Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Т
Тимчи
Это ужасно что они так упаковывают готовые букеты, скотч еле отдоходит, испортил настроение На кассе девушки вмазанные чем-то, медленно работают, приходится повторять каждый раз
HP
Harry Potter
Я сначала подумала, что мне одной продали уже умирающие цветы, а оказывается, они всем так делают. Мой букет, который я купила за 16 тысяч, даже одного дня не простоял
MM
Madina Medina
В этом цветочном магазине полностью отсутствует нормальный ассортимент — выбрать практически нечего. Детские букеты вообще не делают, хотя это базовая услуга для цветочного магазина. Сотрудники некомпетентны, проконсультировать не могут, пожелания клиента игнорируют. О профессионализме и клиентоориентированности вообще молчу. Качество обслуживания оставляет крайне негативное впечатление. Не рекомендую.
ОО
Онадил Онайбай
Өте нашар. Флористтерде дым фантазия да, қолдарының ебі де жоқ. Гүлдерді бір біріне тығыздап бір біріне орап беред болд. Өз ақшасына мүлде сай емес. Ноль жұлдыз қоюға болады
ИМ
Ирина Макарова
Сколько ниже написано отзывов про то что цветы вянут быстро теперь и я подтверждаю! Мне2 букета подарили, не прошло и суток как цветы вянуть начали. В фиолетовых розах они стебель отрезали так коротко, что сантиметров 10 в вазу вставляются, зачем? Высотой розы 40 сантиметров получились, страшно букет разбирать, кажется все лепестки отпадут. А в корзине-сумочке зеленой они оазис просто в целофан вставили так, что когда я поливать начала все в корзинку утекло 🤌🤦 и тоже уже ррозы увядают. И дело тут не в розах, в других магазинах покупаешь букет роз он неделю стоит.
Эля Эленька
Флористы талантливые, букет получился супер, менеджер Мадина все скоординировала, приняла заказ, проконсультировала, все четко по времени, молодцы. Рекомендую 👍
Азиза Акбердина
Цветы быстро вянут. Сотрудники оправдывая себя, начинают обвинять клиента, якобы хранение не правильное, воду нужно менять, подрезать, температуру соблюдать. А когда приводишь все эти факты, что они были соблюдены, просто игнорят. В букете одна ветка свежая, остальные уже подсунули подуставшие. Потому что на 2й день, букет выглядел вот как на фото
Olga Taradina
Отвратительное качество цветов в букете, купила букет в обед, к 6 вечера он уже завял🤦🏼♀️ пустая трата денег ещё и перед именинницей стыдно было! Очень разочаровал
Асылбек Аскеров
Купил букет в субботу вечером 10 часов. В понедельник вечером букет уже зачах. Я начал вежливо сообщение о качестве букета, а на меня в ответ начали наезжать. Букеты покупаю регулярно раз в месяц и жена прекрасно знает, как ставить цветы и сколько они могут стоять. Причем покупал другие букеты здесь же, проблем ранее не было. И на мое обращение напрямую мне сказали: сначало, что я пишу не туда (онлайн заказы); потом, не в то время (4 дня прошло); потом, что в другое (оказывается 2,5 дня но округляется до 3), но оно тоже не то; а потом, что я сам виноват.
Ainur Aishikova
Добрый день, обращаюсь за халатное отношение ваших сотрудников Магазина Romantic, расположенного г.Алматы, ул.Пятницкого 15/16 (здание Magnum Express). Вчера 02.10 2025г. произвела полную предоплату за товар (букет) в размере 10 000 тенге, сегодня товар не выдали, причина товар был продан другому покупателю. Прошу обратить внимание на грубое нарушение сотрудниками Магазина Romantic, не ввдали товар по произведенной предварительной оплате.
