Маршруттар
Jdm service
Автосервис и пункт замены масла
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Madina Madina
Спасибо большое, очень все понравилось быстро и качественно. Сделали в подарок спа и залили омывайку👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Madina, благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ОБ
Олег Байзель
Хороший сервис где мастера знают свое дело. Быстро определяют суть проблемы и также быстро устраняют проблему. Рекомендую к посещению если у вас есть какие-то неполадки с машиной.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Ануар Апсатов
Регулярно сюда приезжаю. Ребята на позитиве, по качеству работ вопросов нет, цены адекватные. ещё и бонусы от себя накидывают. Мне и дым запулили и «чек» обнулили. Спасибо парни
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ануар, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
ББ
Бектурсын Белгибай
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары Жұмыскерлері де өте мықты жұмыс жасайды. Качество обслуживания очень высокое. Сотрудники тоже работают очень профессионально.
18 қараша 2025, ресми жауап
Бектурсын, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ерасыл Ооо
Сервис очень отличный! В подарок сухой туман сделали.
20 қараша 2025, ресми жауап
Ерасыл, огромное спасибо, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Ерболат GGG
Отличное место, менял масло Иван красавчик быстро поменял,обслуживание на высшем уровне сервис высшей категории.Советую
Добрый вечер, Ерболат! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
NT
Nurzhan T
Менял масло на своей камри. Приехал без записи приняли быстро. Всё сделали за 20–30 минут, масло и фильтр подобрали сами. Вежливые ребята, ничего лишнего не навязывали. Цены нормальные. Уехал довольный, машина работает тише. Спасибо, рекомендую
4 қараша 2025, ресми жауап
Nurzhan. Спасибо вам, что оценили.
НБ
Нурлан Бакытович
Барлыгы адеми Машинанын моторынын майын ауыстырып берди ризамын Бари Жаксы Рахмет сизге Иван мастер озинин жумысын биледи
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова 😉
МЧ
Мерс Черный
От души вас спасибо ночью приехал и поменяли масло в АКПП по акции тема все Всем советую акции лучшие Иван мастер своего дела
4 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мерс! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Тахир Мусаев
Хороший сервис. При замене масла сделали диагностику ходовки. Своевременно нашли проблемы в тормозной системе. Андрей хороший мастер
ДЖ
Дуйсен Жунисов
Отличной место масло все четко акуратно и быстро меняет туманка в подарок зделали
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дуйсен, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Azamat 887
Бомбовое обслуживание. Всем советую от себя тут менять масло и фильтра!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
л.
любовь .
Быстро качество доступно , замена масло , ремонт глушителей , все сделали быстро и качественно
13 қазан 2025, ресми жауап
Любовь, добрый день, спасибо большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Абеке Тлеубаев
Бари адеми Всем рекомендую акция идет как раз
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Абеке! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству.
Благодарю за работу Ивана, сделали четко и подарили подарков. Рекомендую ребята всем, сервис на уровне у ребят 👍
5 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Life Memory
Самый топовый сервис в Алмате и Алматинской области🔥 Жакен - хозяйн сервиса самый мужчинский МУЖЧИНА! Сколько он моих проблем без лишних затрат решил. Сломался резистор кондиционера в 00:00 ночи. Он мне его разобрал и сделал. Не рабочий резистор сделал🤯 Масложор думал появился, он мне заменил масло и обнаружил место утечки. Берут деньги только за работу. Приезжаю с проблемой и принимают оплату только за работу по конкретной проблеме, хотя на ходу исправляют мелкие дефекты по моей просьбе и никогда дополнительно денег не берут. Храни Господь этот сервис и всех его мастеров. К Жакену отдельная благодарность. Я за него в мечеть поеду и дуа сделаю и в церковь поеду свечку на оберег поставлю 😄
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Nursultan Zarkykbaev
Жаке ағага рахмет Жұмыс четка бас ауыртпайсың өзі заказ беред дайын болды дид машина всё жақсы бағада запчасттары оргинал нәтиже бар всегда👍🏻
Добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Султан К.
