Жүру жолы
New Copy Group
Көшіру орталығы
Фотосалон, құжаттарға фотосуреттер, 24/7 жұмыс істейміз!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Gigga
Некоторых видов бумаги не было , очень медленная работа успел несколько раз с потеть , опасные ступеньки чуть несколько раз не упал пока не дошел до помещение
Лола Нышанбаева
Шарашка какая то, распечатку сделали за 20 мин Сервис на дне
Aigerim Baidrakhmanova
Не умеют фотографировать
Alla Khashimova
Очень внимательный и отзывчивый персонал
Тамирис Есенгельды
Супер 🔥🔥🔥🔥 работают 24/7 очень быстрая и качественная печать. Теперь буду заказывать только здесь.
S S
Работник не компетентный, качество распечатки фото ужасное
Арсений Гасанов
Пришел сюда, было написано закрыто на 20 минут. Прихожу через 30-40 минут, они все еще закрыты на 20 минут. Кошмар
AI
Albina Idan
Все аккуратно 👍🏻 качественно сделали
Виолетта Сан
Спасибо большое все отлично , распечатывали фотопост, быстро и оперативно, демократичные цены
Kuanysh
Очень приветливые сотрудники. Быстрая и не дорогая услуга. Комфортное и уютное помещение.
Баги Утепов
Ребята молодцы всё быстро сделали, качество распечатки на высоте, так что советую знают толк в своем деле
Tami Tamilek
Все оперативно, быстро и чётко распечатали, отрезали ровно лишние рамки у плакатов.
Zhanek Kultassova
Өте күшті копицентр. Оперативті түрде жауап береді, сервисі мықты
Абдулла Сеитов
отличный копицентр, все сделали быстро и оперативно, девушке с темными волосами, Мадина спасибо🥹🙏🏻
БС
Балнура Садивакасова
Өте жақсы
madi .
Шарашкина контора. Место, где основной доход приносят принтеры, здесь половина из них стоят как кирпичи. Оперативности нет, печатают на домашнем принтере со скоростью черепахи. Сервис ноль
Graff Kriss
Продавщица очень вежливая, хороша!!! Молодец, была проблема быстро решила. Не спорила, знает свою работу. Очень доволен обслуживанием! 👍🏻👍🏻👍🏻
Моррр Ак
Пришли с сд картой от фотоаппарата, нам снесли все фотки на нём и обвинили, что это якобы у нас сломанная карта. Хотя в другом салоне все работает, но фотки уже восстановить нельзя. Потеряли время, фотки и настроение.
Жансая Мұратбек
Мне все понравился комфортное место
Anatoliy Chlewnoi
Спасибо девчннкам что там работают, очень позитивные и доброжелательные
ГБ
Галымжан Бекботаев
24/7 керемет, Алла берекетің берсін, әумин.
New Copy Group, копировальный центр
19 қазан 2025, ресми жауап
Сізгеде Аллам мың есе сауаптар жазссын
AY
Amina Yermekkyzy
Закрыто временно
MS
Maxim Shablonov
Нужно было оформить сценарий с обложкой и переплетом, сделали всё буквальном за 5 минут, недорого, и очень приятная сотрудница Гульжанат, проконсультировала и предложила хорошие варианты на мой заказ! Спасибо за быструю и качественную работу, да еще и в выходной день!
ИН
Ильдар Назмутдинов
Очень качественно и быстро сделали заказ
Yerzh1k ?!
1 қазан 2025, ресми жауап
Рахмет сизге
LL
Liana Lifashina
Хорошее место. Отвечают на вопросы по телефону. Работают круглосуточно. Заказы принимает милая девушка, которая помогла справится с техническими сложностями. Большое спасибо! Вы мне очень помогли.
ДА
Дина Алшериева
24/7 істейтін фотосалон, өте ыңғайлы. Құжаттарымды лезде шығарып берді. 5 жұлдыз
DB
Damir Boran
Рахмет
Айнур Сембаева
Қызмет сапасы тамаша
RO
Rauan Orazov
Очень приветливый персонал , хочу отметить Рину , качественная и быстрая работа!
