Aidai Beautypoint
Салон косметологии и маникюра
4.8
4.8
Акмарал Ахметали
Анар самый топовый мастер по окрашиванию 👍 делает так как тебе и нужно было . Обожаю её ❤️🔥
3 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Акмарал. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ЗД
Заиля Джафар
Анарочку мастера по волосам знаю давно. Хожу к ней около 4 лет. Отличный мастер, очень внимательный , люблю 🤩🤩🤩
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
AS
Angelika Shek
Спасибо большое мастеру по волосам Анаре за профессиональную работу, очень приятная девушка, все сделала по моему запросу на отлично! Пока сидела на покраске, параллельно взяли меня на маникюр и педикюр, очень аккуратная работа! Спасибо салону, сделали меня с ног до головы красавицей!!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Angelika, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
КК
Кульзира Кулумбаева
Қарлығаш ханымға үлкен рахмет,маникюр педикюрді керемет жасап берді
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Сізге қызмет көрсету біз үшін қуаныш!🥰❤️
BK
Balzhan Kazezbek
Мастер Гуля, сделала все четко и красиво 😍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Balzhan, за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😉
JU
Janerke Ualisher
Анар ханымға рақмееет шашым өзіме қатты ұнады акуратно жұмысы үшін рақметімді айтамын❤️❤️❤️❤️🥰
11 тамыз 2025, ресми жауап
Сізге көп рақмет! Тағы да келесіз деп үміттенеміз! 🩷😘
ГБ
Гульзира Бакыт
Анар ханымға рахметімді айтайын дегем шашымды боятқам өте әдемі шықты👍🏻
4 тамыз 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңыз үшін Рахмет! Сіздер үшін, жақсара беруге тырысамыз!🩷
NM
Nurdaulet Marat
Работают мастера своего дело!Мне очень понравилось.👍🏻
23 шілде 2025, ресми жауап
Улыбка до ушей от вашего отзыва 😄 Спасибо, что поделились впечатлениями! Будем стараться радовать вас снова и снова.
Ерсінай К
Была на чистке лица, спасибо девочке Жансая за качественную работу! Кожа после процедуры заметно посвежела, поры стали чище. Еще дали рекомендации по уходу, там же можно купить, всё по делу. Обязательно приду ещё! Спасибо за профессионализм и тёплое отношение
23 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за положительную оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и будем рады вновь приветство…
Aigul Zhunuskali
Мастер Карлыгаш спасибо 💅
23 шілде 2025, ресми жауап
Ваш отзыв — это как аплодисменты после выступления 🎭 Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы всегда рядом, чтобы дарить вам заботу и результат 💆♀️
СS
Сотан Soltan
Мастер женский массажист сәбира: лечебные массаж, массаж с огнём, массаж с мёдом, шугарник (сахарный паста),коррекция бровей (с нитки) 87472707137
K K
Крайне разочарована работой мастера по волосам. Была записана на процедуру заранее, пришла точно ко времени. Мастер не только опоздала, но даже не удосужилась предупредить или извиниться. Такое отношение к клиенту — абсолютное неуважение и непрофессионализм. Моё время ничем не хуже вашего. Подобное поведение недопустимо в сфере услуг, и я однозначно не рекомендую этого мастера, пока не научится хотя бы элементарной ответственности. Надеюсь, администрация салона сделает выводы!!!!
7 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента. Мы обсудим это с мастером и примем м…
Кит 🐋
Делала хиджабу с чисткой, на следующий день порезы не были видны, наносила метилуроцил по рекомендации Жансаи, лицо освежилось, посветлело. Думаю еще несколько месяцев поделать чтоб результат 100% был. Жансая классная 👌
4 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Очень приятно, и мы действительно стараемся становиться лучше для вас 💛
Алия Култаева
Я случайно попала в этот салон к мастеру Гуля, делала педикюр, мне очень понравилось, рекомендую всем👌👍👍👍
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за ваш отзыв! Безумно приятно получать такую обратную связь! Всегда рады вашему возвращению!
Гульмира Тембаева
Спасибо Гулиран , за прекрасную работу , обслуживание на высшем уровне.маникюр и педикюр 👍🔥
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЗМ
Замира Мырзахметова
Сделала маникюр и педикюр у мастера Гулиран , спасибо большое за качественную работу,мне понравилось, Я очень довольна, рекомендую
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Замира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕО
Ельмира Омарова
Очень понравилось работа мастера Гули,маникюр сделала аккуратно,быстро,и красиво👍 Добросовестно относится к своей работе,спасибо Вам! Советую всем !!!
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ельмира. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГЕ
Гулиран Ешентаева