Спасибо большое, помогли разобраться даже в не рабочее время, даже после закрытия приехали и помогли🔥👍✊
22 ақпан 2026, ресми жауап
Султан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СБ
Саша Белый
Какой-то обиженный , пару дней назад приехал напротив нас на масленку и гадости теперь пишет. Ребята в сервисе знают работу . Сам видел
13 наурыз 2026, ресми жауап
Саша, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
Аслан Адресов
Приехал на тех обслуживание, остался очень доволен! Мастера, хозяин топ! Всё объяснил, поменяли. Теперь знаю к кому приезжать по проблемам в следующий раз🙌🏻
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Аслан! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Дінмұхаммед Турган
Про замены маслы я не знаю, но стощнику я руку ••••
1 сәуір 2026, ресми жауап
Вообще о чем идет речь не понятно ? Можно уточнить ?
Aseka U
Ребята молодцы, делала компьютерную диагностику. Все подробно объяснили и подсказали.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Aseka, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова!
РП
Ри П
1-отзывы накрученные 2-сдираловка денег взяли 120к в итоге в этот же день машина осталась с той же проблемой !нам другой за 40починил все, и это с деталью ! 3-Забыли болт прикрутить
Tamiris Tolegenova
Приехала зарёванная из-за горящего чека - приняли даже в позднее время, сделали очень быстро компьютерную диагностику, озвучили проблему, заменили всё на качественные детали (катушку и свечи). Даже объяснили, как меня лоханули предыдущие мастера 🙏🏻 Теперь только сюда!
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Tamiris, благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Арман .
Классный сервис, на звонок ответили, быстро приняли, все показали и объяснили. Масло поменяли, сухой дым в подарок сделали. Рекомендую
Добрый вечер, Арман, благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
Бауыржан Досжан
Жаксы жер екен Рульде сигнал жасамаган Шлейф полный ауысты Запчасти барлыгы в наличии бар Рахмет качественно ойдагыдай
Т7
Кропали Непропали
Профессиональный сервис. Мне понравилось
Кропали, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 😉
Ораз Есен
Сапалы арзан адамгершілікпен жасап беретін жалғыз автосервис Майлары арзан 🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую !!!
Жиі баратын қонақ
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ораз. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
АЖ
Алибек Жуманов
Братан барлығын четко истеды, консультациясын беріп рахмет✊✊
Алибек! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Мухамедали Жандарбекулы
От души, Рахмет ! Доволен сервисом 👍🏻 сотрудник и руководство простые , объясняют простым языком, доброжелательные👍🏻 поменял масло в Акпп со скидкой и в подарок сделали сухой туман🔥 Честно не получается фото видео отчет закинуть долго грузится и сбрасываться
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мухамедали, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Абу-Талиб Асылбеков
Сегодня приехал по рекомендации друзей проверить машину и поменять везде масла очень рад всему по рассрочке поменял всё ещё и скидку сделали всем советую А чисто то как в больнице прям знатоки своего дела 🦾🦾🦾🦾 удачи ребята поднимайтесь и будьте первыми в своём деле !!!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми поку…
NK
Nikolay Kruchinkin
Чёткие ребята,заменили суппорт
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nikolay, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
Әділет Маханов
Өте жақсы рахмет
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Әділет. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Есимхан
Қызметтері өте жақсы бағалары өте тиімді ресвис
Есимхан, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Жан Дос
Жәкен брат өз ісінің шебері 👍 Келіңдер ағайын жеңілдікпен жасап береді 👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Жан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
ВБ
Владислав Белокопытов
Отличный сервис опытные сотрудники доброжелательная обстановка
4 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
BAX TURGANBAY🇰🇿🇰🇿🇰🇿
Жыгыттерге рахмет Cobalt қа Yacco құйыңдар Салам от 245ASF13
4 қараша 2025, ресми жауап
Қазақстан, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Самат Сейткклов
Жақсы жұмыс тез жылдам и сухой туман сылыққа👍 Иван рахмет✊ жұмысына сәттілік ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Balnurr 11
Замена масла вышла намного дороже, чем в других сервисах. Цены завышены. Не рекомендую!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Проблем нет У нас не работа дорогая а товар По этому приезжая на ремонт надо прежде всего уточнять ц…
КS
Кайырхан S.