Tamaxwis ST
Большое спасибо менеджеру Мадина А помогла и проконсультировала по выбору , благодарю вас эти цветы , они украсят наше мероприятие 👍😁
Айтілек Тұрсынәлі
Просто СУПЕР ) Быстро и аккуратно
ГК
Гульдана Курмангалиева
Хочу выразить благодарность менеджеру Мадине за оперативность, за быстрое оформление заказа. Выбор цветов просто огромный. Очень вежливый персонал. Желаю процветания данному магазину и самых приятных клиентов❤️❤️❤️❤️
AH
Aiya Hasenova
Очень хороший букет собрали 😻
Бибиназ Балтабаева
Хочу выразить благодарность флористу Айнур❤️ Она с душой относится к своей работе: помогла собрать невероятно красивый букет, учла все пожелания и подсказала лучшие варианты. Цветы свежие, композиция получилась просто шикарная! Спасибо за профессионализм и доброжелательность. Обязательно приду ещё❤️
Алена Бессарабова
Подарили мне сегодня букет из этого магазина, качество цветов - только в мусорку, длина стеблей разная, розы высохшие, о качестве товара вообще никто не заботится После обращения в магазин букет заменили, доставили красивый свежий букет с ароматными цветами! Спасибо!
MA
Mansur Assylbekov
Хорошее обслуживание, быстрая доставка. Особую благодарность выражаю менеджеру Мадина!
roma k
быстро и вовремя доставили красивый и свежий букет, менеджер Мадина А очень вежлива
Мадина Байсултанова
Флорист Айнұрға көп рақмет, әдемі гүл жинап берді👍😍
SА
Sayan Ааааа
Менеджер Мадина просто лучшая) не первый раз тут заказываю цветы на доставку супруга всегда довольна.
Маханбет Маратов
Өте жақсы қызмет. Менеджер Мадина А. сізге көп рақмет 👍
Akira Sh
Приобретал букет для своей девушки, спасибо флористу за красивую композицию и менеджеру Мадине А за помощь с выбором, девушка в восторге
Даниил .
Отличный букет. Спасибо менеджеру Мадине А.
Азима
🌸 Каждый раз, обращаясь в сеть цветочных магазинов Romantic, Я убеждаюсь, что это лучшее место для выбора идеальных букетов! Здесь чувствуется особая атмосфера уюта, красоты и вдохновения. 💐 Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Мадина А. - её профессионализм, внимательность и тонкий вкус покоряют с первых минут общения. Она умеет услышать пожелания, подсказать правильное решение и создать именно тот букет, который говорит за Вас без слов. ✨ Благодаря её подходу я получила не просто цветы, а настоящий шедевр флористики - свежий, изысканный и неповторимый. Рекомендую всем сеть Romantic и особенно менеджера Мадина А. - это человек, который превращает покупку цветов в праздник души! ❤️
аы
алуа ыы
обслуживание отвратительное. сегодня зашла за букетом , но ничего не купила. потому что два продавца даже не обратили внимание на меня
G
GALVANIZE
Обслуживание 10/10 менеджер Мадина А. Очень сильно помогла и все объяснила спасибо 😊
Ужасного качества букеты, цветы все уставшие, вроде выбрали более менее нормальные, через час уже начали вянуть
ud
ugly dukling
не работают круглосуточно трубки не берут
Аида 🇰🇿
Спасибо менеджеру Мадина А. Отработала прекрасно, подобрала красивые цветы и отвечала сразу без задержек. Будем еще раз заказывать. Рекомендую
NZ
Nn Z
Доставили в срок . Букет понравился,все супер . Отдельное спасибо Камилле и Мадине👍
Nuray Yerzhigitova
Менеджер Мадина лучшая💋💞
ШБ
Шолпан Бинашева
Благодарю менеджера Мадину А. Удаленно помогла подобрать и доставить букет !
Валентина Саломахина
Огромное спасибо компании Romantik за оказанную услугу!!! Я впервые воспользовалась и абсолютно не ошиблась с выбором! Все очень четко ,без навязывания своего варианта!Учли все мои пожелания и получился шикарный букет! Огромное отдельное спасибо менеджеру Мадине А за терпение и прекрасный букет!
