Chiksa_lab

7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за обратный связь ❤️ Ждем вас снова 💋
Екатерина Линдеманн25 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Прошу вас отправить чек , мы не видим вашу запись в нашем салоне.
Ирина Кустова6 пікір
Была на наращивании 10 октября 2025 года. Делала Айгерим в целом аккуратно, всё понравилось, кроме одного ногтя, который не просушился. Меня пригласили прийти на следующий день переделать, но Айгерим не работала, и попала я к другому мастеру. И вот тут начался ужас. Работа — просто отвратительная: неровно, неаккуратно, использован розовый акригель вместо прозрачного, и на замечания ответили, что «так нормально». Как оказалось, это не ученица, а мастер. Честно, непонятно, как человек с таким уровнем может принимать клиентов. Вместо того чтобы снимать TikTok на рабочем месте, лучше бы оттачивала свои навыки и училась делать качественно. Очень жаль, что не почитала отзывы заранее теперь понимаю, почему столько недовольных. Итог: к Айгерим, возможно, можно попасть и ей я бы поставила 4⭐️но организация и контроль качества в салоне на нуле. Не рекомендую.
Akosym 💋9 пікір
Aisulu Kadyrova9 пікір
‎kamila ‎asskanova4 пікір
3 қараша 2025, ресми жауап
Камила, благодарим за обратный связь и дарим вам бесплатный дизайн в подарок 🎁
Ж❤
Жулдыз ❤️11 пікір
Сегодня 20.09.25 ,в 11:00 я была моделью на наращивание ресниц,сначала все было нормально потом начало щипать глаза,опухли. я сказала что болит 3-4 раза на это мне сказали:Терпи что ты ожидала, ты же модель! Получается модель это не человек? И получается каждая модель у вас уходит с ожогом глаз? Пришла домой и вызвала скорую,у меня был химический ожог конюктивы и роговицы ‼️ Я ничего не говорила, лежала молча потому что никого не хотела обидеть и ругаться ,но когда я начала плакать от боли на меня начали кричать что я дергаюсь, плачу поэтому клей попал в глаза,а почему я не могу плакать если у меня адские боли ? У ученицы не было мастера который ее учил она начала процедуру сама,хотя должны были сопровождать под строгим контролем.Когда почти закончили пришла. Зрение испортилось ,даже сейчас очень мутно вижу Все доказательства у меня есть,будете отвечать перед судом и платить мне за то что испортили мое зрение и здоровье.
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте Жулдыз. Вы во время процедуры, открыли глаза из за этого у вас ожог. Мы с вами общались…
Ayazhan 🎀4 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Аяжан ханым, қайырлы кеш. Бізді таңдағаныңызға рақмет ! ❤️ Админстрация Chiksa_lab
Айжаркын Тыныштык3 пікір
❤️❤️
|・ω・`) aeka55 пікір
Альбина Аширбай5 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Альбина ханым,кайырлы кеш . Бізді таңдағаныңызға рақмет ! ❤️ Админстрация Chiksa_lab
Сымбат Мукан4 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Сымбат ханым, қайырлы кеш. Бізді таңдағаныңызға рақмет ! ❤️ Админстрация Chiksa_lab
Серикқызы Аяна8 пікір
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ваш номер телефона, мы видим оплату за вашу процедуру. Раз оплата прошла, значит мастер приняла
Di ❤️21 пікір
Дильназ здравствуйте 🤝. Благодарю вас за выбор ❤️
Tandana Uisipkazy9 пікір
Aruzhan Tleuzhan3 пікір
Сәнім11 пікір
29 тамыз 2025, ресми жауап
Сәнім ханым, қайырлы кеш. Бізді таңдағаныңызға рақмет ! ❤️ Админстрация Chiksa_lab
Don 🤍12 пікір
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ❤️ Благодарим вас за обратный связь ❤️💋💋💋 приходите и получите дизайн в подарок 🎁
sabina 🩶6 пікір
не знаю какие работы у мастеров, но ответственности у них, как и у администратора вообще нет, в первый день записи опаздала по своей вине, потому что перепутала время, но мне предложили перенести запись на следующий день к 18:00 с сохранением предоплаты и я естественно согласилась, на следующий день к 17:00 написала им, что возможно опаздаю на минут две, потому что перепутала здания, а они мне втирают, что мастера ушли домой и она не может дозвониться до них, извините, но как можно уйти зная, что у тебя запись, это такое нелепое оправдание, так как я была уже там, меня перенаправили в другой салон на том же здании, но уже в другом этаже и в другом кабинете под предлогом « наш второй салон », а потом выяснилось, что тот салон вообще не был в курсе, что я подойду, а на сообщения они вполне ожидаемо не отвечали и кинули в игнор, даже не извинились за свои « фокусы », жаль только мое потраченное время на этот все еще существующий каким-то образом худший « салон », а этот отзыв бонус к моим 1.000тг и совет девушкам вообще даже не рассматривать их на выбор!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Вам предоплата возвращена . Извините за случившийся обстоятельства.
Инкар А5 пікір
NO