Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
AV
Alexandra V
Пробовала сегодня беш с курицей, не обычный вкус, очень понравился! Баурсаки были тоже очень вкусные, спасибо!
Айгерим Кожамкулова
Көжелері сылдыр су, тұзы, айраны аз. Етпен самса өте кішкентай және тұзы аз және дәмі жоқ. Көже 500тг, самса 450тг.
Nurislam Kenzheyev
Отлично, спасибо Уля, за вкусные манты!
СЯ
Станислав Ярков
Очень вкусно тут готовят,нам очень понравилось.
Саша Елунин
Очень вкусно, заказываем уже 4 раз, и каждый раз было идеально, цены в полне хорошие.
ТА
Толганай Абилкакова
Все быстро и вкусно мне понравилось ❤️❤️❤️
Асель Ансары
Сегодня в 19/20 заказала сет бешпармак ,ужасное слипшее и соленое тесто ,компот спецефическии вкус ,пожалела что заказала не рекомендую вообще бешпармак 😓😠 Самса сырое мясо вкус ужасный 😑
ГБ
Гульнар Бекибаева
Сегодня взяла шелпеки и куырлак! Благодарю Улю за прекрасное обслуживание и вкусную еду! Рекомендую
Айгизарус Джамбул
Приятная обстоновка
Канат Куатович
Дәмді болды👍🏻
ТИ
Тогжан Имангали
Очень вкусно и быстро и рядом домом
Т
Тимур
Спасибо Уле очень вкусно все!!
mm
my myspace
Уля очень приятная девушка, куырдак отличный. А порции большие.
ВА
Вера Акимбаева
Мне очень нравится ваши блюда вкусно Очень вежливые обслуживание Приятная девушка Уля
ИТ
Ильяс Толегенов
Быстро, вкусно.
Dinara Ten
Классное заведение! Приятная девушка Уля)) очень вежливая🥰 все очень аппетитно пахнет, приду еще обязательно!👍🏻👍🏻👍🏻
НМ
Нурсауле Мамытхан
Кермет асхана! Сервис өте жақсы! Жеткізу болса, орталықтан көбірек ашылса дұрыс болар еді.
Айзере Раис
Вкусно
IF
Imya Familya
Самое классное обслуживание какой я не видела нигде особенно Мерует, Уля кассиры и спасибо хозяину этого кафе что открыли в Таугуле потому что очень вкусный беспармак, куырдак, бауырсак, манты итак далее и процветание вашему делу!
JK
Jamilya Kasymova
Очень вкусный бешбармак
СА
Салам Алейкум
Отличная кухня все как дома вкусно особенно баурсаки.
Meruyert Gold
Қуырдақ пен манты өте дәмді
26 қараша 2025, ресми жауап
Қайырлы күн, Меруерт! Пікіріңіз үшін алғыс айтамыз 💚
Исламбек Темирхан
Сервис очень хороший, но вкус еды ужасный. Кола вкусная
BS
BEKNUR SULTANAKHMET
Мантылары дәмді екен, бірақ нарын мен бешбармағы көңілімізден шықпады.
ДШ
Диана Ш
Я разочарована сегодня осталась. Попробовала куырдак картошка была переваренная, и мясо такое же ((( что то было не то, чего то не хватало. Столы к сожаления нормально не протирают. Не хватает музыки , чужие разговоры не особо хочется слушать.
Arsen )
Сегодня был в этом заведении — всё очень вкусно, цены приемлемые,сервис на высшем уровне! Беш просто бомба 👍🏻 Всем советую!
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💚 Будем рады видеть вас снова 🙌
AN
Aziza Narymbetova
Заказывали Бешбармак и манты. Всё подают в бумажной посуде. В бешбармаке в основном тесто и 4 куска мяса, сурпа без вкуса — в стаканчике, как для кофе. Манты и баурсаки не готовят на месте — просто разогревают, всё с пластмассовыми приборами. Если очень голодный — один раз можно перекусить. Но второй раз точно не придём.
Александра Шишкова
Самый вкусный куырдак и бешбармак здесь. В зале чистота, оформление атмосферное, обслуживание прекрасное. Спасибо девушке, наелась🙃
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💚
Anvar Akylbekov
Пару часов назад купил беш и нарын — это было просто невероятно вкусно! 🥰 Мясо сочное, нежное, лапша свежая, а бульон ароматный. Всё приготовлено по-домашнему, с любовью. Отдельное спасибо приятной девушке, которая обслуживала — очень вежливая и улыбчивая 😊 Обязательно закажу ещё, давно так вкусно не ел! 😋👏
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Анвар! Спасибо большое за теплый отзыв! Ждем вас снова 💚
нуро ㅤ
Была в 5BARMAQ, всё очень понравилось. Манты — просто шикарные, сочные и вкусные, куырдак тоже очень чёткий, мясо мягкое и ароматное. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно приду ещё раз 💖
Добрый день. Спасибо за доверие и теплый отзыв! Приходите ещё 💚
БН
Ботагоз Нуркасымова
Милые девушки Улмира и Меруерт благодарю вас за вкуснейший обед. За куырдак прекрасное сорпа с лимоном, свежие испечённый баурсаки, горячие вкуснейшие манты тыквой. Процветания вашей компании бешбармак и всех вам благ💜
Добрый вечер, Ботагоз! Спасибо вам за добрые слова! Приходите ещё 💚
BM .
Оте дамды екен обслуживание кушты 👍
Пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізді тағы да күтеміз! 💚
Bauka Казиев
За 2100 неожиданно было что будет так вкусно и много
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день 🥹 Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова 💚
Айбек Аманжолов
Вчера были у вас,быстро и вкусно 🤤 приятная девушка кассир-вежливая и внимательная😇
J
Justic
Недели 3 назад брали манты на вынос,лук в мантах был старый и перебивал весь вкус возможно вкусных мант
ЖИ
Өте дәмді
Arken A
Вкусная еда! Кассир молодец
Ertay Mukhametkazhiev
Бешбармақ өте дәмді! Қызметкерлер пысық екен, қызмет көрсету жоғарғы деңгейде, тез дайындап берді. Лайықты 5 жұлдыз.
ДБ
Диана Бекмуратова
Заказала манты... очень понравилась! Вкус очень хороший как раз то, что хотелось. Подача красивая, персонал вежливый. Спасибо, обязательно вернусь!
Добрый день, Диана 💚 Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова 🥹
ЛА
Лаура Акмаганбетова
Манты вкусные
Добрый день 💚 Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 🥹
Александр А
Дамди
Aikosha Tokenova
Сегодня с мамой покупали манты и бауырсаки. Манты свежие,вкусные, а бауырсаки тоже вкусные но маленькие. Работники очень вежливые. Нам всё понравилось будем покупать ещё🤍
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день 💚 Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🥹 Ждём вас снова!
Каруя Нирагасу
Замечательное место, беш очень вкусный, и цена отличная, особенно мясо и казы прям сочные
Райхан Рахметова
Покупали беш мереке и беш дастархан, какой вкусный, как дома. Мясо мягкое, казы ум отъесть можно, тесто, картошка, морковка, сорпа - всё на высшем уровне.