Жүру жолы
Продуктовый магазин
Шухрат ㅤ
на кассе саддам
Даник Keik
Магазин хороший, а мой друг кассир Саддам ещё круче
User822862628282 Name38388363637
Не работает 24/7
sanzhar baglanovich
магазин не работает 24/7 не приходите стояли час ждали трубки не берут говорят щас откроют нет не открывают замерзли пока ждали
Serdal Belalov
Отличный магазин сегодня пришли с братом купили кириешки и энергетик лит Энерджи она стоит все 1560 тенге все правильно по ценам
G
Grigorii
Всем рекомендую этот магазин, хороший ассортимент продукции, вежливый персонал и главное хорошая локация. Есть доставка отдельный респект!
СН
Софья Нелидова
Очень нравится этот магазин! Персонал вежливый, на кассе работают быстро. Цены адекватные, часто бывают хорошие акции. Хожу за покупками с удовольствием
СТ
Саян Тюлюбаев
Все понравилось
ВВ
Валерия Визгина
Просто великолепный магазин! Недавно переехала в этот район и сразу нашла для себя идеальное место для покупок. Огромный выбор, что очень радует. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту в торговых залах и аккуратно выложенные товары. Теперь буду ходить только сюда!
Айгерим Сериковна
Спасибо сотрудникам магазина за доброжелательное отношение! Всегда помогут найти нужный товар, на кассе работают быстро и с улыбкой
Саера Сарсенбаева
Хороший магазин с широкими ассортиментам И девушка продавец очень общительная и позитивная
DY
Diana Yarova
Хороший магазин 👍всегда все свежее доставка быстрая 😍девочки шустрые вежливые 💕
D M
Очень нравится этот магазин! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в торговом зале – ходить приятно и удобно.
Аида Ибрагимова
Отличный магазин, товары без просрочек! Продавец Айнура это просто находка этого магазина, быстрая, красивая, улыбчивая, вежливая!!!! Мой сын только из за нее ходит в этот магазин.
Saltanat Kajratovna
Отличный магазин👍🏻Продавцы очень вежливые🤗Адекватные цены👏🏻Удобное местоположение 👏🏻Доставка есть 🤝Девочки вы лучшие 💕
DD
Dinka Dinka
Отличный магазин. Закупаюсь здесь часто. Продавцы вежливые. Желаю процветания и благодарных клиентов.
AT
Alia Tyulyubaeva
Давно хотела оставить отзыв с большой благодарностью,сказать спасибо Работникам магазина, особенно Айнур .Мне очень нравится отношение и внимание со стороны Магазина к Покупателям
ЛГ
Любовь Гончаренко
Магазин где постоянно обманывают! Цены завышают ! Не стесняются и не боятся не чего. Начальство видимо в курсе всего этого. Не советую! Ну может сейчас что-то изменилась! Я незнаю.. всё время накладывали там.
ЗН
Зангар Нурман
Магазин лучший просто еше персаналы так вежливо общаются 😍
FE
Farabbi Ermekbai
Жабық тұр , график өтірік
Denis Antonov
Магазин хороший,а персонал еще лучше,Айгерим очень любезна разговаривает с клиентами
Бексултан Алибекулы
Гульмарал тема🥇
Ажар Асан
Лучший магазин👍🏼 Цены приемлемые, кассиршы вежливые, приветливые🫶🏻
Валентина Ким
Самый лучший магазин в мире
Абликим Абдраим
Магазин стал очень приятным а продавцы очень вежливые и приятные ,так и хочется каждый ден закупаться отсюда . Желаю вам хорошей торговли и всех благ
ГБ
Гули Бейбитовна
Магазин уютный и продавцы очень приятные. Желаю удачи и процветания вам 😘😘😘