Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Enlik Omar
Не советую брать этот аппарат. Часто тупит. Пожелали что купили. Ужасно тупит. Тех поддержка трубку не поднимают. Через тугис тоже не могли
Marina Shtoda
С 2026 года отменили налоговые льготы по ТИС , но компания отказывается делать возврат за неиспользованные месяцы , хотя при покупке в конце прошлого года обещали именно это . В случае если не будет возврата за отключенные месяцы буду решать вопрос в правовом поле
MD
Mrs. Dunny
Являюсь клиентом данной компании. К сожалению ужасный опыт сотрудничества. Тех поддержка, которая обещает быть постоянной и быстрой, мой вопрос решала месяц, на сообщения отвечают раз в 3 часа, перекидывают туда сюда, не связываются в ответ, не вникают в суть и не помогают решить проблему. Мы платим хорошую сумму за годовое обслуживание и не можем элементарно получить нормальную тех поддержку. Ужасно недовольна. Для подтверждение отзывы добавляю фото переписки с Wipon
DD
Dulat Dildabek
сказали вернут сумму за 14 дней но про меня как будто забыли и говорят вернут на к 16 дню когда сам написал
Азамат Кудайбергенов
Тех поддержка отвечает крайне долго, не рекомендую, так как многие процессы ещё сырые
Елдар Шаяхметов
Программа стоящая. Реально удобная и понятная. Тех.поддержка реагирует быстро особенно Руслан спасибо .Всем советую 👍👍👍
20 тамыз 2025, ресми жауап
Елдар, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
PO
Play Oh
Когда у нас в Казахстане научатся хорошо оказывать услуги???? 😡 перед оплатой каждый день были на связи, сейчас уже 2 месяца видим только отписки, вообще не отвечают по сути вопросов. Все скрины могу предоставить. Также буду выкладывать в соц сети, не понятно , куда жаловаться, контакты руководства не предоставляют
БЖ
Балдар Жумагулов
установили вайпон недавно. всё понятно, кнопки большие, чеки быстро идут. девочки тоже быстро разобрались. теперь нравится
Дамир Нагметжан
Хорошая компания, менеджер очень хорошо консультировал насчет автоматизации. Желаю успехов и процветании!
Жиі баратын қонақ
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за добрый отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны. Всегда готовы помочь! С уважением, компания Wipon
Гулим Жан
Алдынғы апта менеджер келіп орнатып берді, Рахмет сіздерге) Программаларын түсіндірді,өте ынғайлы және түсінікті . Сұрақтарымызға жауап алдық, дүкенімізге қойғанымызға өкінбедік
ЖА
Жардем Алтынбек
Один из самых программ по учету . Пользовались такими программами адишоп 1с мой склад . Думал казахстанская программа решил поддержать своих. Сильно пожалел( до покупки звонят обещают некоторые функции которые даже близко нет в этой программе . Думал перейти даже с другой программы купил самый дорогой пакет а в конце они даже возврат не могут сделать 🤦🏻♂️. 450 000тг на ветер . Не подходите даже близко) сейчас у меня есть эта программа на 1 год с 3точками. Даже бесплатно я не советовал бы дать кому то ) всем мир
Lavina Pivnay
Ужасная компания !!! Не рекомендую! Программа дает сбои переодически , что проблему решить не могла служба технической поддержки! Запросила возврат средств , на что никто не дает четкого ответа ! Так что не рекомендую , просто так потратите свои финансы и достойно обслуживать клиентов не сможете .
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли неприятные ощущения. Чтобы ра…
Барлық түсініктемелер
ТЖ
Татьяна Жанаева
Надеюсь все кто сюда заходит за отзывами прочитает мой!!! 3 недели не могут подключить свое же оборудование!!! Не могут почистить номенклатуру🤬🤬🤬 Отвечают по 3 дня когда у меня проблема и на кассе стоят 20 человек в очереди, приходится моим продавцам считать на калькуляторе!!! Стоял выбор между WIPON и UMAG , очень красиво напели и НИФИГА не делают!! Просила номер руководство, не номер ни решения проблемы!!!
Алибек Нурахметов
Алғашында есеп жүргізу қиын болады деп ойладым, бірақ іс жүзінде бағдарлама түсінікті екен. Қазір есептер мен қалдықтарды еркін қарап отырамын, бизнес үшін ыңғайлы.
