Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Оралбек Кази
Своим клиентам уважение 0 Попросил по человечески поставить музыку по тише а нет наоборот🤦♂️🤦♂️
A👾
As 👾
Макарон «шоколад-вишня» нереально вкусный! Спасибо, что порекомендовали
–фарик ?!
лояльность и вежливость сотрудников этой кофейни моё уважение 🎩
Очень нравится место, большой выбор напитков, перекусов и даже обедов. Приятные цены и качество, вот только сегодня не повезло и хотелось бы обратить внимание менеджера - купила панини (спортини), а он оказался совсем не свежим, булочка не просто обветрилась, но уже даже засохла местами. Не приятно. На такие вещи, если и остаются в продаже, лучше делать скидки, ну и как минимум предупреждать гостей… постфактум- не приятно…
Anton Chirurh
Кофе бомба💣
yErnazar ..
Меня прям берет вайб где пустая и чистая кофейня, уютно и добрый бариста🔥🔥🔥
ДА
Данияр Алмасович
Частенько захожу за кофе, айс латте и айс капучино всегда 🔥 также вкусные сендвичи с курицей 🔥
Оксана Перекрестова
Очень вежливый бариста и очень вкусный кофе.
cslm __
Если бы смузи и кофе раздавали на Олимпийских играх — эта кофейня давно бы взяла золото. Самая лучшая кофейня в городе! Бариста Ильяс топ🔥
КМ
Ксения Моргун
Всё конечно хорошо, но тот факт, что каждый раз выходит разная сумма хотя при этом берешь одно и то же, приятного мало.
Ayana Edegenova
По случайности нашла эту кофейню — и теперь уходить отсюда совсем не хочется! Очень приятная атмосфера, внимательный сервис. А кофе здесь — это не просто напиток, а настоящее искусство. Для меня это идеальное сочетание уюта и вкуса. Особенно приятно заглянуть сюда перед рабочим днём — чашка их кофе сразу настраивает на продуктивность и поднимает настроение.
Qc
Q coffee shop Qazaqstan, экспресс-кофейня
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Аяна, благодарим за чудесный отзыв! Для нас большая ценность — дарить уют и вкус, и мы счастливы, чт…
Максим Айманов
Отличный бариста! Александр всегда приветлив, быстро готовит и знает, как угодить с напитком. Кофе у него получается особенно вкусным.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolkyn .
Девушка готовит обалденные смузи, все как я люблю👍🏻🔥 Заряд на весь день 🥱
DS
Dana Serikbaeva
Очень вкусное кофе Но как не придешь закрыто !!!!
AG
A. G.
Дважды тут был, и оба раза пил вкусный кофе и ел прекрасную штуку с индейкой, которая называется "спортини" (надеюсь правильно написал). Смузяка с дыней тож огонь. В общем, прекрасное уютненькое место с минималистичным дизайном, приятной музыкой и крутыми ребятами-баристами. Меню не перегружено, и в то же время в нём есть интересные вкусовые сочетания (по кофе). Живу я, жаль, далековато от вас, но в следующий раз обязательно забегу и попробую кофе по-карибски. Рахмет вам)
Ксения Богославская
Очень понравилась кофейня, беру уже 3 день обед и кофе. Баристы Диляра и Александр очень вежливые. Брали сегодня чаи Ташкентский и с облипихой, очень вкусно. Поке с рыбой и рисом на мой взгляд рис сыроват, а так в целом было вкусно.
Newton A
Очень хорошо, что открыли возле здесь точку кофейни, очень благодарны и кофе кстати очень вкусное.
Нереально приятно удивлена демократичным ценам, вкусу, бариста Стас встречает с улыбкой 👍🏻
minor4ik
Недорогое но при этом вкусное кофе) Все понравилось.
Malika
В прошлой раз когда заказала флэт уайт в другой кофейне вообще не понравилось. Сегодня очень болела голова и решила рискнуть. Скажу честно, это был самый лучший флэт Уайт которого я пробовала. Спасибо сегодняшнему баристу, имени не знаю. 03.09.25
Татьяна Kalinovskaya
Кофе по-карибски очень вкусный! Приятный бариста.
М4
Мимишка 444
Топовый бариста, шустро и вкусно всееее!
boom
любимое место, всегда все вкусно! ✨
Еркебулан Байгалиев
Цены супер а самое главное бариста офигенно всё готовит 🥹
F
Farog
Отличное обслуживание, молодой человек очень вежливый, быстро приготовил, а самое главное вкусно! Благодарим за настроение и профессионализм! Молодцы) Смузи очень понравился
ангел
наивкуснейший кофе и очень вежливый персонал. для фраппучино не было взбитых сливок, и бариста дал мне печеньку🩷🩷🩷
m! 🤍
Очень вкусный Бамбл - свежевыжатый сок, свежие апельсины и вкусный кофе!💛 Сэндвич тоже влюбил в себя своим вкусом! Бариста очень милый и вежливый, мы очень довольны🤍
aa
afd afd
Фрапучино!
Name Non
Аделя лучший бариста и очень приятный человек.Отлично выполняет свою работу,буду возвращаться.Место супер
Айя М
Место хорошее, но сегодня стояла девушка и положила мне не тот макарон (десерт). Хотя я четко сказала «смородина лимон». Положила розовый ванильный какой-то.
