Жүру жолы
ББҚ
Филиалы
Барлық филиалдары
Вася Я.
Хорошая аптека доступные цены и хорошие препараты.
Айзада Амантаева
Өте жақсы аптека дәрілері сапалы, сатушы қыздарыда өте жақсы түсіндіреді
Alina Saparalieva
Препарат подделка 😭👎🏻
Айя Серканова
Хорошая аптека🫶🏻 Ассортимент всегда большой, покупала уже не раз и вижу результат❤️ спасибо вам большое💋💋
Алия Калдыбек
Продукции отличные,побочек нет.Буду еше покупать тооько у вас и всем советую
Aidana Alieva
Өте керемет аптека.Керек деген нәрсенің бәрі бар арзан бағада.Консультант Тахминаға көп рахмет түсіндіріп айтты😍буду ещё заказывать)
LL
Liya Liya
Цены хорошие, в удобном месте находятся. Продавец приятная девушка. Спасибо
kamilla x
большой ассортимент товаров, помогут выбрать товар, все подскажут❤️
взяла препарат для набора веса , вежливые консультанты 🔥все понравилось , благодарю
Бахруз Талипов
Очень хорошая аптека ,персонал вежливый все объясняют и рассказывают . Очень много выбора и все качественное и помогает
JS
Jasmine Sagat
Очень приятная аптека. 🌿 Атмосфера спокойная. ✨ Чисто и уютно. 🫶 Персонал всегда вежливый и приветливый. 🤝 Отвечает на вопросы подробно и без спешки. 📝 Ассортимент хороший. 💊 Легко найти нужное лекарство, а если сомневаешься — подскажут доступные аналоги. 🔄 Цены приемлемые. 💵 Бывают скидки и акции. 🎉 Приятно заходить снова, когда знаешь, что здесь и отношение хорошее, и сервис на уровне. 🌸
ГД
Гульмира Дюсенова
Я стала постоянной клиенткой, товары очень качественные. Мы с дочкой очень довольны, всегда покупаем онлайн. Очень удобно и быстро, советую👌
BN
Bakos Nugmanova
Я постоянная клиентка! Все товары оригинал! Консультанка всегда всё хорошо объясняет! Спасибо магазину!
LN
Lyaylya N
Спасибо большое «Китайская аптека»)) вся продукция которую заказывала нравится, 👍и не первый раз), есть эффект. Буду ещё заказывать)
Ainura Sapargaliyeva
Отличный препараты по адекватной цене, обслуживание всегда быстрое и профессиональное, заказываю уже около года, все эффективное и на травах, а это большой плюс 👍
Torgautova Bota
Здравствуйте, Аптека Китай! Хочу поблагодарить Умину за классный совет, за понятное объяснение, за прекрасное обслуживание! Желаю Умине и Вам прекрасного процветания и успехов во всем ❤️❤️❤️! А так же добрых и положительных клиентов 🥰🥰🥰
GK
Gulzhakhan Kumangali
Магазин очень понравится, консультант парень все четко объяснил, спасибо
Маржан Базарбаевна
Я всегда у них беру продукцию. Очень хорошо помогает. Спасибо вам
Адилям Акрамова
Аптека очень уютная,цены приемлемые быстрая доставка мне всё нравится 👍
Мариям Коханова
Спасибо Тахмине! Супер оперативно, четко. Приятная девушка
ББ
Бакдаулет Бекасыл
Хороший магазин.консультант вежливая объясняет отлично
Saulesh Skendirova
Классный магазин,есть все что нужно . И самое главное консультант очень улыбчивый и все объяснит 👍🏻
LM
Lulu Muhan
Прекрасная аптека,Тахмина консультант так хорошо обяснила все,показала все.И цены доступные,брала антигриппин,помогает лучше чем наши лекарства
Клара Есимова
Кушти супер прям консультант Тахмина молодец очень приветливая
Арай
Бүгін болдым аптекада, керемет обслуживание жасады ер жигит,молодец
Сая Досымжан
Закала жидкость, даже фотографию показала, хотели пихнуть совсем другую жидкость
Алия Бакенова
Только что была в вашем филиале,парень консультант умничка,про консультировал так хорошо, спасибо большое
Айс Коргаспаева
Заказала глазные капли Катаракс, но отправили совсем другое лекарство. Благо на следующий день вернули деньги. Спасибо!
ЛС
Лунара Саулебаева
Благодарю,то,что мне нужно нашла именно здесь,Очень Вежливая Девушка😍
Бека АМАНГЕЛЬДИЕВ
Очень приятно и вежливые продавцы все объяснили показали что к чему все быстро и чётко рекомендую всем👍🏻
Bota Bolatkyzy
Спасибо большое, что вы с нами🐣 Очень приятная девушка по консультировала 💃🏻 И конечно же бады и витамины просто уау 😘 Аллах разы болсын! 🌸
9 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Bota! Cпасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
C_
Cjisdku _
Прихожу не в первый раз и очень довольна покупкой. Приятные консультанты
8 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 💛
Larissa
Спасибо большое за помощь и подробную информацию
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Larissa. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Айша 🤍
Спасибо большое продавцу Тахмина Профессионально делает свою работу.Помогла найти что надо очень рада что купила здесь❤️😊
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aisha! спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