Маршруттар
Мадина Ниязбек
сүйікті кофейням🤤
BU
Bibinur Utepkhanova
Ең дәмді кофе ✨ Бариста күшті дайындайды. 👍👍👍 Балнұр мен Аяжан әрқашан күліп тұрады, жылдам 💖💖💖
Михрай Амраева
Самый вкусный рамён только у вас 😋😋😋 а девочки вообще супер молодцы!!!
Makpal Akshalova
Все очень вкусно,аккуратно. Девочки хорошо обслужили,были вежливы
MO
Marzhan Ospan
Керемет кофейня, керемет қызмет, керемет атмосфера, керемет ас!
𝓑 🤍
Хорошая кофейня,обслуживание топп ❤️❤️
Бекарыс Шеризат
Тыныш әрі жайлы Мекен ✔️ Карак чай 😍
Karakat Temirkhan
Өте керемет кофейня ұнады тема Қыздар жақсы обслуживание жасады все прям күшті😍
Аскар Кыдырбай
Шәйлары топ👍👍👍
Zhansaya Gizatullina
Очень уютно комфортно и все вкусно. Хорошо посидели с подругами☺️
Нұрдаулет Хайрғали Абайұлы
Оте күшті кофейня
BS
Beksultan Sundetbay
Бариста Жанель 👍🏻👍🏻👍🏻
Тансулу Мусахан
Жанель бариста топ топ топ екен прям вкусно жасап береди 🤤💖 и суреттериде тема шыгад 😍
Nurai Uaisova
Бариста Жанель🥹 топчикккк❤️ очень приятная, общительная❤️
Бексултан .
Жанель бариста жақсы екен рахмет 👍🏻👍🏻
Aigerim 😊
Біз жақта бұндай кофейня бар екенін білмеппін. Таңертең келгенмін іші таза, жайлы , керемет музыка 😍👍🏻 Қыздар қонақжай екен 🥰
MO
Mukhammed Orazkhan
Балнур Аяжан топ отзывчивые очень вкусно понравилось все
Ақжүніс Жұмабай
Тамақтары өте дәмді контенттері өте жоғары деңгейде обслужка вашше топ кофейни уютный и классный
ЭА
Элмира Асанкызы
Хорошая кофейня, вкусная еда, спасибо девочкам сделали все условия 👍
ЖД
Жанеркем Досжанкызы
YOLO кофейня – тамағы, кофесі және десерттері өте дәмді. Кофесі хош иісті, тағамдары сапалы, десерттері кофемен керемет үйлеседі. Атмосферасы жайлы, қызмет көрсетуі жақсы, қайта келгің келетін орын ☕🍰
Айкоркем Досжанкызы
YOLO Cafe – достармен отыруға керемет орын! Атмосферасы өте жайлы, интерьері заманауи. Тамақтары дәмді, әсіресе десерттері ұнады. Қызмет көрсетуі де жылдам әрі сыпайы. Міндетті түрде тағы келемін!
Гаухар 高心
уютная атмосфера, вкусный кофе, вежливый персонал, спасибо!
AV
Aliya V
Очень уютная атмосфера, кофе вкусный, еще попробовала клубничное мороженое - очень нежное :) отдельное спасибо за классическую музыку в зале (не знаю как часто этот плейлист играет, но это кайф). Еще очень стилевые стаканчики и интерьер ♥️
malika ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎
уютная кофейня, вкусное кофе!!
Anelya Zhangbyrbekova
Хотела вкусно позавтракать с сэндвичем и вкусным кофе , а в итоге разочаровалась . Сэндвич с курицей очень сухой и кофе подали очень горячий и вкус итоге исчез чувство было будто пила просто молоко. И кофе было в стаканчике с собой, я хотела выпить с чашке, но наверное у них всегда так было а я не знала об этом)
ОЕ
Олег Егоров
Хорошая музыка, очень вежливые сотрудники, в помещении чисто, обслуживание персоналом вообще 10/10. Кофе вкусный, молочные коктейли. С удовольствием прихожу сюда с друзьями
Аli Nika
Сегодня в первый раз зашли в кафейню,кофе очень идеальная чашка с нежной пенкой с насыщенным ароматом очень понравилось будем заходить !☺️ 🌹❤️
ZA
Zhanerke Amanali
любимая кофейня ❤️🔥
YB
Yerniyaz Bakhytov
Отличная кофейня
УА
Улугой Амамуратова
Ужасное кафе ужасно на доставку работают заказала френч док привезли курасаны еще сёмгой и это уже не первый раз так делают что за ужасное обращения еще нет номеров Сотрудники вечно сонные потерянные
Yк
Yolo, кофейня
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим опытом — нам действительно важно ваше мнение 🙏 Нам искренне жаль, чт…
СА
Семяджан Акимжанов
Хороший сервис, еда вкусная , Бек отличный сотрудник, рекомендую всем
Мағжан Қыдыр
Отличная кофейня! Вкусный кофе и приятная атмосфера ☕️
СХ
Саддам Хусейн
Қызық🧐, неге бұл жердің кофесіне келе бергің келеді?