ЧЧ
Чик Чик
Сегодня работал самый лучший бариста, который с душой готовит кофе. Побольше бы таких персоналов в нашей стране! Это человек который любит, уважает себя и свою работу. Зашла с ребенком, сын сказал, что "это самый добрый человек на свете!"
ДА
Денис А
Второй день как захожу туда за Латте матчей все очень вкусно . Обслуживание на высшем уровне . Все чисто и аккуратно. Туда можно ходить не только за кофе ну и за уважением к себе . Туда прям тянет . Спасибо ❤️
DA
Del Alt
Отличное место, с момента открытия часто там бываю! Интерьер отпад,лучший сервис и лучший кофе 🫶🏻
Жиі баратын қонақ
S Sab
За 2 минуты бариста все быстро приготовил. Главное вкусно и всего за 550 тг
Аика М
График с 8:00, утром в это время приходишь закрыты. Всегда через день так. Особенно замечаю бывает когда на кассе девушка стоит. 😐
Altynay Sarsekova
Хорошее место, ребята очень милые. Вкусно. Попросила убрать лёд из смузи, на дворе зима, ребята сказали что руководство запретило менять ингредиенты. Руководство ведь можно убрать лед и не менять калькуляцию других компонентов. Пожалуйста не будьте строги. Всем мир ✌🏽
RA
Rustem Ayazbayev
Самый вкусный кофе в городе!!!👍🏻👍🏻👍🏻
МН
Мика Нурс
Берем всем коллективом кофе , бариста Диляра , самый вкусный кофе , очень приветливая ,обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МИ
Молдир Исаханова
Пишу тут потому- что не могу добавить новый отзыв. Сегодня я просто выкинула кофе в мусорку и пришла в Куликов. Я взяла кофе без добавок. А мне дали воду с молоком с отвратительном привкусом. Вообщем вначале вы были классные, жаль что настолько испортились. С каждым днём хуже и хуже 😒 сегодня взяла, как будто вода с молоком. Раньше вы были крутые. Теперь придется ходить в Куликов. Пока они держат вкус Последние две недели очень все испортилось. Прежние бариста были просто 🔥 Сейчас кофе у вас такой же как везде, не очень. Просишь покрепче и погорячее- получаешь вкус молока и воды 😵💫 печально, что испортили такое место.
Qc
Q coffee shop Qazaqstan, экспресс-кофейня
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Спасибо, что поделились — для…
S'
Sio '
Спасибо Александру за обслуживание — всё было на высшем уровне! Опрятный и вежливый, профессионал своего дела. Советую взять апельсиновый фреш — он делает его просто великолепно.
SA
Sabyrzhan Akhmetov
Отличная кофейня с уютной атмосферой! Особенно хочется отметить Александра — всегда приветливый, внимательный и готов подсказать что-то вкусное. Спасибо за сервис!
НМ
Нуржан Мирасов
Удобное расположение, вкусное кофе, добрый и приветливый персонал. Кофе приготовил Александр, очень вкусно,быстро и качественно.
KA
Kappit Aman
Раньше вкусно было кофе ,сейчас вкус кофе как то странно горький привкус есть
КЖ
Коренной Житель
Вечно закрыты. Ну и с недавних пор кофе пить невозможно.
RO
Rishat Osmanov
Хотела бы отметить работу Ильяса, впервые посетила данную точку и ушла с хорошим впечатлением, парень был вежлив и приятен, очень клиентоориентирован-порекомендовал новый вкус
MN
Mlk N
Русский парень делает очень разбавленный смузи, одна вода.
l
lilith
Чудесная кофейня с собой, в которую хочется возвращаться снова и снова! Напитки всегда на высоте — ароматные, сбалансированные по вкусу, видно, что работают настоящие профессионалы. Отдельное спасибо коллективу бариста — ребята не просто варят отличный кофе, но и создают тёплую, дружелюбную атмосферу с первой минуты общения. Особая благодарность шефу Амиру — благодаря его вниманию к деталям и любви к своему делу, качество напитков стабильно высокое, а новинки в меню всегда приятно удивляют. Видно, что он вдохновляет всю команду и задаёт высокий стандарт сервиса. Спасибо вам за отличное настроение и вкуснейший кофе!
AY
Aleksandra Yussupova
Удачно забежала) ребята приветливые, цены адекватные, что немало важно в наше время, а еще вкусно и прохладно) всё чисто! Спасибо, удачи и процветания вам ❤️😘
Aigerim Shalandiyeva
Атмосфера в кофейне уютная и стильная, идеально подходящая для утреннего кофе или встречи с друзьями. Официантка вежливая и внимательная, что создает приятное впечатление с самого начала. Кофе здесь действительно великолепный: ароматный, насыщенный и приготавливаемый с любовью. Если вы ищете место для наслаждения качественным кофе в расслабляющей обстановке, этот кофейня станет отличным выбором🫶🏻. Определённо вернемся еще 🥰🥰🥰
Алена Табаева
Самое лучшее заведение, которое я встречала в Алмате. Самое вкусное кофе, отзывчавые и добрые продавцы
Тағы жүктеу