Жүру жолы
КеңсеПарк
магазин канцелярских товаров
ИЖ
Иван Жевлаков
Отличный канцелярский магазин и шикарное обслуживание!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Елена Апрелова
Отличный магазин Канцелярских товаров для школ, офисов ,детских садов.. Всё для профессиональных художников -мальберты, холсты, краски и многое другое. Приходите и закупайтесь. А если чего то нет в наличии , есть возможность заказать. Всё для Вас!!! Кенсепарк. Рекомендую👍❤
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Юлия Банникова
Крутой магазин, закупаться канцелярией и готовиться к школе только тут♥️
2 тамыз 2025, ресми жауап
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
N Son
Очень люблю этот магазин за огромный выбор стильной и качественной канцелярии. Как человек, который любит красивые блокноты и ручки, я всегда нахожу здесь что-то для души. А как мастер маникюра — часто беру художественную акварель для своих работ. Отдельное спасибо сотрудникам: вежливые, внимательные и всегда готовы подсказать. Приятные цены и уютное место, куда хочется возвращаться!
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Надежда Ким
Хороший магазин! Придти и разом закупить все к школе! Очень удобно, а главное демократичные цены! 👍Рекомендую!!!
18 маусым 2025, ресми жауап
Надежда, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Луиза Буркутбаева
Магазин- супер. Все по доступным и очень приятным ценам, широкий ассортимент, классное обслуживание. Все необходимое в одном месте, не нужно ехать в город и бродить по базару. Есть все как для школы, так и для офисов. Желаю этому магазину процветания и побольше хороших клиентов!
17 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Надежда Куч
Это не просто магазин канцелярских товаров это целый мир канцелярии!!!!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🌸
Natali Danilova
Отличный магазин «Кеңсе Парк». Большой выбор канцелярии на любой вкус: от простых тетрадей до красивых дизайнерских блокнотов. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Атмосфера вдохновляет на покупки и творчество. Часто захожу — и каждый раз ухожу с чем-то интересным. Спасибо за отличный сервис и приятное настроение!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Natali, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Иван Сергеевич Старчеус
Хочу выразить благодарность магазину «Кенсе Парк» за отличный сервис и широкий ассортимент! Всегда нахожу здесь всё необходимое для работы и учёбы — от качественных тетрадей до креативных аксессуаров. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены радуют. Приятно делать покупки в таком месте!
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Абдрахманова
Так долго искала концелярский в нашем поселке🙌🏻 и наконец-то нашла! Теперь хожу только сюда! Все, что нужно в одном месте) продавцы вежливые, магазин чистый, аккуратный, ассортимент обширный. Однозначно советую посетить всем!
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
katkat …
Отличный магазин канцелярии! Здесь действительно есть всё, что нужно — от тетрадей и ручек до папок, органайзеров и товаров для офиса. Очень радует, что цены ниже, чем в других магазинах, а качество при этом отличное. Покупаю здесь и для работы, и для школы — всё в одном месте, удобно и выгодно. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Сергей Щерба
Лучший магазин канцелярских товаров КеңсеПарк, всё для офиса, школы и творчества, ручки, тетради, карандаши, фломастеры, краски и многое другое, так же имеются в продаже журналы для бизнеса, накладные и кассовые ленты, рюкзаки для школьников. А также в скором времени появится школьная форма