы! рекомендую 🥰
Inabat Orazkul
Очень красивые букеты 😍🥹
Акерке Сансызбай
Очень красивые букеты. Лучше чем у остальных
Bámbi
Красивые цветочки, всё супер 😻😻😻 🫶
Галина К
Получила букет от парня из другого города с этого магазина, букет прекрасный, свежий, пахнет очень вкусно, очень нежный букет🥰
Биназир Нұрлыбековна
Можете от сюда без сомнений заказать , проверенно , я могу доверять им все важные события, цветы свежие , а консультанты просто супер😍😍😍😍😍😍😍 доставка во время
Тағы жүктеу