Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурс Мамрайхан
Консультант қызға көп рахмет, бәрін түсіндіріп менің тип кожаға арналған уходтардың барін алдым, келесі жолы мамамды алып келем, ең бастысы оригинал 👍🏻 подаркаларға да көп рахмет 🫶❤️
Nuray Daniyarkyzy
Прошла полноценную диагностику кожи — всё очень подробно и профессионально объяснили. Подобрали уход именно под мои потребности, без навязывания лишнего. Осталась довольна сервисом и подходом. Приятным бонусом стал подарок и наличие бонусной системы. Обязательно приду снова через пару месяцев для повторной диагностики. Рекомендую! И большая благодарность Альмире ❤️
IA
Inzhu Aitakhyn
Полностью обновила свой уход в магазине,довольна покупкой!Отдельное спасибо Тогжан за качественную консультацию,помогла подобрать уходовую косметику,очень вежливая,профессионал своего дела😍🥰
АЖ
Ару Жан
Жазира есімді қызға көп рақмет🫶барлығын толықтай түсіндірді
21 қазан 2025, ресми жауап
Жазираның көмегі үшін қуаныштымыз! Клиенттерімізге қолдау көрсету әрқашан бірінші орында. Сіздің пік…
TB
The Ball
Хочу выразить благодарность Тогжан🌸 Она замечательно проконсультировала нас с сестренкой, помогла подобрать подходящую косметику. Была очень внимательна и деликатна.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что Тогжан смогла сделать ваш опыт с н…
Динара Давлеткалиева
Отзыв с города Астаны- спасибо большое менеджеру Альмире за оперативность, заботу и доброту, быстро собрали заказ и доставили в Астану, сервис на высшем уровне, уже второй раз заказываю уходку, все очень нравится 🥰
MOLLI MOLLI
Любимый магазин уходовой косметики! 💚 Они переехали с прежнего места, пришлось идти — как говорится, два часа пешком, час на козе еще час по полю 😂 Но это того стоило! Ассортимент шикарный, консультанты всегда помогут подобрать лучшее. Ушла с отличным настроением и классной косметикой. Спасибо, что вы есть! Люблю 💙
Sayash
Чудесный консультант Альмира! Знаток своего дела и приятная девушка) большое спасибо, лучшая консультация и диагностика
Aigerim Jarinbetova
Понравился интерьер, атмосфера, ну и самое главное консультант Альмира, цены тоже не кусаются, что также не маловажно. Не собиралась покупать что-либо, пришла за компанию с сестрой, в итоге набрала позиций на 100.000 тенге, что доказывает в очередной как важно обслуживание и профессионализм. Альмире отдельное спасибо за подбор косметики 😊
talgatkyzy aknur🪻
консультант қыз приятная,прям детально бәрін түсіндіріп берді😍✨
Jasmin E
Беру только в Amelie Skin так как я уверена в их качестве, оригинальности и професиональности
Viktoriya .
Спасибо Аиде! Сделали диагностику и всё подобрали🥰
Арайлым Канапина
Обслужила очень приятная девушка, все подсказала и помогла с выбором
. ..
Спасибо Альмире, за советы и за ее работу. Осталась довольна 🤍
Sara Lems
хорошенький магазин с очень большим ассортиментом уходовой косметики для всех типов кожи, приятный интерьер и сразу с порога становится комфортно, отдельно хочу поблагодарить консультантку Аиду, подробно рассказала о каждом компоненте и о продукте который советовала, обязательно еще раз приду, всем советую 🤍🤍
Elizaveta Lindgren
Магазин хороший, но консультантка/кассирша очень неприятная, не распологает к себе, торопится, высокомерит, и ощущение будто хочет чтобы ушли побыстрее. Давно хотела посетить этот магазин потому что в рекламе выходит, но впечатление неприятное осталось. Больше не вернусь
Assel Abdrakhmankyzy
Лучший магазин уходовой косметики😍 сервис на высшем уровне 👍 девочки добрые, все подобрали❤️💐 уход протестирую и напишу отзыв🙂
Roman Sap
Понравилось что тут уверен в том что оригинальная продукция продается. Из-за этого готов и дальше покупать тут
D
Dilara-smile
Классный магазин, отличный приветливый персонал, подобрали уходовую косметику, учитывая пожелания👌 Обычно заказываю онлайн, в этот раз пришла лично, и всё очень понравилось🌟😁👍
БС
БУлочка С Корицей
Отличный магазин косметики! Приятные консультанты, подсказали и помогли выбрать:) а ещё очень приятно получать подарочки на кассе во время оплаты, очень поднимает настроение! Процветания вам и долгих лет работы! !
