Маршруттар
3.7
Филиалы
Барлық филиалдары
Шұғыла Нұрсағат
Очень вежливый и приятный продавец. Помог выбрать, всё объяснил, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
Ажар Керимбекова
Писала во многие места, но именно здесь ответили быстрее всего, сразу проконсультировали и всё подробно объяснили. Быстро оформила заказ на наушники, всё прошло без проблем. Отдельно приятно удивило, что положили в подарок шнур — очень приятно, спасибо! Остались только хорошие впечатления.
PRO100ROSTYA Z
Поставил плёнку, час не прошёл уже отклеивается по бокам
Dilya Shamiyeva
Очень грамотный консультант, приятный в общение,разбирается в своем ассортименте. Помог выбрать нужные часы. Обслуживание на высшем уровне.
Anelya Assenova
Отличный магазин сотовых аксессуаров. Большой ассортимент, всё качественно, продавец очень вежливый и внимательный, помог подобрать именно то, что нужно. Рекомендую)))
Winnyi Zaglotus
Купила сегодня шнур на айфон и блок за 4000 тг! Грабеж да, ещё и уверял что это хороший блок по итогу он пишит и нагревается так сильно что когда я прикоснулась к USB кончику своей зарядки чуть не офигела от перегрева! Даже в фикс прайсе зарядки лучше. Так и знала что не нужно там брать. Ещё и чек не дал, если удалите мой отзыв пожалуюсь в налоговую за отсутствующий чек.
РС
Рустем Сарсенбай
Лучше не приходите не стоит 🖐🏻
Гульнара Кенжебаева
Очень грубый продавец, молодой парень казах. Я выбирала стекло, он показал только 2 варианта. Я сказала, что чуть позже вернусь, сначала поужинаю в Май-казане. Так он нагрубил, типа че время мое занимали?! Хотя отняла только пару минут.
SS
Sulayman Sultanbaev
Бәрі күшті іздегеніңді табасың Рашид вообще шынайы айтады Сәттілік
АA
Анна Alexis
Грамотный консультант. Хороший выбор чехлов,наушников и аксессуаров