Жүру жолы
Cosmetos
Магазин косметики
СА
Сауле Айдарова
Благодарю консультанта Айнура,помогла подобрать уход и декоративку,приятная девушка,всех сотрудников с новым годом,успехов и процветания
Молдир Беисова
Магазин мне очень понравилось, косметики все оригинальные,консультант Айнуре спасибо, очень вежливо отвечает
Кайсар Кашкинбаев
Айнура большое спасибо за внимание 🙏 в магазине вся продукция в оригинале 👍❤️❤️❤️
Aygerim
Я купила здесь пенку 3 шт, щербет 2 шт. Цены хорошие. Спасибо
Қуанышкүл Айсаутова
Бүгін қызыма тонер алдым, консультант Жансая таңдауға көмектесті, құрамын таныстырып, бәрін түсіндірді. Бағасы да жақсы. Рақмет, үйге де жақын.
balnur baqyt
Все товары оригинальные, есть от и сенсулу которого сложно найти. Консультанка Жансая очень вежливая и хорошая, отличный магазин! 💓
ND
Nazira Daurenkyzy
Өте керемет, барлығы ұнады,Жансая есімді қызға рақмет🫶🏻
Дакош 🌟
Хорошое место! Все оригинал. Жансая консультант хорошо все подобрала.
Akerke Kopish
Очень большой выбор товаров и вежливый консультант Жансая👍🏼👍🏼👍🏼
Диана Каракбаева
нашла то что искала, консультант очень хорошо все объяснила ❤️☺️
SD
Shynar Duisen
Классный магазин. Всегда покупаю уходовую косметику здесь. Продавцы всегда вежливы и компетентные.
Aika S.
Отличный магазин, много выбора, спасибо Жансае за консультацию! Приду еще
Akbota Salibay
Консультанту Жансая спасибо)
LD
Laura Duisentaeva
Покупаю уже второй раз уходовую косметику в этом магазине,оригинал и качество очень хорошее.Консультант Жансая,хорошо все объясняет 👍👍👍Буду покупать еще и рядом с домом 👌👌👌
а а
Жансая улкен рахмет ,барлығын тандап көмектесті😍
MB
Manshuk Boranbay
Очень понравился магазин! Большой выбор, приятная атмосфера и всегда в наличии качественные продукты. Отдельно хочу отметить консультантку Жансая - она очень внимательная, вежливая и добрая. Помогла подобрать качественную косметику, все подробно объяснила и дала полезные советы. Благодаря её рекомендациям покупки оказались максимально удачными. Большое спасибо, обязательно вернусь снова!
Aidana Myktybek
Магазин очень понравился! Отдельное спасибо консультанту Жансае — очень вежливая, внимательная и всё подробно объяснила. Сразу видно, что любит свою работу ❤️
МШ
Минга Шерметова
Классный магазин с классными ценами 100% оригинал , консультант Жанскя приятная и умная девушка🫶🏽
S
Sh.N
Заглянула вчера в этот магазин косметики. Консультантка Жансая подобрала мне целый уходовый набор,все объяснила и даже подарила масочку. Очень приятно,когда к тебе так внимательно относятся❤️ Ассортимент огромный,много корейских брендов,новинок и просто вкусных цен. Обязательно вернусь
Айжан Сулейменова
Консультант Жансая очень вежливая , грамотная,мне помогла подобрать уход , все очень понравилось . Советую всем прийти на cosmetos , тут и цены классные и ассортимент хороший , в общем я восторге ❤️
Dori 🫀
Продавц консультант Жансая очень хорошая девушка,вежливая и помогла подобрать косметику
AG
Aisha Ganiyeva
Хорошо проконсультировали❤️ Цены нормальные, бывают и скидочки🫶🏻 Спасибо большое)
Aikooon
Жансая өте жақсы консультант екен косметика нын барлығы ориг
жася 💆🏻♀️
очень красиво , качественно 😻😻
Aru Aru
Жансая жаксы консултация ушин рахмет💯💯💯
Б
Бимурзаева
Керемет дүкен, Жансая сізге улкен рахмет
AZ
Aisholpan Zhaksylyk
Жансая супер
Молдир Суйнбек
Менің сүйікті магазинім,барі күшті🥰 Жақсы консультация берген Жансаяға үлкеен алғыс😘
NU
Nazigul Ulukpanova
Жансая хороший консультант , все отлично обьяснила, большое спасибо
ГБ
Галия Бердагулова
Хороший магазин. Качественный товар. Большой выбор уходовой косметики. Вежливый, компетентный продавец-консультант. Цены приемлемые для данной корейской косметики. Рекомендую. Не пожалеете
Temirlan ⠀ ⠀
Сегодня пришёл в ваш магазин. Консультантка подобрала уход и объяснила как пользоваться. Отличный магазин. Приду ещё раз👍🏻
Акерке Базарбай
Конультант хамка, ппц на себя берёт😂
АА АА
Грубые консультанты,можно было более адекватно ответить
Наргиз К
Коллагены и всю продукцию продают Корейскую, везде по каспи искала, когда рядом такой Корейский магазин есть. Всё что искала здесь нашла, есть разная продукция
И❤
Иса ❤️
Отличный магазин , вся продукция оригинал спасибо за консультацию буду приходить еще 🫶