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, БУлочка С Корицей! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы ос…
B_
Bowda _
Взяла спф на полке цена была 8500, консультант также подтвердила когда спросила, что цена 8500. Домой пришла в чеке другая цена, почему?
17 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🌸 Хотим уточнить: цена на данный SPF-крем никогда не составляла…
Ayaru 💕🌙
Уже больше двух лет берем уходку только у них! Самые лучшие ❤️ И 100% оригинал чем в других местах
rozs
Обслуживание 10/10 👍🏻 Положили в подарок еще одну тканевую масочку для лица, очень приятно😊
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вам понравилось наше обслужива…
N 🤍
Вежливый персонал, покупаю не впервые и всегда довольна качеством обслуживания. Девочки просто супер! И продукция оригинал
Софик 🦂
Мне все понравилось , сотрудники все очень милые добрые отзывчивые , все рассказали помогли с выбором объяснили как чем пользоваться . Обязательно приду ещё , спасибо вам 💖
Алинка 👁️
Большое спасибо Жазире Н., помогла вылечить мою кожу, всегда очень внимательно относится, обучает уходу 🌟 Магазин замечательный, продукция оригинальная, и кожа правда выглядит лучше 💖
30 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алинка! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова о Жазире. Мы рады, что вам понрав…
ako
Қызметкерлер өте сыпайы, іші таза әрі көрікті жасалған. Тауар оригинал, әрқашан кішігірім сыйлық қосып береді🫶🏻
7 қазан 2025, ресми жауап
Сәлем, lord ako! Сіздің жағымды пікіріңіз біз үшін өте маңызды! Біздің қызметкерлердің сыпайылығы ме…
ДД
Джуркина Динара
Самый лучший магазин оригинальной корейской косметики 🔥Девочки консультанты просто 🔝 всегда помогут с выбором и дадут лучший совет👍
aruzhan alieva
Очень милые и доброжелательные консультанты!!
24 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аружан! Большое спасибо за ваш отзыв о наших консультантах. Мы рады, что вы остались…
MK
Moldir Kanatkyzy
Девочкам спасибо, классно обслужили
AD
Aizhan Dautkalieva
Өте керемет дүкен👍🏻осымен 3 ші рет алып жатырмын уходовый кремдерін жақсы әсерін берді😍🫶🏻👍🏻👏🏻👏🏻клинетпен сөйлесу, түсіндіру барлығы тамаша👏🏻👏🏻👍🏻🩷жұмыстарыңызға сәттілік!✨
Moldir Turdygalikyzy
Хочу выразить огромную благодарность команде Amelie Skin❤️ Больше полгода пользуюсь их уходами и вижу результаты 😍 Эффект сразу за месяц (тут сентябрь и сейчас). Абсолютно все товары оригинальные, а самое главное цены приемлемые. Чтобы добиться до хороших результатов нужно просто обратиться профессионалам чем зря тратится на дорогие продукты. А ещё так приятно что в каждый заказ отправляют подарочки 🥹
Анара Смагулова
Я с Павлодара, получила свои крема и ещё положили подарки, крема качество отличное, огромное спасибо вашему магазину. Второй раз заказала крема, мне помогли подобрать уход для моего лица, ещё положили очень много подарков, благодарю этот магазин и консультантов.
Зарина Смаилова
Amelie Skin - самый лучший магазин! Оригинальная косметика, отзывчивые девочки консультанты, которые всегда подскажут и обьяснят. Спасибо за обратную связь! На любую проблему всегда найдут выход и предложат альтернативу.
Raushan Saukbaeva
Amelie skin рахмет сіздерге! қызметкер кыздар сыпайы, барлығын толық түсінідіріп берді.Алда тағы заказ беремін!🥰😘
Aruzhan Kalen
Самый лучший магазин в городе все оперативно и четко) Девочки очень грамотно и быстро подбирают все средства👍🏻
НА
Назерке Аскар
Кыздарга коп коп Рахмет осы компаниядан уход алып жургениме 1,5 жыл болды ар кезде кыздар оте сыпайы керек уходттарымды кушти тандап береди осы сонгы алган уходты Альмира ханым сизге мын алгыс бари катты унады саудаларыныз бола берсин осе бериниздер
D I
Недавно приобрела у вас уходовую косметику. Менеджер Аида очень трепетно и с пониманием отнеслась, было очень приятно. Обязательно ещё не раз буду покупать у вас. Всё супер, спасибо большое🥰🥰
БА
Бейсебаева Айнура
Здравствуйте! Хотела оставить свой отзыв 🫰 Продавцы-консультанты всегда вежливые,спасибо вам большое за вашу работу. Если хотите оригинальную косметику берите у них не пожалеете беру уже не впервые 2,3 года подряд. И за постоянные подарочки тоже спасибо,приятно очень 🤗. Только чуть цены высокие но я думаю если считать хороший сервис и доставка у них классная(можно заказать на каспий постомат очень удобно 👍)и за то что косметика реально оригинальная то можно и о цене забыть 🤭🥰. Девочки Amelie Skin благодарю за вашу работу и аккуратность к клиентам 🌹🥰🫰.