БН
Боранғазы Нәби
Брали комплект касса + моноблок, установили быстро. Программа понятная, сильно упростило учет в магазине👍👍.
Бауржан Туткушев
Дүкендегі кассаларды жаңартуды шештім. Моноблоктар мен Wipon бағдарламасын тапсырыс бердім. Мамандар келіп, бәрін орнатып, түсіндіріп берді. Енді бағдарлама сатылымдарды бақылауға көмектеседі. Техқолдау әрқашан байланыста, кідіріссіз жауап береді
Баян Исмаилова
Очень плохо работает техподдержка! Подписалась на них из-за ТИС ! Заплатила заранее по их просьбе подписку и ОФД ! В назначенный день! Отключили ничего не объясняя! Дозвониться очень тяжело! Надо где то 1 час беспрерывно звонить! НКТ выдает не то что надо! Только сегодня с9 утра звонила до 10 чтобы подключить ОФД
ХУ
Хамтда Укеева
Быстро установили оборудование и настроили программу, качественно и понятно обучили. Работать стало легче.
Zinaida Mikina
Ну что за отношение 4 день сбой не возможно работать, такие деньги за обслуживание за постоянный сбой платить !!! Реально теряете клиентов !!!
Z K
Ужасная компания,возврат не делают за лишнюю уплаченные деньги.Постоянные сбой и тех поддержка вообще не работает
КС
Кулара Сатова
Отличный сервис! Мы давно с Wipon, но офис появился недавно. Теперь понимаю, сколько у нас осталось товара и что нужно докупить. Оно реально упрощает жизнь!
УМ
Улан Махмутов
Подключился недавно, всё быстро поставили и объяснили. Касса работает нормально, в программе удобно смотреть продажи.
Агиля Аминова
хабарластым турган номерлерине. Казир жасап тур, бурыгы калпындай емес,бирак акырындап жаксарып жатыр. Еки айлап созылмайтынына рахмет сиздерге. Бир компаниядан окинип калганымыз бар еди, сиздерде тез шешуга тырысады екен. Таныстарым осы вайпонды усынган, азирше унап жатыр, сонгы болган кездерди карамаса.
Ержан Муратов
Жақында қойдық, бәрін келіп түсіндіріп берді. Қазір касса жақсы істейді, есеп жүргізу оңай болып кетті.
НД
Нурлан Дюсекенов
2 месяца как стоит система от Вайпон. Что хотелось сказать! За это время потерял много клиентов, продавцы еле держатся, чисто из за зарплаты, что я поднял. Каждый день идут сбои в программе, горячая линия не отвечает. Такое ощущение, что им все равно. Продукцию продали, деньги за программу получили за год и все, разбирайтесь сами. Очень сильно пожалел, что установил. Надо было искать другую кампанию
Рифат Толыбаев
wipon пользуюсь год весы электронные подключил к программе остатки автоматом считаются продажи по дням видно доставка была быстрая без задержек для ИП самое то
Alen Khassenov
Отдельная благодарность Аиде и Сауле из отдела контроля качества / тех. поддержки, взяли на себя ответственность и решили задачу. Быстро и качественно.
Ермек Бейсенов
Подключился к Wipon недавно. Кассу привезли быстро, всё настроили на месте. Сейчас удобно смотреть продажи и остатки прямо в программе.
Асима Сарызова
Wipon касса жақсы енді жаңа офис ашылады дейді барамыз тікелей моноблок тез келді салмақтармен бірге сатуларды бақылау оңай рахмет
Есет Кусмухамбетов
Wipon-мен 2 айдан бері жұмыс істеп жатырмыз. Касса қатып қалмайды, бағдарлама қарапайым, қызметкерлер тез түсініп алды.
Алдияр Кожахметов
Недавно поставили комплект оборудования, привезли быстро. Ребята всё показали и объяснили на месте, разобрался без проблем, касса работает чётко.
СТ
Саламат Тлеубердиев
Шамамен үш ай бұрын Wipon-ға ауыстық, бұған дейін ескі кассада отырдық, үнемі ілініп қалатын. Мұнда бәрі мінсіз жұмыс істейді, терминал жылдам, енді қорларды телефоннан көре аламын, тіпті қоймада интернет болмаса да. Жеткізу жылдам болды, қосуды өздері жасады.
ГМ
Гульбаршин Мамедова
Подключились к Wipon всего месяц назад, и уже очень довольны! Касса работает без сбоя, а учёт продаж стал простым. Прямо как в сказке всё удобно и ясно!