Медет Буркитбай
Кофейня где уютно и просторно здесь можно и вкусно покушать и попить кофе) Здесь не только кофе и есть много других холодный напитков есть чай на ваш выбор сладкие и лечебные) Жанель и Бек молодцы хорошо обслужили)
Дос Берик
Жақсы күшті кофейня барлығы ұнады👍🏻👍🏻
Эксперт 2gis
Капучино🔥, был бы капучино размер L/XL было бы замечательно. Интерьер красивый, персонал очень приветливый ✨
KEN 🇯🇵
Очень уютное место , все понравилось 👍🏻 Хочу отметить Жанель за прекрасное кофе и улыбку) приду ли еще раз? Только если есть на смене она❤️ Желаю компании yolo только процветание и успеха!
Ramadan Maratov
Өте жақсы Бек Досекенұлы ерке бала
🤍 лия🌸
Спасибо персоналу! Мальчик и девушка очень добрые и внимательные ☕️ Атмосфера уютная, хочется вернуться снова.
МҚ
Маржан Қожахмет
Алғаш рет келген едім, өте ұнады🤍 сет тойымды болды🤩😅, бәрі дәмді. Қыздардың сервисі керемет🫶🏻☺️
r🥷
rauan 🥷🏿
Паста өте дәмді, обслуживание керемет, қайтадан келемін міндетті түрде 🥰🫶🏻
Doszhan Torebay
Сервис топп🤩👍🏻
KK
Kydyrali Kozhageldi
Қыздар жақсы обслуживать етті, кофемді тез жасап берді 🫶🏻
ДБ
Дінмұхаммед Балтабай
Куда фест бойынша келген біз, бәрі дәмді екен. Өз бағасына стоит
А!
Айбар !
Сервис топ🤩👍🏻
ZS
Zhanar Sh
Вчера были в этой кафешке по кудафесту. Но к сожалению я была в шоке и мне очень жаль хозяев этой кафешки так официантка и мальчик бариста просто на выбор обслуживают и на пофигизм. Я была простенько одета и с ребёнком и походу для них показалось не достойной приветлевого обслуживание. Хотя на 8000тг потратились. А там была парочка которая заказала чайник чая с молоком и к ним сразу прибезжали обслуживать, но они свою шоколадку кушали и больше ничего не заказывали. Думаю таким темпом клиенты разберутся. Вот лично я никогда не приду сюда и никому не порекомендую точно. Сама подашла к кассе сделать заказ. За себя и ребёнка заказала 1 и 2 сет по кудафесту. Кстати чек мне не дали. И попросила десерт положить собой а остальное будем в зале кушать. Ждали очень долго, потом бариста подошёл уточнить мы ли заказывали эти блюда. Походу даже забыл у кого брал заказ. В итоге, сначала принесли десерт и к моменту пока дошли до десерта мороженное растаял, напитки вообще забыли и когда попросила принести, они дали напиток в посуде с собой, а в чай просто огромное количество сиропа налили, невозможно сладкий был.На соседних столах тоже такой же напиток был по цвету намного темнее было, а нам какой-то из остатков сделанный ледяную воду с сиропом дали. А салфетки дали 3шт. Ещё на одной ложке была ржавчина, жалко забыла сфоткать. Самое ужасное то что, отправила дочку 5 лет помыть руку, там на неё наступил тот самый бариста и даже не попросил прощение у неё. Она потом расстроена была. 2 звезды поставила только за то что, ягоды на десерт не пожалели положить, и что в уборной было чисто.
Арай Бақытжанқызы
Повар Айдана супер гашык болдым раменнына всем советую ❤️🥰 Жанель очень вежливая❤️
ZA
ZHADYRA ABIYEVA
Қайырлы кеш. Бүгін сіздерде Kudafest бойынша тамақтануға келгенбіз, уақыт бойынша ертерек келіппіз. Бірақ официант па, администраторма білмеймін, мен түсіндіріп айтып тұрсам (кішкене баламен келдік, қазір заказ беріп, ақысын 12:00 ден соң төлейік деп) сөзге келіп тұрған жоқ, өте дөрекі, қонақжайлылық 0, лояльность 0, клиенториентированность 0. Ақырын айтсада түсінеміз. Обычно негатив жазбаймын, бірақ сөзім жоқ болып қалды, кассада тұрып алып, жекіріп айқалап тұр. Көңіліміз қалып, енді бармастай болып келдік. Алдыңғы жолы келгенде, ерте келсекте келісімге келіп едік. тамақтың дәміне, балғындығына енді сөз жоқ.
Balausa Abay
Вкуснооо
Айка Самен
Понравилось)вкусно и быстро. Пахнет приятно,нет лишних запахов. Обслуживание супер
Тағы жүктеу