G
Gulmira
Очень классный магазин, уверенна, что у них только оригинальная косметика, девочки консультанты приветливые, всё доступно объясняют, очень понравилось, теперь вы для меня магазин №1. Процветания и хороших покупателей вам👍🌷Забыла написать про приятные подарочки ♥️
Александра М
Отличный магазин оригинальной уходовой косметики! Благодарю консультанта Аиду за грамотный и внимательный подбор ухода по моему типу кожи. Заказывала из Шымкента. Доставили очень быстро, все баночки запечатаны, вся продукция оригинальная, качество на высоте. Плюс приятные подарочки.
К.
Камилла .
давно хотела уходовые средства от Round lab, но на маркетплейсах либо оверпрайс, либо подделка. магазин Ameliskin стал моим спасением, т.к у них адекватные цены и 100% оригинальная продукция. сделала себе подарочек на день рождения, очень счастлива. отдельное спасибо консультантам Альмире и Жазире, за помощь в выборе, профессиональную консультацию и вежливое общение 🫶🏻
Zhanel’ Berikova
Спасибо магазину, и менеджеру Наурызбай Жазире за отличный сервис 🫶🏻 Из всех магазинов, больше всего импонирует ваш. Удобный сайт, оперативные менеджера и сервис. Отдельное спасибо за подарки!
Sezim Mamyrkhan
Бет күтіміне арналған заттар алған едім. Өте күшті, заттарыммен қоса подаркаларда салып жіберген көп рақмет! Бұйырса нәтижесімен бөлісемін❣️ Альмира есімді консультантқа көп рақмет✨
pizza minnie
Спасибо вам огромное ❤️ Всегда уверена в том,что уход оригинальный,всё аккуратно упаковано, а подарочки-это отдельная любовь 🥹💝 Всегда такие милые и очень нужныее!!!Всегда заказываю только у вас!!Всё очень оперативно, девочки отвечают быстро и с заботой 🫶 Отдельное спасибо вашему штатному курьеру-мой заказ приезжает в целости и сохранности. А подарочки и открыточки каждый раз делают день лучше 🥹💖
Maral Berkingalieva
Хочу оставить положительный отзыв о магазине косметики. Обновила уход и осталась очень довольна сервисом. Специалисты подробно проконсультировали, внимательно отнеслись к состоянию моей кожи и индивидуально подобрали все средства. Чувствуется профессиональный и заботливый подход к клиенту. Спасибо за качественную консультацию и помощь в подборе ухода!
GA
Gulmira Arykban
Буквально вчера заказала себе уходовую косметику. Доставили в Актау до дверей❤️ проконсультировали🥰 помогли все выбрать🌸 теперь буду пользоваться бұйыртса 😍 рахмеет
Акжунис Алихан
менеджер Жазира Н. өте сыпайы екен😊рахмет бәрі ұнады🥹❤️бүгін қолданып көретін боламын🫶🏻 екі тілде де қызмет көрсете алады👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Аружан Жолымова
✨ Amelie Skin – шын мәнінде керемет таңдау! ✨ Amelie Skin-нен косметика алып, қатты риза болдым 💗 Өнімдері өте сапалы, теріге бірден әсер етеді. Бірнеше күн қолданғаннан кейін-ақ терім тазарып, жарқырап, тегістеле бастады 😍 📌 Артықшылықтары: • Теріні күйдірмейді, керісінше тыныштандырады • Құрамы жеңіл, бірақ әсері күшті • Безеу, қызару, құрғақтық азайды • Терім жұмсақ әрі күтімді көрінеді 💬 Қызмет көрсету де өте ұнады: кеңесі нақты, сыпайы, клиентке шын мәнінде көңіл бөледі. Осындай дүкендер көп болса ғой 🌷 📸 Before / After нәтижесі көзге көрініп тұр, сондықтан шын жүректен ұсынамын! Күтімі бар, нәтижесі бар косметика іздесеңіз — Amelie Skin 💖 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рахмет сіздерге!
Екатерина Малышева
Очень классные менеджеры в вотсапе, доставка, подарочки. Прям классный сервис с любимой косметикой, большое спасибо ❤️
Тағы жүктеу