тапок 😝
всё быстро сделали! девушка очень милая, без лишних слов всё сделала, очень милая сотрудница оказалась🫶🏻
Айгерим Айгерим
Все быстро, оперативно, профессионально👍🏾
ШЖ
Шынар Жанасова
Приехала ночью в данную типографию , срочно нужно было перекинуть с диска снимки МРТ на почту (ребенок был в тяжелом состоянии) Девушка была очень вежливая и терпеливая , не смотря на то, что я была на нервах. Спокойно сделала то,что я просила и сказала что не возьмет денег. Спасибо ей огромное за понимание в моей ситуации, она просто ангел. Пусть у нее в жизни все сложится лучшим образом 🙏🏻
𝔃𝓱𝓪𝓼𝓲𝓴𝓴🪐 )
Еркебулану спасибо быстро сделал заказ✊
Аида Орынбасар
быстро обслужили
Murat Aitzhanov
Очень вежливая девушка 🙏 только за это можно поставить 10 ⭐️
dt
devil trigger
Самая лучшая типография, надеемся что для сотрудницы в ночную смену соблюдены все условия двойной оплаты согласно Трудовому Кодексу, очень хорошая девушка, свою работу знает на отлично, и достойно представляет Вашу организацию, что сейчас редкость для сотрудников.
Diana Kospan
Фото 3*4 делают ужасно, деньги на ветер.
Нургуль Усманова
Девочка быстро, оперативно сделала 6 фото 3*4, буквально 5 минут и готово. Даже мелкие изъяны замазала 👌
М А
Обратился в copygrop.kz — и пожалел. Сотрудники грубые, общаются на “ты”, хамят без причины. Заказ оказался бракованным, а когда попытался разобраться — ноль помощи, только раздражение. Сервис ужасный, отношение к клиенту никакое. Не рекомендую. Деньги забирают — ответственность не несут.
AV
Arsen Vagabov
Некомпетентны в своих делах 👎 Пришли, разочаровались , ушли. Обращаются на ты и указывают, что делать. Больше ни ногой, пытались связаться с руководством , тот кто хамил оказывается сам владелец данного места.
Y
Yunivers
Обратились в copygrop.kz, чтобы сделать футболку с принтом QR-кода для костюма аниматора. Потратили 21 000 тенге за одну футболку — и в итоге получили брак: QR-код не работает, задача не выполнена. ⠀ Когда обратились по гарантии — никакой помощи, только игнор и отговорки. О возврате и речи не было. ⠀ Крайне неприятный опыт. Некомпетентность, полное отсутствие ответственности и уважения к клиенту. ⠀ Не рекомендую никому. Берегите свои нервы и деньги — обходите стороной!
Alex Kedr
Срочно понадобилось распечатать документы, а время почти полночь. Этот салон работает круглосуточно. Приветливая девушка всё распечатала быстро и качественно и цена адекватная.
АЛИЯ РЫЗЫХАН
Оперативно, легко, добросовестно и доступно. ВЫ ОЧЕНЬ КРУТАЯ КОМАНДА 👍💫
Shakarim Bolat
Өте тез әдемі шығарып береді 👍🏻
М😇
Мади 😇
Короче фигня полная! 😠Одна точка пинает на другую дав только номер и - -Напишите сюда.Не говоря что меня перенаправили на другую точку. Звоню туда за 20 мин прошу начать распечатку и якобы сразу оплачу. Прихожу сидят школьники работают. Извините у меня бумага закончилась. Заказал жду… Нет нельзя было сразу сказать я не могу начать сейчас у меня нет бумаги. Я бы поехала бы в другое место сразу. 22:30 ночи как бы у меня 150 страниц на распечатку цветная ещё А3. Благодаря вам повторяла целых 40 минут! От одной точки в другую ехать ещё там нет бумаги! 😡 Уже половину распечатали бы !!!
Gulzhan Almaty
Сегодня была в данной типографии все понравилось. Девушка, которая обслуживала, очень милая и приятная в общении. Быстро напечатали фотографии, все качественно. Жаль, не спросила ее имя. Спасибо за отличный сервис 🔥
ᅠ ᅠ
Очень хорошая девушка работает, вежливая и отзывчивая. Цены недорогие, всё делают быстро и качественно. Распечатал всё, что нужно, туда-сюда — и готово. Обстановка спокойная и дружелюбная, удобно, что можно и распечатать , и отсканировать. Рекомендую!
РМ
Руслан Мамедов
Заказывал ночью распечатку, нужно было срочно! Всё сделали быстро и ответственно, и самое главное удалённо. Заказал доставку, передали и получил. Спасибо за чёткость и оперативность. Работают 24/7. Очень удобно
Тағы жүктеу