Виталий Бондарев
Отвратительная тех поддержка, не связываетесь, сам не могу от них отвязаться, не хотят возвращать деньги хотя программу все еще мне установили, уже прошло 2 недели
АХ
Агнияз Хазеев
Ставили комплекты Wipon в магазин, работа пошла легче! Команда приехала, всё настраивала. Программа удобная, потом всё равно были вопросы, но поддержка всегда на связи, это радует.
СТ
Самира Тамаева
Приехали посмотреть оборудование,все показали и объяснили.Доставили и подключили быстро.Касса отлично работает,мы довольны.
Атакан Сейдильдаев
Недавно поставили моноблок и кассу Wipon. Приехали, всё подключили, объяснили без сложных слов. Пока довольны, продажи видно, остатки тоже, удобно для магазина у дома.
Мубарак Алтынбеков
Дүкен үшін моноблокқа тапсырыс бердім, тез жеткізіп берді, баптап берді, енді есеп бойынша бәрін өзім көріп отырмын.
Аққал Айвазов
Подключились к Wipon пару месяцев назад, всё быстро настроили, теперь вижу продажи и остатки сразу, очень удобно 👍
ОР
Олжас Рахимов
Работаю с ними давно, ещё когда офиса не было. Сейчас удобно приехал, посмотрел оборудование, всё показали без лишних слов. Касса и программа без зависаний, отчёты понятные, видно что продаётся лучше.
Ерлан Кайрат
Жақында Wipon-ға қосылдық, кассасын алып орнаттық. Барлығын түсіндіріп берді, қиын емес екен. Енді сатылымды, қалдықты күнде қарап отырам, жұмыс жеңілдеп кетті.
Ерсайын Саргулов
Бұрын есепті бөлек жүргізетінбіз, қиын болатын. Wipon бағдарламасын қойғаннан кейін бәрі жеңілдеді, сатылым мен қалдықты бір жерден көреміз. Құрылғылар дұрыс жұмыс істеп тұр, ешқандай проблема жоқ пока. Бағасы да қолжетімді.
ГС
Галия Смердова
Я новичок, только-только подключилась к Wipon и уже получила отличный опыт. Кассовое оборудование очень удобное, а программа помогает следить за продажами. Первые дни было немного сложно, но поддержка всегда на связи. Так классно, что есть офис, куда можно обращаться!
ЖМ
Жандос Махмутов
Таразысы бар жинақты тапсырыс бердім, тез жеткізді. Өзім ашып, қосып алдым. Ешқандай ақаусыз жұмыс істейді, бәрін нақты есептейді. Қазір тек баптауларын қарап жатырмын, бірақ жігіттер қашықтан көмектесіп жатыр.
Зумрат Акпанова
Жақында Wipon-ға қосылдық, жігіттер келіп бәрін көрсетті, касса дереу жұмыс істеді, бағдарлама тауар қалдықтарын еш қиындықсыз көруге көмектеседі❤.
АО
Ансат Орынбаев
Басқа кассамен ұзақ уақыт әуре болдық, үнемі қатып қалатын. Танысымыздың кеңесімен Wipon-ды байқап көруге шешім қабылдадық. Айырмашылығы жер мен көктей - бағдарламасы түсінікті, әрі қолдау қызметі әрдайым жанымызда 👍
ДА
Джанибек Ауезов
Wipon хороший помощник по автоматизации торговли, очень легко пользоваться, всё понятно и просто. Компании спасибо, работать стало на много проще и быстрее.
Замгуль Катенкова
Уже год пользуемся Wipon, и всё отлично! Оборудование качественное, а поддержка всегда на связи. Если что-то не понятно, просто пишем, и помогают. Очень удобно, что всё на одном месте.
Тамерхан Набиев
Қағаздармен ұзақ отырдық, ақыры кассаға көшуге шешім қабылдадық. Wipon-ды нарықтағы әріптестеріміз ұсынды. Орнатып берді, түсіндірді, енді салыстыру әлдеқайда жеңіл 🙌📊
Айдос Базарбаев
Кеше ғана қосылдық, бірінші әсер жаман емес. Касса чётко істейді, таразы да дұрыс көрсетіп тұр. Wipon бағдарламасы арқылы сатылымды бақылау оңай, телефоннан да қарап отырам. Әзірге бәрі түсінікті, үйреніп жатырмыз.
Тағы жүктеу