Жүру жолы
Мәзір
Туремурат Турегали
Еда была очень вкусной! Ставлю 5 звезд, даже несмотря на долгое ожидание
Сымбат Орымбаева
Мне понравились домашние лимонады , вкусные в меру сладкие
Адилет Бисултан
👍🏻👍🏻👍🏻
Kenki
Вкусно
ДУ
Дамир Усманжанов
Покупал капучино — ожидал классический вкус, но в итоге получил просто подогретое молоко с лёгким намёком на кофе. Вкус совсем не насыщенный, скорее как будто остатки кофе разбавили водой. Пена быстро осела, напиток был тёплый, но не горячий. Полное разочарование — за такие деньги хотелось бы хотя бы настоящий кофе, а не теплое молоко. Не рекомендую.
Жанарс Сарсенгали
Наконец-то качественный кофе! Каждый день прихожу за кофе и никогда вкус меня не разочаровывал. Для такого маленького заведения на удивление очень вкусный спешелти кофейня
Мадияр АбуРифк
Придорожный кафетерий. Всё открыто. Для кого-то это может быть плюс, но мне было не уютно. Айс лате пил, хвалить не буду
YS
Yertay Shamardanov
Наконец-то заработала кофейня, по графику. Второй раз прихожу за кофе, качественные зерна.
НА
Нонна Алиева
Безумно вкусный кофе. Обслуживание тоже понравилось. А главное мне понравилось что чистенько).
Алымджан Низамединов
На удивление вкусный кофе. Заказал горячий капучино, и его действительно сделали горячим и вкусным. А ещё очень понравился чай, а детям лимонады и заварное кольцо. Буду посещать ещё. Скоро придем за лимонадами.