Жүру жолы
Зверюшки покатушки
Пункт проката детских машин и колясок
Филиалы
Барлық филиалдары
Алима Амангельды
Очень крутые покатушки
tv1iks i
очень качественные покатушки
Mereke K
Томирис ваушная и машинки тоже крутые приходите все
adeka _
Томирис лучшая
А💋
Аяука 💋
Алинура самая лучшая сотрудница Обслуживает на все 💯
Айзере 🤍
Все отлично Алинура сотрудница вообще отличная помогла и очень добрая отзывчивая
Эля Сулеева .
Алинура умничка,найдет подход к любому ребенку
Ирина Шепель
Отличное развлечение для малыша, с удовольствием покатался на зверюшке-покатушке 10 мин, еще в подарок 5 получили. Деткам понравиться, и цена очень приемлемая! Рекомендую!
Алмат Самиров
Детям нравится классно и ещё есть рядом вкусняшки👍
El
Ersaa_ lelele
Классное место,все хорошо работает,мармелад вкусно и дешево
sofi ☁️
очень круто , понравилось
ЯН
Ясмина Нарова
Мне понравилось,добрый консультант
ЛГ
Лариса Гончарова
Дочка была в восторге от зверюшек , наша любимая зверюшка покатушка - верблюд 🐫. Шустрый . Классный . Девушка очень приятная - приятный бонус+1 минута катания . Спасибо . Очень приятно .
TZ
Tizzmaz Zzz
Сегодня были с друзьями, девушка которая сидела очень милая, красивая и вежливая объяснила нам все и очень грамотно. комфортное место, мы будем приходить еще, еще классная акция с мармеладом спасибо большое за прекрасное обслуживание!
Makoo
Зверушки очень крутые быстре и красивые весело катаемся тётя на касе очень добрая
Абылайхан Сатбай
Очень весело и классно)
Сымбат Сатбай
Очень классные зверушки ! Хорошая скорость , весело не только для детей ,но и для взрослых ! Советую
Алия Сарсембаева
Так весело и здорово , даже для мам ✨👍🏻
СР
Сергей Рудаков
Все здорово.
Очень понравилось,качественные покатушки
Dana Myrzakulova
Отличное развлечение для деток. Мои любят очень кататься. Цены приемлимые и девочки-менеджеры всегда приветливые!
СА
Слушаш Абишова
Прекрасное обслуживание, сегодня катались все очень понравилось
uo2ch3coo2 …
Очень прикольное место давно хотели покататься 😘🥰
Saida Abai
Все понравилось, все классно
t
tlektes
Понравилось. внучка в восторге приходим через день. Уже 8 посещение.
GG
GB GB
Дочка в восторге. Всегда катаемся когда приезжаем в алматы молл.
Adelka Madellka
отличное развлечение для детей и даже взрослых! Всё безопасно, весело и удобно. Персонал вежливый, звери чистые и яркие. Ребёнок в восторге, обязательно придём ещё!
Рамазан Алимжан
Круто весело дрифты
BS
Brawl Stars
күшті екен!!! Қызық болды!!! Ішінде жүріп!!!
SE
Samal Erjanbai
Өтте қатты ұнады, қауіпсіздік жағы да қарастырылған отте керемет
Summoners War
Отличные машинки,доче очень нравятся!
Alice Alice
Очень классное развлечение для детей . Удобное расположение . Всегда вежливый персонал . Удобно оплачивать . И ребёнок всегда доволен . Спасибо!
Zhansaya Daniyarkyzy🐾
Нам с подругой очень понравилось кататься мы уже катаемся 2 раз скорость хорошая🤍✌️
Серик Абдыгалиев
Впервые катались , доча ей очень понравилось ... инстересно и увлекательно обслуживание отличное спасибо Алинуре
Мерей Садуакасова
Очень хороший аттракцион😍 нам очень понравилось!♥️
Айнура Б.
Классные игрушки, детям понравилось , придем еще
лина 🫦
часто катаемся с братишкой по тцшке, всегда приятный и вежливый персонал, особенно хочу выделить девушку томирис, прекрасный сервис!!
Руфина Чепасова
Были в первый раз с детьми, милые зверушки, все хорошо работает,очень понравилось, помогла с выбором и все рассказала девушка Томирис очень вежливая🫶🏻
alimikow pepepe
Очень понравились зверушки катались с братиком он в восторге обслуживала Томирис приятная вежливая девушка ребенок счастлив все на высоте спасибо 😍
ГБ
Гульжан Беркимбаева
Спасибо большое за зверюшек-покатушек.Мой внучке очень понравилось!Здорово,что придумали для детей.Покатались с удовольствием.Огромное спасибо продавцу Алинуре.Доступно объяснила,имеет подход к детям.
Виорика Мирон
Прокатились с ветерком) Здорово, что Зверушки-покатушки выдерживают двух пассажиров (взрослого и ребенка). В целом нравится этот филиал, так как в ТЦ мало людей!
РП
Роман Патлин
Ребенок сяастлив
ЗН
Захит Насыров
Все классно, ребенку очень понравилось. Алинура все хорошо объяснила, очень вежливая девушка
ЭА
Эльмира Аубакирова
Все отлично. Хорошо покатались. Спасибо Алинуре.
Anna Khanukova
Все понравилось, классные зверушки, хорошо ездят, быстро, отлично обслужила Алинура.
E
Eiwjwhh
Очень хорошо Алинура
Мадина Булатовна
Самое крутое развлечение😅 где ребёнок тебя катает а не ты его)) спасибо за такие машинки🫶🏻
Айгерим М
С дочерями не первый раз катаемся на зверушках, им нравится) Хорошо, что есть такие развлекательные активитиес для деток Хороший персонал кстати что тоже важно 😍