Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DA
Daniyar ADM
Приехал в 22:52 говорят что смену закрыли, не продали пиво(( по городу в других точках таких проблем не было, работайте по указанному графику 👎
Даша Кай
Молодцы. Хорошо работают.
Айгерим Бахытовна
Лучший из лучших )))
Ариана Гранде
Лучший барик👍👍👍
Дедушка Мороз ☃️❄
Разливной барбарис стал странным, когда в первый раз покупал барбарис он был сладкий и насыщенный, а следующий 2 раза там было очень мало сиропа, практически газировка без вкуса...
Карина Онучина
Пиво может быть и хороше. Но вот клиентоориентированность сильно хромает. Мы берём Восточку,которая разливается в их банки. Крышка одной из банок деформировалась от времени и не закрывается. Я попросила заменить крышку или вместе с банкой. Но продавец отказал. В результате,банка открылась и пиво разлилось. Вы или меняйте не качественные крышки тары своей или меняйте продавцов. Почему за свои деньги я должна из-за Вас иметь разлитое пиво и испорченное настроение.
Рафаэль Мухамеджанов
История такова . Собрались ехать на балхаш заехал. По пути в этот филиал купили там на 46000. Виски Джек Дениелс за 13с копейками не оригинал подделка . Спросили за розливом пиво Мазай сказали свежее взяли 6 полторашек. Соответственно уехали довольные заряженные . Отехав км так 100 от места . Решили глатнуть холодного пивка и увы пиво оказалось кислым не свежим. Хотя продавец по имени Илья уверял нас что пивас свежий . По приезду хотели накатить вискаря и тут тоже облом барматуха оказалась. В общем отдых с кислым пивом и левым ДжекДениелсом был испортчен .
Абылмансур Уали
Шампань нравится
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам нравится наши разливные сидры. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
MI
Mariya Ibragimova
Всё хорошо,но очень дорого
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Асем И
Проверяйте чеки, мне вчера пробили какую-то тару 3л 4 шт по 100, Я это только дома увидела в чеке. Плюс к этому недолив на 100-150мл., вес 1л пива примерно 1.04, т.е. это не как вода 1л-1кг, т.е., 1.5 литра пива должно весить больше 1.5 кг, а на весах у меня вышло обратное. Вчера написала в их инсту - сказали что со мной свяжутся, до сих пор никто не связался.
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Напишите пожалуйста нам на WhatsApp 87718008696. С/У Команда Барик.
ВА
Виолетта Ахмедова
Хороший магазин. Продавцы вежливые, товар всегда свежий. Без покупки не уйдеш. 👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Виолетта, спасибо что оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
777 777
👍👍👍
12 мамыр 2025, ресми жауап
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.