Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Э
Эльмира
Магазин в принципе не плохой к продавцам претензий нет. НО Хочу сделать замечание руководству данного магазина! Вы считаете что продукцию для людей и животных можно хранить в одной морозилке?! В данном магазине в одной морозилке лежат головы,лапы,кости для животных и полуфабрикаты для нас людей. Что крайне недопустимо по санитарным нормам! Ужас! И так же я была свидетелем того что в магазине отсутствует техничка потому как продавец сам мыл полы. Прошу принять меры по данному отзыву!!!
Aigerim Sanibekova
Хороший магазин, часто покупаю куриную грудку 👍
Маржан Базарбаева
Магазин хороший очень я раньше покупала там яица но сегодня нету жаль надеюсь будут
Евгения Комиссаренко
Отлично 👍
Иван Д.
Магазин рекомендую всем .продукция ,обслуживание на высшем уровне .Роза,Богдан умнички ,желаю вам процветания ,поощрение от начальства ,подарков ,премий за ваш труд .и лучшее обслуживание . спасибо.
Альфия Дарханкызы
Пррсто отвратительное обслуживание!!!! Была на днях и из за того что у меня не было мелочи продовец готова была меня обматерить, дерганная, злая просто. Сегодня продовщица в мокпых от сырой курицы перчатках пооезла в кассу и посчитала деньги и дала сдачу. Деньги мокпые и воняет сырой мясой. На вопрос почему не сняля перчатки, оив: и чЁ мне делать? Просто ужасный персонал.
ТБ
Торғын Болат
Вежливая продавщица👍🏻
Богдан Крупнов
Очень хороший магазин не далеко и очень хороший и продавцы вежливы к людям цени очень отличные воопще бомба я не магазин ставлю пять звезд
Ам
Алатау-Кус, магазин №44
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый Богдан Крупнов, спасибо Вам за отзыв! нам очень приятно=)Приходите к нам чаще.