Жүру жолы
TomiHome
Компания по продаже товаров для дома и сада
АЖ
Аида Жакупбекова
Магазин tomi home затттары өте керемет мен 1жарым жыл тек осы кісіден аламын 😍😘🤗
Асель Амирова
Спасибо большое за классный халат, плед и комплект постельного. Брала маме в подарок, она настояла на хорошем отзыве! Ей очень понравилось качество, а мне цена. Рекомендую
M0M0N MR
Качество хорошее. Люди приятные. Моё любимое
КД
Кристина Дрягина
Очень шикарный мазание, и большой ассортимент товаров для дома и сада
ЗБ
Замира Бегимова
Отличный магазин ассортимент хороший, приветливый персонал и цены очень доступные. Всем советую посетить этот магазин и сама я точно вернусь еще раз.
Женя Савари
Из за любви к постельному белью хожу сюда раз в две недели точно, цены классные, качество хорошее, продавцов рад видеть глаз 🤭
ГА
Гульнара Абдыкадырова
Сегодня первый раз зашла и была приятно удивлена! Цена и качество ассортимента просто 🔥. Хороший выбор комплектов постельного белья, домашней одежды, а цены такие вкусные! Рекомендую! Молодцы 👏
РА
Римма Ароновна
Демократичные цены, товар качественный, ассортимент широкий, продавцы вежливые и приветливые😁