Жүру жолы
Ресторан
Ғимаратта
Мәзір
Айгуль
Были недавно с подругой здесь, очень понравилась кухня, всё очень вкусно было, спасибо большое, хорошо отдохнули, жаль не сфотала. 5 звезд
Aidana Tazhibaeva
Очень красивое заведение, еда вкусная, обслуживающий персонал вообще огонь 🔥🤙🏼
ЖА
Жанна Алпысова
Очень уютное место! Были в караоке кабинке нам все понравилось аппаратура, акустика 10 баллов . Кухня на высшем уровне. Все очень вкусно Рекомендую
Зодчий Алматы
Я руки повару целовал. Всё было вкусно. Редко такое бывает, что все заказанные блюда вкусные, но здесь исключение, всё понравилось)
Евгений Козлов
Как же у вас комфортно,так классно отдохнули с семьёй!. Кухня супер! Всё было очень вкусно.
Костя Ким
Лучшие кальяны в городе обслуживание на высшем уровне 👍
Ю
Юлия
Решили с мужем сходить в этот ресторан, и не ошиблись! 😊😅 всё было круто!... 😍 Ооочень хорошо отдохнули.. Приятная отмосфера🥰 вежлевый персонал, скрипааач!! Это вообще необычно 😍 спасибо вам большое!.. Теперь будем ходить к вам чаще!!!!
П
Павел
Отличная кухня, приятная атмосфера, отзывчивый персонал. Есть летняя площадка и ресторан с кондиционерами. Отдохнул хорошо.