Жүру жолы
2.6
2.6
AZ
Askhat Z
Остались очень довольны мебелью 🤍 Качество на высшем уровне: материалы прочные, аккуратная сборка, всё продумано до мелочей. Мебель не только красивая, но и очень удобная — идеально вписалась в интерьер и сразу создала ощущение уюта. Отдельно хочется отметить сервис: вежливые, внимательные консультанты, помогли с выбором и всегда были на связи. Доставка и сборка прошли быстро и без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! С удовольствием будем рекомендовать вас и обращаться снова 👍🏻
Жанерке ~
Ответственные, установили в обещанный срок🔥
Нурзия Сагатова
Бәрін уақытылы жасап берді,керемет.Алмазхан сборщик рахмет🤝✊Жұмыстарыңыз алға баса берсін
Айбек Сатыбалды
Заказом остался полностью доволен. Шкаф выполнен на высочайшем уровне — аккуратные линии, идеальная подгонка к стенам и полу, плавная форма смотрится стильно и дорого. Отдельно хочу отметить качество сборки: все стыки ровные, фасады установлены без перекосов, фурнитура работает мягко и бесшумно. Дизайн отлично вписался в интерьер и визуально сделал пространство более гармоничным. Видно, что работа выполнена профессионалами с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую — результат превзошёл ожидания. Многие компаний отказывались но они не смотря на сложность сделали то что хотели !)
SB
Saya Bek
Рахмет! Все так как я хотела 😍
Мапай Айгүл
Жуынатын бөлмеге ағаштан сөре жасатқанмын👍🏻 ылғалды жерде тұрғанымен 2жылда ешнарсе болған жоқ сол қалпында тұр👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Adilya Temirbayeva
Заказывали кухню. Очень аккуратно и быстро делают. Мебель без царапин собрали, материалы качественные.
Даукен Калжанов
👍👍👍👍👍
Алмазхан Чушбеков
Спасибо за ресепшн! Все прекрасно👍 Благодарю за качество и оперативность. Ребята все быстро установили! Советую всем!
Azhar A
Очень сожалею, что когда-то обратилась в эту компанию. 1. Цвет мебели не соответствует заказу. Мне привезли мебель для зала и кухни совершенно не того цвета, что был согласован. Вместо бежевой кухни (по договору и визуализации) мне сделали рыжую. При этом перекраску предложили только за мой счет, хотя ошибка не моя. 2. Диван и столик- не те модели. Диван, который мне доставили, не соответствует заказанному. Мне доказывали, что это именно тот, хотя есть визуализация. В итоге диван и журнальный столик забрали, но деньги за них не вернули. 3. После доставки и оплаты мне обещали доделать недостающие элементы, и просто пропали. Сейчас не отвечают на сообщения. 4. Качество отвратительное: - Умывальник в ванной отошел от стены, боюсь, что рухнет. - Подсветка в гардеробной сгорела почти сразу. - Мебель под стиралкой прогнулась, потому что не было сделано укрепление, опасаюсь сейчас стирать. - ТВ-тумба была вообще не той, что заказывала. Продала ее сама в 2-3 раза дешевле, так как отказались забирать обратно. — Полки открываются плохо, много мелких, но критичных недочетов, которые никто не собирается исправлять. Я предупредила что если они не переделают в ближайшем времени, буду уже судиться. Так же просят налом оплачивать за все. Не рекомендую. Деньги потрачены, нервы тоже. Больше ни за что не обращусь.
KO
Kazihan Omirhan