Жүру жолы
Lady A
Студия красоты
A B7
Мастер Анель просто супер 🙌 все четко , как ранее писали ниже ювелирная работа вправду с каждой ресничкой. Даже глаза не щиплет. Постоянно к ней хожу. Рекомендую 💗
GA
G Argina
Огромная благодарность Мастеру Анелечке, у неё золотые руки. Наращивание ресниц просто🔥, очень тонкая, ювелирная работа. А какой она делает макияж, просто восторг!! Рекомендую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Т
Татьяна
Замечательная Анеля сделала мне отличное окрашивание ресниц и бровей сегодня, я очень довольна! Стану постоянным клиентом. Уютное место, а руки мастера - словно бабочки порхали над моими глазами. Рекомендую!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видет…
Sezym Eselbayeva
Хочу поблагодарить мастера Анель за её профессионализм! Делает реснички просто идеально — аккуратно, красиво и естественно. Всегда внимательна к пожеланиям, работает в уютной атмосфере. Очень довольна результатом! 💖
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sezym! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Рамиза Кенжебай
Делаю ресницы у Анель уже не первый раз — просто восторг! Всегда красиво, естественно и удобно. Мастер с золотыми руками и добрым сердцем 💕
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Рамиза. Благодарим за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
Интизара Омирбек
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и отличное обслуживание. Обязательно приду ещё раз!
Меруерт Сыздыкова
Мастерлер керемет. Иши тыныш, таза . Рахмет! 👍🏻
3 қараша 2025, ресми жауап
Меруерт, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Нам очень приятно 💛
Aiym S
Очень хороший сервис, мастера приветливые и профессионалы своего дела!🔥
Aiym, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Daniya🤍
Отличная работа! Реснички получились естественные и красивые🤍
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daniya🤍. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Muha _
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Анель за прекрасную работу! Реснички просто волшебные, лёгкие и естественные. Атмосфера была уютная, всё прошло комфортно. Теперь только к вам 💖 не обращайте внимание пишу через мужа 🙈
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова ❤
Dayana a😗
Мастер по маникюру Айдана, очень комфортный человек, хожу к ней год на постоянной основе , все всегда очень аккуратно, без засечек Долго искала в Алмате идеально мастера😍
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dayana. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
aka paka
Уже как пол года хожу к Айдане Самый лучший мастер!😍❤️
5 қазан 2025, ресми жауап
Aka, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
🙆🏻♀️ 🤷🏻♀️
ходила на коррекцию бровей,очень классно сделали, персонал очень добрый очень и быстро сделали, мастер Анеля очень классно и красиво сделала спасибо
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда рады вам 🌸
Dilnaz Kanibekkizi
Очень довольна маникюром😍 Цвет, форма всё как хотела. Спасибо мастеру Айдане за такую работу🥰 Ушла с хорошим настроением и красивыми ногтями.
24 тамыз 2025, ресми жауап
Dilnaz, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
sche isse
мастер Анеля профессионал своего дела, сделала очень качественно наращивание ресниц, посоветовала какие ресницы лучше сделать, индивидуальный подход. все очень понравилось, обязательно приду еще 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
24 тамыз 2025, ресми жауап
Sche! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💕
Хочу на коррекцию бровей к самому лучшему мастеру Анеличке, свою работу очень любит. Своих клиенток обожает. Салон очень чистый, уютный. Все материалы одноразовые. Можно по пить чай, кофе или просто водичку🤤 Анеля спасибо за труд. Процветания вашему салону. 🌸❤️
Asel Kenjebek
Наращивание Ресниц делаю только у Анели . Очень внимательная , результат получается точь в точь как в референсе . Очень довольна результатом! Ресницы держатся отлично — проходила с ними минимум 1,5 месяца без коррекции, и они всё так же выглядели аккуратно. Спасибо огромное 💕
Жасмин )
Анеля и Айдана лучшие мастера делала наращивание держалось 1,5 месяца просто идеально, маникюр тоже очень качественно и долго держится, атмосфера и музыка в салоне приятная и девочки очень милые и дружелюбные 💕просто 10 из 10 и записаться можно через приложение zapis 👍🏻
Жасмин, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Sayuri Soul
Айдана и Анеля мои самые любимые мастера, куда они, туда и я. Пусть даже локация будет не слишком удобной, но их умение и чуткость - настоящая находка для меня, поскольку являюсь капризной и мне тяжело угодить)) Девочки, записывайтесь к ним, и Ваши ноготочки и реснички с бровями будут в надежных руках 🥰
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ZM
Zhansaya Muratovna
Очень уютная и атмосферная студия! 😍😍 спасибо мастеру Анеле за идеальное ламинирование бровей и ресниц! 🥰🫶🏻 превосходное качество за доступные цены. ❤️
24 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Zhansaya, огромное спасибо 🤗 Рады стараться!
ШХ
Шамшенур Хитакова
Спасибо мастеру Айдана за прекрасный педикюр .супер работа .уютный салон .приятная музыка .Все на высшем уровне так держать!!!
24 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рады видеть вас снова 😊
АҚ
Анель Қожабекова
Красивая студия 😍 чистая и приятная атмосфера. Айдана только к тебе и за тобой!!!! Самая лучшая !!!!
A!
AIGERIM !!!
Айдана моя любовь 🫶🏻 самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
24 тамыз 2025, ресми жауап
AIGERIM, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Ariko Abili
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!! Мастер Анель спасибо огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу... Мастер Анель ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
botaamota
Мастер маникюра Айдана😍😍Ну крашиха, почти год делаю у нее💓 Всегда все шикарно, атмосфера, вайб салона на высшем уровне нууу🥹❤️❤️❤️ Так рада что нашла своего мастера, спасибо за работы, всегда приятно видеть результат🥰🥰❤️❤️
Botaamota, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 ❤