Жүру жолы
Codepoint
школа программирования
AG
Anyuta Galdus
Куда мы только не ходили, но в эту школу бежит прям с удовольствием👍 Спасибо огромное всем кто старается для наших детей, мотивируют их на хорошие результаты. Процветания Вам и успехов🙏🏻
Nataliya Dyugay
Ochen horochaya shkola.vsyo na visote.stavlyu ne 5zvezd.a bolshe💯💥🗯💯💥💢💫
Абенова Анели
Лучшая школа, сын ходит с удовольствием ✊
ZN
Zhuldyz Nurpeissova
Молодцы ребята! Сынок ходит с удовольствием многому научился, учителя отзывчивые, современные и хорошие 👍🏻
Г
Гульшат
Долго искали хорошего учителя по программированию, после того как наш прежний учитель вернулся в свою родину. Узнали про "Codepoint", пришли на пробный урок. И нам очень понравилось. Хотим выразить огромную благодарность мистеру Арнуру. Настоящий асс в своем деле P.S: Рекомендуем.
ОЕ
Оксана Евтеева
Наши лучшие педагоги в школе программирования! Сын ходит с большим удовольствием !!! Молодые грамотные ребята обучают наших детей создавать игры,сайты и многое другое. Современный подход обучения, на одной волне с учениками.
ДЦ
Дарья Цой
Очень довольны данной школой программирования, ребенок ходит с удовольствием, начал все понимать, и с интересом делает задания дома. Отдельная благодарность Арнуру, за подход к каждому ученику, а так же что всегда на связи, и быстро дает ответ на вопросы)
РТ
Раиса Теганова
Дочке очень нравится, преподаватель сразу расположил к себе ребёнка, местоположение очень удобное, есть парковка. Дочь бежит на занятия с радостью!
Lapuh Alizhan
Чисто имба,если хотите научится пайтон то освоить там команды легко за 1 неделю научат команды как для новичков чисто имба я сам учусь там
Айым Дюсенова
Арнур очень современный,молодой учитель. Дети к нему тянутся,моя Сарра ходит с удовольствием. Спасибо за возможность ходит к таким учетилям😊😊😊
S🤍
Sandi 🤍
Отличная школа программирования👍🏻
ДН
Дильбара Ниязова
Хороший преподаватель, все понятно объясняют детям , моему ребенку нравится ходить и не пропускает ни одного урока , спасибо вам большое за эти полезные знания которые даете нашим детям !
Taty S
Отличная школа!Сыну очень нравятся занятия☺️преподаватель ТОП👍спасибо!
СЖ
Самал Журсинали
Классная школа👍 моему сыну очень нравится и сама замечаю хорошие результаты 👍
Д
Дарья
Здравствуйте! Дети ходят первый месяц в школу Codepoint. Очень довольны! Спасибо вам за полезные занятия 🫶
Артем Белякин
Вообще отличная школа, новое оборудование, преподователь объясняет четко, в общем все супер!
Нурым Елеухан
Арнұр - преподаватель который хочет внести свой вклад в образование детей, поэтому не сомневаюсь в его компетентности и в качестве уроков. Он всю душу будет вкладывать в процесс обучения. Успехов твоей школе🔥👍
Adelya Esenaman
Отличное место, походила на пару уроков и всё было просто отлично. Плюсы: есть кондиционер и поэтому никогда не жарко, компьютеры мощные и хорошо работают, учитель на одной волне с учениками и объясняет любой вопрос если есть, всё подробно рассказывают, помогают с некоторыми проблемами если что то не понимаешь, есть проектор поэтому всё сразу видно как должно быть и куда нужно нажимать, с учителем весело поэтому можно просто поговорить по душам. Минусов пока не обнаружила. В общем, всё очень понравилось и готова платить и не пропускать ни одно занятие по неуважительной причине
K
Korobasik228
Несколько уроков которые я проходил были очень интересными и я получил от них очень хороши е впечатление, очень хорошие комнаты, есть кондиционер и всегда прохладно в помещении, учитель очень добрый и все прекрасно объясняет, весь урок подходит ко всем и помогает с вещами которые не понятны (Данил)
ТА
Тамирлан Амиргазин
Компьютеры не плохие преподаватель прекрасно объясняет 1 минус пока что мало групп
tsukuri
хорошо учат, понравилось