Влад Урумбаев
Всё чётко и быстро, букет шикарный , супруга довольна. Менеджер Мадина всё подробно объяснила . Рекомендую.
Zama T.
Көп рахмет, тез жинап бергеніңізге
Азамат Сыдык
Түнгі 12-де жазсам да жауап беріп, тапсырысымды қабылдады. Келесі күні келісілген уақытта әдемі безендірілген гүл шоқтарын алдым. Рақмет!
Safinur Murataldy
🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Василий Кириенко
Фигня полная, на фото одно по факту совсем другое..
Nazarali Aitjanov
Fresh flowers
JK
Jantilyek Khumarkhan
I recommend buying wonderful flowers
Мадина Мамедова
Заказали 2 букета, очень довольны результатом! Менеджер Мадина 🤗Все наши предпочтения были учтены, очень быстрая доставка!
Біржан Есенаманов
Флорист Аяулым сізге рахмет Өте керемет гүлдер! Гүлдердің сапасы жоғары, балғын және әдемі. Сатушылар өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын. Тапсырыс уақытында дайын болды, букет дизайны ерекше ұнады! Қуаныш сыйлағандарыңыз үшін көп рақмет! 5/5 бағалаймын
Ilyas Demessinov
Флористика Аяулым собрала прекрасный букет и помогла с запиской девушка довольна. Все быстро и четко 👍👍
Agniya Talgat
Аяулым флорист очень хорошо выполняет свою работу😍😍😍
Kq
Karina q
Очень понравился цветочный! 🌸 Девушки невероятно милые, вежливые и всегда готовы помочь с выбором, чувствуется, что работают с душой. Букеты собирают с отличным вкусом: всё свежо, аккуратно и с любовью. Атмосфера в магазине приятная, хочется возвращаться снова. Спасибо вам за красоту и настроение!
НМ
Назерке Мухаметкалиева
Предполагаю,комментарий написали знакомые и друзья администратора и флориста. Девушка Мадина очень грубая,даже если что то спросишь все кто там есть отвечают с не охотой.Почему такое отношение к клиентам ? Чека тоже нету фискального даже обычного. Незнаю ,будем наверное жаловаться в налоговую,если говорят звоните кому угодно и хоть куда.
ЖК
Жанетта Карим
Купила цветы попросила фискальный чек. Пришла в 5 вечера. Сказали кассира нет прийти в 8 вечера пришла до сих пор сказали не могут дать фискальный чек. Ну я же не могу каждый раз приходить. Сказала буду к директору выходить, на что мне флорист нагло ответила жалуйтесь хоть куда говорит нам все равно ничего не сделают , при том что я её намного старше. Менеджера Мадину попросила подписать конверт на казахском языке на что она мне ответила что ой я вообще незнаю казахский язык и писать вообще на казахском языке не умею сказала. Ну ладно если языка не знаешь зачем так осквернять Государственные язык . Флорист сказала 2000 тенге будет за сбор букета , я вначале сказала почему уточнить хотела, она объяснила и говорит если не нравится я вам просто в прозрачный бесплатно соберу и все говорит и вообще говорит вам других местах типо дороже берут, если хотите можете в другое место пойти. Я просто спросила уточнила я ведь должна была спросить что да как , я лишнего ничего не спрашивала, но она такая грубая и наглая незнаю как так можно к клиентам так разговаривать, я лично не могу себе такое позволить ,я ведь тоже с клиентами работаю.
Айганым Жуман
Флорист Аия, вежливая девушка, как раз без настроения было она мне помогла с выбором подняла настроение обслуживание просто на высшем уровне хочу поставить 5 звезд очень рады услугу!
TZ
Tumar Zhanuzak
Пришли срочно покупать букеты на кудалык, Аяулым нам быстро помогла собрать нужные букеты, лучший цветочный на районе! Рекомендуем!
Молдабеков Абай
Спасибо флористу Аяулым. Обслуживание на высшем уровне. Все быстро и четко