Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Askhat Z
Керемет ұнады
Остались очень довольны мебелью 🤍 Качество на высшем уровне: материалы прочные, аккуратная сборка, всё продумано до мелочей. Мебель не только красивая, но и очень удобная — идеально вписалась в интерьер и сразу создала ощущение уюта. Отдельно хочется отметить сервис: вежливые, внимательные консультанты, помогли с выбором и всегда были на связи. Доставка и сборка прошли быстро и без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! С удовольствием будем рекомендовать вас и обращаться снова 👍🏻
Айбек Сатыбалды
Керемет ұнады
Заказом остался полностью доволен. Шкаф выполнен на высочайшем уровне — аккуратные линии, идеальная подгонка к стенам и полу, плавная форма смотрится стильно и дорого. Отдельно хочу отметить качество сборки: все стыки ровные, фасады установлены без перекосов, фурнитура работает мягко и бесшумно. Дизайн отлично вписался в интерьер и визуально сделал пространство более гармоничным. Видно, что работа выполнена профессионалами с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую — результат превзошёл ожидания. Многие компаний отказывались но они не смотря на сложность сделали то что хотели !)
Алмазхан Чушбеков
Керемет ұнады
Спасибо за ресепшн! Все прекрасно👍 Благодарю за качество и оперативность. Ребята все быстро установили! Советую всем!
Azhar A
Мүлде ұнаған жоқ
Очень сожалею, что когда-то обратилась в эту компанию. 1. Цвет мебели не соответствует заказу. Мне привезли мебель для зала и кухни совершенно не того цвета, что был согласован. Вместо бежевой кухни (по договору и визуализации) мне сделали рыжую. При этом перекраску предложили только за мой счет, хотя ошибка не моя. 2. Диван и столик- не те модели. Диван, который мне доставили, не соответствует заказанному. Мне доказывали, что это именно тот, хотя есть визуализация. В итоге диван и журнальный столик забрали, но деньги за них не вернули. 3. После доставки и оплаты мне обещали доделать недостающие элементы, и просто пропали. Сейчас не отвечают на сообщения. 4. Качество отвратительное: - Умывальник в ванной отошел от стены, боюсь, что рухнет. - Подсветка в гардеробной сгорела почти сразу. - Мебель под стиралкой прогнулась, потому что не было сделано укрепление, опасаюсь сейчас стирать. - ТВ-тумба была вообще не той, что заказывала. Продала ее сама в 2-3 раза дешевле, так как отказались забирать обратно. — Полки открываются плохо, много мелких, но критичных недочетов, которые никто не собирается исправлять. Я предупредила что если они не переделают в ближайшем времени, буду уже судиться. Так же просят налом оплачивать за все. Не рекомендую. Деньги потрачены, нервы тоже. Больше ни за что не обращусь.
SB
Saya Bek
Рахмет! Все так как я хотела 😍
KO
Kazihan Omirhan
Мебельный и Дизайнерский орталық
Мапай Айгүл
Керемет ұнады
Жуынатын бөлмеге ағаштан сөре жасатқанмын👍🏻 ылғалды жерде тұрғанымен 2жылда ешнарсе болған жоқ сол қалпында тұр👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Adilya Temirbayeva
Керемет ұнады
Заказывали кухню. Очень аккуратно и быстро делают. Мебель без царапин собрали, материалы качественные.
Нурзия Сагатова
Керемет ұнады
Бәрін уақытылы жасап берді,керемет.Алмазхан сборщик рахмет🤝✊Жұмыстарыңыз алға баса берсін
JT
Jayna Tlepbergenova
Керемет ұнады
Алмазханға рахмет өз ісінің маманы👍
Жанибек Кенджебаев
Керемет ұнады
Мастер Алмазхан все четко сделал рақмет✊Gracia
Жанерке ~
Керемет ұнады
Ответственные, установили в обещанный срок🔥
ЖЖ
Жамбыл Ж