Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Baqyt Islamova
Фармацевт продала целостный флакон. Я БУКВАЛЬНО МНОГО РАЗ уточняла, точно этот флакон подойдет же перелить глазные капли? Стояла спокойно, пропускала клиентов. Но нет. Она мне продала не в тему флакон на 2.000 целостный. Капля сама 600 +- тенге стоит. Вы кого берёте на работу? Не советую эту аптеку, лиж бы впихнуть товар, 1/10
Н
Назим
Там работает Тёть Эльмира,грамотная и профессионал своего дела
Алия Нусипова
Аптека Мир фарма, широкий ассортимент препаратов и витаминов. Фармацевты професиональные ,знают свою работу.Обслуживание отличное!
Жиі баратын қонақ
Tati 12345
Сильно завышают цены. Капли глазные «Симбринза» которые стоили по 5-6тыс.тг. «Мир Фарма» продает по 15450тг.🤦♀️
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий — ценообразование действительно важный и чувствительный…
kk
kokoko kokoko
Вежливый персонал
Марина Каржаубаева
Нет парковки
Арайлым Ержан
в данной аптеке найдёшь всё!🤩 благодарю вежливый и отзывчивый персонал❤️
Сагат Сабиев
Фармацевты очень грамотные, Новый состав, живу на верху часто захожу покупаю родителям лекарства, цены доступные.Молодцы!
Алина Штенцель
Очень медленный консультант, не знает где лежат лекарства. Собралась по итогу очередь.
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что ожидание заняло больше…
Акбота Мазыкен
Большой ассортимент лекарств и очень вежливые фармацевты
Элмира Мусирова
Отличный ассортимент!Очень чисто уютно прекрасное обслуживание.
Жиі баратын қонақ
Nurjan Koshanov
Цены завышыны пройдешся 500 метрав на почти на 1000 дешевле можно купить мне на месяц 3 упаковки надо было целых 3000 тысячи сэкономиш ассортимент кот наплакал кто хвалить по ушам едут обычные фоливый кислота 1 мг нет и нейромидин 20 мг нет я фолиевая и нейромидин не оценил так как в этой аптеке не было но картан и остальные в другом нашел и ешо две упаковки купил, если читаете другие комментарии что дорого правильно пишут.
R
Raul
Хороший сервис,
Anuar B
Все отлично, быстро обслужили
Бека 089 А
Назонекс самый дешевый в городе именно здесь покупала
Aisha Noyan
Цена👍🏻
Hmm …
Чудесная аптека. Есть лекарства, которых не найти в доставке или каждой аптеке. Вежливые девушки-фармацевты, свежее помещение с кондиционером, чистота и все по полочкам. Цены адекватные. Спасибо)
3 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое 🙂
Алишер Тухпет
Нашёл нужное лекарство по низкой цене
АУ
Алмас Уразахынов
Спасибо
ЕД
Ернур Дайрабай
Вежливый персонал,цены приемлимые. Девочки посоветуют,обслужат👍 спасибо
Ирина Кайратовна
Цены 👍 и фармацевты отзывчивые🫶🏻
User 2gis
Хорошая аптека, вежливый фармацевт
YA
Yelaman Abdrakhmanov
Быстро и вежливо обслужили
Каршыга Муратулы
Каладан ыздеген дарылерды осы аптекадан таптым,жумыстарыныз алга баса берсын!!
ZZ
Zhazira Zhumabekova
Приобрели лекарства по хорошей цене. Фармацевт вежливый
wang ⠀
Добрые люди там работают, спасибо
JG
Jamilya Gimatova
Очень вежливый персонал,всегда помогут сделать правильный выбор! Всегда все есть в наличий,очень широкий ассортимент лекарств! 5 звезд!
Адэма С
Хочу оставить искренний отзыв о фармацевте Элмире. Она невероятно понимающая, чуткая и очень умная в своём деле. В сложный момент отнеслась с большим вниманием, спокойно всё объяснила и действительно помогла, не формально, а по человечески. Чувствуется высокий профессионализм, интеллект и искреннее желание помочь. Такое отношение очень ценно и редко встречается. Огромная благодарность и уважение ❤️
Lina Blk
Пришли за 7 мин до закрытия, бежали чтоб успеть и нас не пустили. Так что режим работы не 22:00, а до 21:50.
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Просим извинения!
Куралай Аскаровна
Отличная аптека. Грамотные специалисты, все всегда есть и самое главное не дорого.
Ислам Хатипов
Капли которые стоят 1.500 тенге продали за 5.760 тенге, не советую сюда ходить
Нуржан Саркобенов
Цены дорогие, положили не тот вид ещё, надо было бы суспензию а положили таблетки
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы можем сделать вам возврат! 87774062020 позвоните по этому номеру
АЕ
Айгерим Енкебай
Покупала здесь БАДы всё очень понравилось! Фармацевт Аружан была невероятно вежлива и профессиональна. Чётко и понятно всё объяснила, помогла подобрать нужное. Видно, что она отлично разбирается в своём деле. Аптека чистая, выбор хороший. Приду ещё обязательно!
Азеке Батон
Была в вашей аптеке.Понравилась от входа-до выхода.Такие отзывчивые фармацевты... не оставляют без внимание.Всегда широкий ассортимент.И цены по сравнению довольно таки приемлемы.Конечно болеть не хочется но если что я знаю что где и куда приходить.ПРОЦВЕТАНИЕ девочки вам.
LZ
Laura Zhumabekova
баска аптекаларга қарағанда арзан әрі іздеген дәріні табады екенсің👍
EK
Erke Kemelbkova
Хороший аптека, консультация,сервис просто класс, ассортимент хороший,рекомендую
Жибек Ерболовна
Увидела лекарство на сайте — в наличии было только здесь. Позвонила, уточнила информацию — всё оперативно подтвердили. Быстро оформили заказ и отправили. Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание!
Ольга Майер
Хорошо что в этом районе наконец-то появилась аптека, если бы еще работники были компетентные, было бы еще лучше
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остался такой неприятный опыт. Мы очень внимательно относ…
LY
Liliya Yeroshova
Спасибо !Всё великолепно !👏👏👏👏
AB
A B
Отличное обслуживание 🙌
Здравствуйте Я
Классная аптека с добродушным персоналом
DV
Dolce Vita
Все хорошо, но прям припарковаться негде…
Shuga Nurlan
Іздеген дәрілерді осы аптекадан таптым, фармацевттері сыпайы екен😍👍🏻👏🏻
AT
Altinay Truspekova
Самые лучшие сотрудники! Спасибо большое)❤️
Ақтолқын Дербис
Хорошая аптека и фармацевт вежливая😍👍🏻