Хвалебные комменты накручены! Наткнулся через olx, нужно было срочно отремонтировать машину, позиционировал себя как моторист а по факту это гараж замены масла, о чем я пожалел 10 раз! Обращался сюда дважды для ремонта двигателя. После каждого «ремонта» проблема возвращалась уже на следующий день. После второго раза двигатель снова начал троить, температура резко поднималась, а из четвёртого цилиндра начал выходить воздух и проступать масло. На третье обращение мастер отказался устранять неисправность и возвращать деньги. Впечатление — полная халтура. Судиться не стал — продал машину с указанием всех дефектов. Новый хозяин устранил всё за один день и был в шоке от уровня предыдущего «ремонта». «Мастер» производит впечатление дилетанта, а не профессионала. Обещаний много, ответственности — ноль. Даже масло здесь менять не советую!
6 шілде 2025, ресми жауап
Знаешь сказать правду Устал просто помогать тебе Просишь дешевый ремонт Вкладываться в машину не хоч…
Masyansky Kotyara
Решил заменить на своем лехе цапфу в час ночи, ребята шустро отреагировали, заменили за 30 минут времени, доволен сильно их скоростью ответа, и замены советую 🫡
2 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Masyansky, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилос…
Жасұлан Умбеткалиев
Заменил масло, всё идеально, мне понравилься 👍🏻посмотрели че по чем дефект сразу нашли благодорю за отличную обслуживанию 🫂🫂
Айдос Момын
Өте жақсы сервис
4 қараша 2025, ресми жауап
Айдос, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
А G
согласна с комментарием выше, о накрученных отзывах! на деле автосервис ужасный, приехали с проблемой в глушаке, они поставили какую то фигню за 20к, которая не подходила, разбили нам весь разьем, что теперь туда не подходит оригинальная заслонка, на следущий день все вылетело! и стало по прежнему! содрали с нас 55к! поехали в другой сервис, нам всю систему прочистили, перезаварили, взяли всего 30000 за огромную проделанную работу кароч, хотите, чтоб вас облапошили, приходите к ним
Yuriy Kurmashev
Парни молодцы, продиагностировали, поменяли масло, свечи, там же поменял комплект сцепления, прокачали, настроили. Большой рахмет за работу и скидку🙌
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё! Всегда будем рады вам помочь
СР
Сергей Рязанов
Менял масло все чётко недорого и все что нужно по машине расскажут пожскажут
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Еркебулан Магауин
Отличный сервис. Жакен отличный мастер. Сделал электропривод багажника классно. Очень доволен и всем советую
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ТБ
Тимурg Багаутдинов
Большой и полный благодарности отзыв. Менял на своём стареньком Хайлендере 2002 года движок, однако после замены двигателя он всё равно троил и комп сыпал сотни ошибок. По о зывам нашёл СТО JDM позвонил объяснил проблему. Поставил машину. Ребята разобрались в сути проблемы от и до. Выяснилось что свечи которые я купил палённые ( не покупайте на кар сити если у вас там нет своего хорошего знакомого) Свечные провода ссохлись Была произведена полная замена + другие провода которые уже приходили негодность Замена катушек Перепрошивка компа Чистка форсунок Как итог не одной ошибки, двигатель работает как часы Была получена полна консультация что как и почему сломалось. Что заменить в ближайшем времени. Все оплаты выставляются чеком. Всё конечно стоило время и денег но оно того стоило. Жакен отличный человек и СТО таких 1 на 1000. Желаю вам побольше хороших адекватных клиентов. Теперь на СТО только к вам!!!
7 шілде 2025, ресми жауап
Тимур, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Арман Бексултанов
Ребята красавчики, можно сказать ночью решили вопрос с датчиком АБС, просто волшебники :) Советую всем обращаться сюда!
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Арман! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
Тағы жүктеу