Жүру жолы
Aromus
Косметика / Парфюмерия
Виктория Ким
Классный магазин. Беру не первый раз .. Парень красавчик, классно обслуживает, всё объясняет..... Всем рекомендую. Стойкие ароматы, большой ассортимент, качественная продукция.🤗🤗🤗
BR
Brik Rbai
Всегда покупаем только тут, ароматы получше чем здесь не найдете , а цены вообще огонь 🔥
mf
men fik
Очень высокое качество ароматов. Тестировали несколько точек, этот поставщик номер один. И очень профессиональный подход в работе с клиентами. Отдельное спасибо менеджеру Зафару, с такими людьми хочется сотрудничать на постоянной основе.
DT
Dilnara Taipova
Шикарный магазин парфюмерии,качество,сервис,обслуживание 🔥цены хорошие все ароматы в наличии стойкость отличная
AM
Alena Muradova
Очень рада, что нашла этот бутик ! У них очень качественные, чистые ароматы. Есть готовые композиции, любимые ароматы в доступном варианте. Менеджер профессионально проконсультировал, очень отзывчивый, помимо выбора любимых духов, помог терпеливо подобрать новый аромат. Очень клиентоориентированные и лояльные, в отличие от других. Советую всем!!! А я теперь постоянный клиент.
TA
Tleubek Albertov
Шикарные парфюмы очень стойкие советую всем ребят еще очень дешево
AB
Anvar Beshliev
Отличные ароматы, стойкие и приятные.👍
IN
Islam Nazarov
Хороший оптовик парфюмерии, доступные цены, большой ассортимент не только парфюма но и флаконов, а так же качество масел Parfums plus хорошее👍
УМ
У М А Р .
Хороший руководитель,деловой подход к каждому клиенту,цена и качество 👍
Супер просто ароматы всем советую
Мади Абыкай
очень качественные парфюмы🔥